• Sakana1765さん
  • Sakana1765さん

4 2024-03-28

商品到着までに少し時間が掛かりましたが、スムーズにお取り引きいただけたと思います。

5 2024-03-27

大型家具という事もあり、受け取りが簡単ではないなと思ってましたが、購入時にこちらの要望を記載したところ希望に沿った日時に送付していただけました。

食器棚 大川家具 レンジ台 コンセント付 キッチンボード 完成品 幅88.8cm 奥行 45cm 高さ 183.5cm キッチン 引き出し 収納 レンジボード ダイニングボード キッチン収納 電子レンジ台 おしゃれ 組み立て不要 アースカラー ナポリ

2024-03-28
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

大型家具のお受取りということで、事前にご不安もあられたかと思いますが、
ご注文時、備考欄へ納品希望日のご記載を頂いており、ご希望日でのご対応が出来ました事本当に嬉しく思います。

また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討を頂けましたら幸いです。
  • たろ95さん
  • たろ95さん

5 2024-03-20

納期や配達までの流れをご丁寧に、その都度連絡いただいたおかげで安心して受け取ることができました。商品も画像通りのものでしっかりとしていて、満足しています。ありがとうございました!

新居に置くダイニングテーブルとチェアを探していたところ、一目惚れして購入しました。手作りなだけあって納期は予定よりも延びてしまいましたが、ご丁寧な連絡...

ダイニング 5点 セット テーブル 幅160 ガレット コンクリート柄 セメント柄 ダイニング 4人掛け ダイニングテーブル 選べる脚 パソコンデスク リビング 学習机 食卓 カフェ 北欧 韓国風インテリア グレー グレージュ

2024-03-28
この度は当店で人気のダイニングセット【ガレット】をお求め頂き誠にありがとうございました!!
大型家具の納品となり、事前のご準備も必要かと存じますのでお届け時期や発送に関するご案内など複数回ご案内をさせていただいておりますが、今回安心してお待ち頂けたとの事で本当に良かったです♪
また、商品品質もご満足いくものであったとのお言葉大変嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-16

めっちゃ最高です!!

めっちゃ最高です!! 正直実物を見ないでの購入は不安でしたがいざ届いてみると自分の思った通りの色味で機能性も最高で満足いく購入でした!

食器棚 大川家具 レンジ台 コンセント付 キッチンボード 完成品 キッチン 引き出し 収納 カップボード 180 120 レンジボード ダイニングボード キッチン収納 電子レンジ台 おしゃれ 組み立て不要 大容量 北欧 白 黒 日本製 ナポリ

2024-03-28
この度は食器棚【ナポリ】のご購入、誠にありがとうございました。

実物を見ることが出来ずご購入の判断をしなければならないネットショッピングだからこそ、届いた時にご満足を頂ける商品作りに力を入れております!!

今回、お色味や機能性にご満足を頂けました事大変嬉しく思います!
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
またのご縁、心よりお待ち致しております。

4 2024-03-12

収納力、見た目、使いやすさ共に満足です。
半月ちょっと待ちましたがこのくらいで届くなら早いと感じました。
引き戸がスムーズに開いてくれるのが個人的に使いやすいと思いました。
配達日をやり取りする必要があるので要注意です。

2024-03-15
この度は数あるショップの中からご注文を賜り誠にありがとうございます。
お届けまでお待たせいたしましたが、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

5 2024-03-07

質問に対してすぐに回答いただき、助かりました。

2024-03-08
商品レビューに続き高評価を賜りましてありがとうございます。
お問い合わせをいただいた際は不安を解消していただるよう、迅速にご返信する事をこころがけております。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
  • sho7433さん
  • sho7433さん

4 2024-03-05

何度も動線の確認などして頂き、とても親切だなと思いました。
また直接見れる場所もあり、そこに訪問し、どんな感じか見れたのもとても良いポイントでした。

リフォームに合わせて食器棚が欲しかったので購入しました。 サイズの展開も様々で、ちょうど自分の家にぴったりのサイズだったので、購入しました。 ちょっぴり...

食器棚 完成品 大川家具 引き戸 おしゃれ ガラス スライド シンプル 大容量 収納 ラック ガラス扉 ガラス戸 キッチンボード ダイニングボード キッチン 棚 白 ホワイト 木目 ナチュラル くすみ 2人暮らし 幅133.5 ポエム3 日本製

2024-03-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

大型家具の搬入となりますため、搬入経路等にご不安があられる場合は、事前のご確認を頂くなど少々ご面倒をおかけしてしまいますが、納品当日スムーズな搬入が行えましたようで安心致しました。

2024年7月までは、神奈川県横浜市みなとみらい東急スクエア内で何点か実物をご覧いただける場所を設けておりますが、実際に足を運んで頂けたようで嬉しく思います♪

またのご縁、心よりお待ち致しております。
  • bob0318さん
  • bob0318さん

5 2024-03-04

引越しに伴い、先日付の配達日を快く了承して頂き、発送前にもきちんと連絡があり、全てにおいて安心出来る対応だった。

引越しに伴い、こちらの鏡面ホワイトを購入。 食器がかなりたくさんあり、全部収納出来るか心配でしたが、全て収まりました。 また、オプションの『二口コンセン...

