手作り家具工房 家具のココボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (4,112 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
配送の方は、二階まで運んでくださり、組み立ても素早く、よかったです。
また、来られる前の電話対応も丁寧でよかったです。
商品の情報は少なかったので、メールにて伺いましたが、分からない事も多く、
答えてもらえない項目もあったので、すこし星を減らしました。
自信を持って販売されているだけあって、
商品的にはとてもよいものだったので、また利用したいと思います。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
リフォームの日程が決まっていないのに、先に購入してしまって、長い間、配達を止めてしましました。それでも快く応対していただき、とても感謝しています。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
事前に床を傷つけないようにするための確認があり、丁寧な姿勢が伺われました。
また、配送は二人でやってくれましたが、これも丁寧でスピーディーでした。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
新居に一番に届いた商品です。住所の件で問い合わせの電話に出たお店の方も、配送の方も丁寧な対応でとても良かったです。信頼できるショップです。

5.00
大型のスチームレンジなので、新居への引っ越しに合いそうな商品を探していましたが、こちらのレンジボードはコスパも良く、使い勝手もとても良いです。買って大...

【返品/設置/送料無料】 完成品 日本製 楽天ランキングNo.1独占中の食器棚 ウルトラナポリ 幅88.8cm 完成品 レンジラック カップボード レンジボード 食器棚 キッチンボード 収納 レンジ台 キッチン収納|モダン

5.00 2016-11-14

• 配送:5
配送も丁寧でした。取り付け完了から終了までしっかりと説明してくださいましたし、安心してお任せすることができました。

4.83 2016-10-30

• 梱包:4
  • 配送:5
この度はありがとうございました。
購入してから期間があき、途中で追加注文させて頂きましたが、すぐに対応してくれました。
しかし、配送に関して、希望日を言いましたがこちらから連絡するまで連絡がなく少し不安になりました。
連絡をしたらすぐに返信は来ましたが、出来れば連絡頂けると良かったかなと思いました。

4.17 2016-10-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
予定通り届き丁寧な配送設置で感謝しています。
が、棚の上部が一部めくれていて、損傷していました。
出荷時のものなのか、配送時なんか不明です。

4.67 2016-10-20

• 配送:3
欲を言えば、コンセントが差し込めないとそのままで,帰ったことです、ちっとずらせば簡単な事ですのに、残念でした。

3.50 2016-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送と設置で、説明が足りない気がしました。商品は、見た目は満足しています。内部は、結構汚れていたり傷があったり、新築の方は、よく考えたほうが良いかも。

1.00 2016-10-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最初の商品が届いた所、鏡の部分が割れていて、使い物にならず配送業者が持って帰りました。この時点で、「夜の20時に持って来てこれかよ」と思いました。連休中だったので、店からの連絡は休み明けといわれました。連休が明け連絡が来ました。配送業者を変えて、午前配送と時間指定で送ってくれるということで、渋々了承しました。
ところが、当日、配送業者から連絡がきて、夕方の配送予定との連絡がきました。配送業者には時間指定なしで来ていたらしく「お店の方ならわかるはずですよ」と言われてしまいました。確認したくて、電話をかけたところ、休日は繋がらない趣旨の留守電が、、、「本当にふざけてるな」憤りを感じました。電話で応対した担当者の方にはがっかりです。この店で買い物する方は、我慢出来る方がいいのかなと思います。私はもう二度買いたいとは思いません。消費者なめんな!

2.83 2016-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
1カ月くらい待ちましたが、途中の連絡などは無くて少し不安になりました。商品はとても満足しています。

4.50 2016-09-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
普通の力で普通〜に扉を開けただけなのに、レールから外れて何回も扉が倒れるのですごくすごく怖いです。すぐ買い換えられる物じゃないので、使ってますがビクビクしながら使用しています。ガラスの扉なので、倒れて割れて怪我をしないか非常に怖いです。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
気に入ったデザインの物が完成品で、購入できてよかったです
届くのが楽しみです

【返品/設置/送料無料】 完成品 日本製 楽天ランキングNo.1の食器棚が大容量に!ウルトラナポリ 幅116.3cm 完成品 食器棚 キッチンボード 食器 レンジ台 キッチン収納 レンジラック カップボード

5.00 2016-09-19

• 配送:5
ショップ・配送業者共に迅速かつ丁寧な対応で、安心して購入出来ました。

• Dr.WOODさん
  • Dr.WOODさん

5.00 2016-09-18

• 配送:5
良い品物をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

【送料無料/設置無料】 日本製 マスター 幅75cm 4段クローゼットチェスト ブラウン 完成品 押入れ収納 押入れたんす 桐 幅75cm 押入れチェスト クローゼット収納

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-02-10
\(◎o◎)/!◎本日1ショップ*レビューです!(#^.^#)V! ◎求む!応援迎撃確認\(^o^)/商品レビュー1月12日〜2月10日分◎◇ショップ・レビュ...