手作り家具工房 家具のココボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (4,135 件)
評価内訳

3.67 2017-02-23

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧な配送でした。希望日に配達して頂けました。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
配達予定の連絡、配送、設置まですべて満足しています。

5.00
大型の電子レンジ(ビストロ)が収納できる食器棚として購入しました。 白い冷蔵庫の隣に設置するために白い棚を求めました。 想定してしていたとうりにレンジが...

【返品/設置/送料無料】 完成品 日本製 楽天ランキングNo.1独占中の食器棚 ウルトラナポリ 幅88.8cm 完成品 レンジラック カップボード レンジボード 食器棚 キッチンボード 収納 レンジ台 キッチン収納|モダン

5.00 2017-02-16

• 配送:5
初めてショップを利用しました。大型の家具をネットで買うのは初めてで不安でしたが、対応は全てに万全で安心、満足しました。特に搬送、設置は作業員がキビキビと安心、安全に対処してくれました。大感謝です。

5.00
購入して10年経過したので、リプレースしました。思ったより豪華で満足しています。ソファーの大きさも丁度よくリビングにマッチングしています。

【送料無料/設置無料】 完成品 輸入品 低重心で高級感溢れる本牛革のプレミアムカウチソファ サバス 三人掛け ネイビー 右カウチタイプ 幅230cm 本皮 三人用 3人掛け ソファ ソファー モダン 3人用

5.00 2017-02-01

• 配送:5
何度か質問をさせていただきましたが迅速、丁寧な返答をいただき安心してお付き合いができるお店と思いました。

5.00
コレクションボード、写真とたがわぬものが届きました。つくりもしっかりとしており大変満足の品でした。しいて不満があればもっと丁寧な組立説明書があればいい...

【送料無料/設置無料】 完成品 日本製 ショールームの様に美しく飾れて転倒防止もできるガラスコレクションラック シュナイダー 幅80cm コレクションボード ショーケース ディスプレイラック

5.00 2017-01-29

• 配送:5
スタッフの方が親切で安心感100%です。
不安はまったくありませんでした。

4.33 2017-01-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に説明や案内をして頂きました。対応に文句なしです。

【送料無料/設置無料】 完成品 日本製 幅・奥行・高さ・色・扉が選べる引き戸のセミオーダーレンジボード(両戸) ウルトラビアンコ 幅120cm レンジボード キッチン収納 スライド キッチンボード レンジ台 家電収納

4.17 2017-01-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品が届いたときに傷があったりしたのですが、迅速に交換手続き&配送してくれました。
また、引き出しを耐震化(オプション)しようか悩んだのですが、お店に相談したところ、小さな子供が「ガンガン」引き出しを引っ張ったりすると手を挟んだりする恐れがあるかも・・・とアドバイスをいただき、耐震化はしませんでした。
お店の利益よりもお客の立場に立ったアドバイスに感激しました☆

5.00
セールの時に購入しました。思っていた以上にキッチンの後ろのスペースにすっぽり収まりました!値段以上の豪華さがあり、遊びに来た知人にも好評です☆落ち着い...

【返品/設置/送料無料】 完成品 日本製 お洒落な木目調×シャンパンゴールドのダスト付き贅沢ハイカウンター食器棚 グロス 幅160cm ごみ箱付 レンジ台 ダスト付 ゴミ箱付 レンジボード 食器棚 ブラウン ハイタイプ カップボード

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速な対応と配送で大変満足しました。機会がありましたらまた利用さしていただきます

【返品/設置/送料無料】 完成品 日本製 これ1台でレンジも食器も調理器具も!一台集約ガラス引き戸レンジボード レンジャー 幅123cm カップボード レンジボード ダイニングボード パントリー キッチン収納 レンジラック キッチンカウンター 食器棚 レンジ台

5.00 2017-01-03

• 配送:5
レンジ台を購入させていただきました。
扉を鏡に変更してもらってとっても
満足のものが買えました!!!
設置もしてもらえて喜んでます

ブラウン ナチュラル 食器棚 引き戸 レンジ台 スライドドア カップボード コンパクト 薄い 幅90 レンジラック 家電収納 キッチン収納 白10/6AM2時迄6%OFF!【送料無料/設置...
5.00
引っ越し先で使ってます。 扉を鏡に変更してもらいました。 とってもシンプルでお気に入りです!!!!

5.00 2017-01-03

• 配送:5
冊子お取り寄せさせていただきました。
ありがとうございました

食器棚 レンジ台 カップボード レンジラック チェスト 箪笥 コレクションラック 飾り棚【送料無料/設置無料】 完全無料 最大50,000円値引きになるクーポン付!家具のココボ...
5.00
割引クーポンつき。 お取り寄せさせて頂きました、 ありがとうございます

4.50 2017-01-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
思ってたより品もよく、指定した日にちに届けて頂き、満足のいくお買い物でした。スタッフさんも丁寧に対応して頂き感謝です。

2.17 2016-12-29

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
頼んだものと違うものが届いたうえに、さらにどこかでぶつけられてへこんでいた。
頼んだものと違うものが届いたので我が家に入らず、搬入日が休日だったので連絡がつかず搬入業者もこちらも困る。
もちろん交換してもらったが、再納期までに一ヶ月もかかった。
再納品してもらったときに搬入業者がクロスを破ってしまいもう散々だった。
ショップの対応も最悪だったし、もうこのショップを使うことはない。

3.33 2016-12-29

• 決済方法:4
  • 配送:2
発送方法を変えていただいたのですが丁寧で迅速な対応で助かりました。
ありがとうございます。

• rinngo27さん
  • rinngo27さん

3.50 2016-12-29

• 情報量:4
  • 配送:1
配送時間が指定できなくて、ずいぶん待たされました。システム上仕方ないことでしょうが、これがネックです。配送業者の対応は良かったです。なお、商品が届いているのにかかわらず、未だに配送状況の表示が「配送不能」のままです。

【送料無料/設置無料】 日本製 カイン 幅120cm 120マルチ 完成品 洋服タンス 幅120cm 洋服たんす 収納 木製 桐 たんす クローゼット 衣装タンス 衣装たんす
3.00
ごく普通のタンスでした。職人による「手作り」にこだわって期待していましたが、家具センターでよく見かける大量生産のものでした。割引価格でしたが、これも普...

• sensai5699さん
  • sensai5699さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

3.00 2016-12-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配達連絡が当日の30分前では困る、せめて前日に電話してほしい。