手作り家具工房 家具のココボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (4,102 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
1カ月くらい待ちましたが、途中の連絡などは無くて少し不安になりました。商品はとても満足しています。

4.50 2016-09-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
普通の力で普通〜に扉を開けただけなのに、レールから外れて何回も扉が倒れるのですごくすごく怖いです。すぐ買い換えられる物じゃないので、使ってますがビクビクしながら使用しています。ガラスの扉なので、倒れて割れて怪我をしないか非常に怖いです。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
気に入ったデザインの物が完成品で、購入できてよかったです
届くのが楽しみです

10/6AM2時迄3%OFF!【送料無料/設置無料】日本製 楽天ランキングNo.1の国産食器棚が大容量に!ウルトラナポリ 幅116.3cm 完成品 食器棚 キッチンボード 食器 レンジ台 キッチン収納 レンジラック カップボード

5.00 2016-09-19

• 配送:5
ショップ・配送業者共に迅速かつ丁寧な対応で、安心して購入出来ました。

• Dr.WOODさん
  • Dr.WOODさん

5.00 2016-09-18

• 配送:5
良い品物をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

10/6AM2時迄33%OFF!【送料無料/設置無料】 日本製 マスター 幅75cm 4段クローゼットチェスト ブラウン 完成品 押入れ収納 押入れたんす 桐 幅75cm 押入れチェスト クローゼット収納

5.00 2016-09-14

• 配送:5
配送設置はいい方で、電子レンジのアースまでつないで設置していただきました。注文から発送まで一ヶ月かかりましたが、発送連絡があってからは直ぐに着きました。連絡もすぐに対応していただいたので、安心して取引できました。

1.50 2016-09-01

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
良いレビュー通りなのか、悪いレビュー通りなのか楽しみにしていましたが、見事悪いレビュー通りの流れでした。通販歴長いですが、全てにおいてひどすぎる内容、まさにナンバーワンでした。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
配送の方もとても親切で、丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします!!!

5.00
すごく素敵な商品です。完成品でこのお値段!文句のつけようがない!! 実物も素敵で、キッチンも明るくなりました、私は白を買いました。お手入れも簡単で、い...

【送料無料/設置無料】日本製 楽天ランキングNo.1独占中の国産食器棚 ウルトラナポリ 幅88.8cm 完成品 レンジラック カップボード レンジボード 食器棚 キッチンボード 収納 レンジ台 キッチン収納|モダン

• E75=175さん
  • E75=175さん

2.17 2016-08-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
最短で10営業日で届くそうです。
私の場合は20日以上かかりました。(実質待ったのは1ヶ月以上)
注文して時間のかかる品物は今までにも沢山注文してきました。
その多くの店舗は、途中経過などのお知らせメールを頂き、ワクワクしながら待っていられました。
ですがここの店舗では、それらの仕組みが無いようで、自分が頼んだ商品が、一体どの様に作られて1ヶ月待たされているか不安になりました。
そして来た食器棚の下の棚、右の長扉の中央に、ガッツリの擦れキズ、えぐりキズがありました。
大変驚きました、そして悲しかったです。
さらに注文した色(ライトチェリー)でしたが、届いた食器棚の色は(チョコブラウン)で色が違いました。
もはや前代未聞です。
ただ、配送の佐川急便さんがキズに気付き、直接店舗に電話をして下さりました。
しかし店舗がお盆休みで、どのような対応をしてくれるかが不明と説明を受けました。
なので自宅に食器棚を設置せず、店舗側がどの様な対応をこれからしてくれるのかが不明なので、食器棚は持ち帰って頂きました。
これらを受け、大変疲れました。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
指定日に届きました。
室内設置までしたいただけたので、助かりました。
送料無料も魅力でした。
感じの良い、ヤマト宅急便の方に設置していただきました。
他にも商品を購入しましたが、どの宅配業者の方も感じのいい人でした。
気持ちよく購入することができました。

4.50 2016-08-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送に、日数が掛かる事は、承知していましたが、改善できるともっと助かります。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
この度はこちらの都合に最善をつくしてくださりありがとうございました。
ネット通販では機械的な対応になるかと覚悟して、一度は諦めようと思いましたがきちんと対応して頂いて大変感謝いたします。
気持ちの良い取引をさせて頂けた分、大切に使いたいと思いました。
ありがとうございます。

• ポチ月さん
  • ポチ月さん

5.00 2016-08-05

• 配送:5
配送の対応も丁寧で迅速でよかったです。説明も丁寧でした。

5.00
すっごく素敵です!!こんなにお安くしかも日本製の食器棚を購入できるなんて嬉しい。高級感があってしっかりしていて全然安っぽい感じがない。家で一番素敵な家...

5.00 2016-08-02

• 配送:5
配送スタッフさんも丁寧な対応でした。お店の対応も連絡きちんとしてくださりお世話になりました

5.00 2016-07-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

5.00
組み立て済みで、配送から設置まで全部やってもらえるので大変楽でした。 コレクションのミニカーが大変カッコヨク並べれれます。

10/6AM2時迄6%OFF!【送料無料/設置無料】 輸入品 楽天ランキング1位コレクションラックが圧倒的存在感の大容量に! ロング 幅62cm 飾り棚 ショーケース キュリオケース 激安 セール 安い