総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 4,202件)次のページへ

5 2017-04-01

• 配送:5
到着が早くて助かりました。今まで使っていた通勤用自転車が壊れてしまい、できるだけ早く新車が欲しかったので助かりました。
梱包は丁寧でした。
商品ページにも書いてある通り、箱から出してすぐに乗ることが出来て驚きました。
スタンドも同時に購入したのですが、取り付けをお願いしたところ快く引き受けて下さり、取り付いた状態で届き、助かりました。
電話やメールの応対も丁寧でよかったです。
また利用したいと思いましたし、他の人にもお勧めしたいと思いました。

完全組立【代引き購入不可】送料無料!【北海道、東北、九州、沖縄対象外】【送料無料】gt クロスバイク 2017 GT TRAFFIC 3.0 トラフィック3.0 ※6061アルミフレーム 700C ...
通勤用に購入しました。 今まで7年間使用していた愛車のクロスバイクが壊れてしまい、修理不可になったので急遽購入することになりました。ネットで色々と探して...

4.50 2017-03-27

• 配送:5
事前に電話にて在庫、子供乗せの色の変更について問い合わせ、とても親切に対応していただきました。発送もはやかったため良かったです。

5 2017-03-18

親切丁寧な対応店
最初に簡潔に当方の評価:問合せに対する対応が丁寧で早いです。安心して取引できると思いました。引き取り店舗の対応も丁寧で店舗購入と変わらない対応をしてくれました。有難うございます。
子供用自転車 20インチ 【プローウォーカティオ】 カネレを最安値で購入できる店舗を探しておりました。
送料が加算されると予算オーバーにもなるので店舗引き取りの問合せした際、
丁寧な対応と在庫数が少ないとのことでした。
休憩時間での問合せで購入処理が出来ないのでこの電話にて予約を出来ないか相談したところ、
即答で大丈夫ですよとの返答を頂けました。客視点で対応してくれるSHOPと感じました。
正直、同額で3店舗あったのですが、こちらのSHOPを選んで良かったと思いました。
次回、家族の自転車購入予定時もよらせて頂きます。

送料割引サービス!!子供用自転車 22インチ.24インチ 【プローウォーカティオ】 カネレ ※シマノCIデッキフル装備!外装6段変速 フェンダーテールライトBAA 100%組立整備...
この自転車の良いところ ・剛性品質規格を通過(BAA) ※品質規格を通過している自転車は高額 ・装備(CI)後付けなしで済む、フル装備 ・最も良いと思ったのは...

5 2017-03-16

• 配送:5
自分の不備で電話、メールでも連絡を取らせてもらったのですが、丁寧な対応をしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

完全組立【代引き購入不可】送料無料!【北海道、東北、九州、沖縄対象外】防犯登録付クロスバイク【サカモトテクノ創業50周年記念モデル】 700C エアーオン21S アルミフレ...
息子の通学用に購入したのですが、本当は自分が乗りたいくらいです。 ただ、ギヤ比の関係でしょうか、トップスピードがチョット物足りない気がしますね。

5 2017-03-15

• 配送:5
いろいろと配慮いただき、ありがとうございました。
使い方も丁寧に説明してもらえて、助かりました。

5 2017-02-16

• 配送:5
配送も早く良い買い物ができました!
またリピートします。

• yuk1r1nさん
  • yuk1r1nさん

4.67 2017-02-12

• 配送:5
バッテリーも満タンですぐに乗れる状況で送ってきて下さって助かりました!ありがとうございます。

3.67 2017-02-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包が頑丈に段ボールに入っていたので、開くのがとても大変でした。

3.67 2017-01-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
当初購入する予定だった商品が、発注後メーカー欠品となってしまったのですが、近い価格で代替商品を提案してくださったおかげで、良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-01-27

• 配送:5
娘の誕生日プレゼント用にと考えていたのですが、
配送日の希望などにも快く真摯に対応してくださり、感謝しております。
こちらの希望通り、サドルの位置の調整もしてくださいましたし、
誕生日用に、リボンもかけてくださいました。
親切で丁寧なご対応をしていただき、感激です。

• takashi_iさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文しましたが、半月以上全く連絡も無く、送られてくる気配もありません。これまで利用したインターネットショップの中で最も対応が悪いショップの一つだと思いました。

• milk3739さん
  • milk3739さん

4 2017-01-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くて良かったです。また、買うときに利用したいとおもいます。

完全組立送料割引!自転車 26インチ 【レナトゥス】 ポニーテール LEDブロックダイナモ シマノ6段変速&キーとイヤな音が鳴らないローラーブレーキ 乗り降りしやすい 通学...
クルスマスまでには届かないだろうなと思っていたら、届きました!凄く可愛くて小5の娘も喜んでいました。 色はミルクティを買いました。 ダンボールの処理だけ...

4.83 2016-12-27

• 配送:5
付属のクリスマスメッセージカードが残念な感じでした。もしメッセージも打ち込んでくれる無料サービスがあったならまだ良かったですが。

4.67 2016-12-21

• 配送:5
地元に好みの子乗せ自転車がなかなか無く、全く自分が好まない子乗せ自転車しか見つからず、しかも高い値段してなかなか手が出せず諦めようかと思った頃、こちらのお店に出会いました。しかし、通販でしかも自転車という通常は目で見て試して購入すべき商品を安心して購入するのには、かなり勇気がいりました。それで好みの自転車を取扱っている数ある店舗の中で、ショップレビューをすべて見てみてどの店舗が一番いいか探しました。本当にこれには助かりました。色々見てみてその結果、値段も考えこちらで購入しようと決めました。注文してから届くまで、本当にドキドキワクワクして何度も配達がどこまで来てるかチェックしながら待ってました。発送予定日より数日早めに発送して下さりすぐに家に届きました。いざ開封の時、、、。ダンボールは本当に大きかったですが、案外ハサミかカッター1つあればすぐに開封出来ました!初めて目の前にした自転車に感動!すごく可愛い!想像通りで、娘も一緒に居たのですが大興奮してました!自転車にママと乗れる事が分かって本当に嬉しがってました!そして気になる自転車の状態は、、完璧でした!娘のシートベルトをすぐ調整しヘルメットを被らせ、試し乗りをすぐにしました!スイスイ進めました。変速付きなのでその道その道で合わせて使ってます。初めてネットで大きな買い物をしてみましたが、大変満足出来る買い物が出来て本当に良かったです。大事に娘と使っていきたいと思います。丁寧な対応ありがとうございました。安心しました。また何かありましたらよろしくお願いします(*゚∀゚*)

5 2016-12-20

• 配送:5
迅速な対応がよかったです。
梱包も丁寧でした。