2024-03-08
商品レビューにつづき高評価を賜り誠にありがとうございます。

• kimu1990さん
  • kimu1990さん

4 2024-02-28

オプションの上の棚もオーダーしました。
寸法通りピッタリで、大変満足しています。

2024-03-07
この度は数ある店舗の中より当店にて食器棚のご購入を頂き誠にありがとうございました。

お客様対応についてはこれからも沢山のお客様にお喜びを頂けるよう日々邁進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-02-27

組み立ては1人で簡単に取り付けできました。
キッチンと横並びで配置したらとっても可愛く高見えです♡
ただイス一脚が高さがあってなくガタガタするのと、テーブルの脚に傷がついていたので星一つ減らします。
現在問い合わせ中で対応待ちになります。
それでもここでダイニングテーブルセットを購入して良かったなと思います(^^)

2024-02-28
この度は当店人気のダイニングテーブルセットをお買い求めいただき誠にありがとうございました。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
商品の不具合につきまして、別途ご連絡にてご案内させていただいておりますので
お忙しい中誠に恐れ入りますが、ご対応のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-22

丁寧な対応ありがとうございます。商品も満足です。

レンジ台 ゴミ箱上 収納 コンパクト レンジラック レンジボード 一人暮らし レンジ収納 幅59 ベージュ グレージュ アースカラー くすみカラー 60幅 完成品 日本製 スイム キッチン ダストボックス スライド式 ロータイプ

2024-02-26
商品レビューに引き続き高評価を賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして私どもも大変嬉しく思います。

5 2024-02-14

発送日などを丁寧にご連絡いただいたので、安心して商品を受け取ることができました。

新居用に購入しました。 無垢のテーブルを探していたところ、チェアセットでお得に購入することができました。 まだ設置していませんが、楽しみです。

ダイニング 5点 セット テーブル 幅160 一枚板風 無垢 天然木 ダイニング 無垢材継ぎ継ぎ一枚板風テーブル 耳付き 4人掛け 6人掛け オーク ウォールナット 一枚板風 ダイニングテーブル カフェ パソコンデスク リビング 学習机 食卓

2024-02-20
この度は当店人気の【継ぎ継ぎ一枚板風テーブル】ダイニングセットのご購入を頂き誠にありがとうございました♪

大型家具の納品となり、事前のご準備もあるかと存じますので事前のご案内は複数回に渡り行わせて頂いておりますが、ご安心してお受け取りまで完了いただけたようで本当に良かったです!!

この度は誠にありがとうございました!

5 2024-02-12

迅速な対応をしていただきありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます!

新築用に購入しました。 デザインがお気に入りで新築の雰囲気とも合っているのでとても満足しております。大切に使わせて頂きます!

ダイニング 5点 セット テーブル 幅180 一枚板風 無垢 天然木 ダイニング 無垢材継ぎ継ぎ一枚板風テーブル 耳付き 4人掛け 6人掛け オーク ウォールナット 一枚板風 ダイニングテーブル カフェ 北欧 西海岸 リビング 学習机 食卓

2024-02-20
この度は当店人気のダイニング継ぎ継ぎセットをお求め頂きありがとうございました♪
商品レビューに引き続き大変嬉しい高評価を頂戴し大変嬉しく思います!!

これからもお客様にご満足いただける商品開発・お客様対応に日々邁進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-26

とても良かったです!
2台買いました。
この値段でこんなに素敵なのありませんし
物もしっかりしてました。
オプションは全部つけた方が良いです。
しっかりしてるので重くて
運ぶのが結構大変でしたので…
色は黒の石っぽい模様の物を選びました。
とてもシックで良かったです。
セラミック天板も良かったです。
もう少し暗めの色のセラミック天板が出たら
良いなと思います。
でも、使いやすいです!!

2024-01-30
この度は当店人気のキッチンカウンター【アンサンブル】を2台のご購入、誠にありがとうございました。

【完成品】【国産】ならではの作りにご満足頂け、
また、当店オリジナルのストーン調をお気に召して頂けましたようで本当に嬉しく思います!!

また、傷にもつよくおしゃれ度UPのセラミック天板も追加頂いたおかげでワンランク上の仕上がりになっていることと思います♪(カラー展開につきまして大変貴重なご意見ありがとうございました!今後の参考とさせて頂きます♪)

末永くご愛用頂けましたら幸いです。
  • へ〜えさん
  • へ〜えさん

4 2024-01-25

配送も設置もスムーズでした。こちらの配送日程の変更も何回も聞いてもらい調整もしてくれました。ありがとうございます。

食器棚 引き戸 大川家具 ガラススライドドア キッチン収納 キッチンボード カップボード ダイニングボード シンプル 幅120cm 白 ホワイト 大容量 完成品 日本製
高い買い物でしたが、全面スライドのカップボードを探していましたので、良かったです。 できたら、中の引き戸の棚みたいにツヤツヤなら言うことなかったです。 ...

2024-01-25
商品レビューに引き続きありがとうございます(^^♪
今後もご満足いただけるよう品質改善・サービス向上に努めてまいりますので、
またご縁がありますと幸いでございます