1件~15件 (全 2,269件)次のページへ

5 2024-04-19

注文の対応もよく、予定通り発送されて助かりました。

スピーカーの音が良く、光も調光でき機能は抜群です。光もかなり明るいです。もちろん暗くもできます。 かわいさに欠けるところがマイナスです。

シーリングライト 8畳 スピーカー搭載 調光調色 アイリスオーヤマ 5年保証送料無料 LED スピーカーシーリングライト Bluetooth対応 リビング 寝室 照明器具 省エネ 節電 リモコン付き CEA-2108DLSP

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2024-04-16

迅速な発送でした。
問題無く、商品到着致しました。

今迄使用して居たモニター台(プラスチック製)は USBポート付きだったのですが・・・ ノートpcと接続した時の音が気になり、使い勝手が良くないので 棚付きの木...

パソコン台 モニター台 2段 木製 白 モニタースタンド アイリスオーヤマ 机上台 PC台 棚板付き ブラックオーク オフホワイト ライトナチュラル モニター 台 棚 スタンド PC 卓上 ラック キーボード収納 省スペース MNS-590T-BO MNS-590T-OW MNS-590T-LN

5 2024-04-16

あっという間に届きました
安心して買い物できるショップさんです

シンプルなデザイン シンプルな使用方法 とても使いやすい商品です 細かい裁断で切れ味もいい (はじめはいいのかな…) 音はそれなりにしますが 買ってよかった...

[ポイント5倍!20日〜22日11時迄]シュレッダー 家庭用 業務用 電動 アイリスオーヤマ はさみ コンパクト 静音 家用 ハサミ クロスカット シュレッダー機 書類整理 個人情報 PS-A8C-H PS-A8C-W グレー ホワイト

4 2024-04-16

素早い対応で届くのが早かったです。ポストインなのもいいですね。

リピートしました!安くて枚数が多いのが嬉しいです。世間ではマスクは、大分離れてきてますが、仕事で接客中は、マスクをしないといけないので、使用してます。...

送料無料 美フィットマスク ふつうサイズ 54枚入 PN-BFC54MPB/RG/SB/OK/AG ピンクベージュ ローズグレー シルクベージュ オリーブカーキ アッシュグレー マスク 不織布 カラーマスク 小顔 フィット 花粉 アイリスオーヤマ 【メール便】

4 2024-04-14

梱包も綺麗でしたし、時間もかからず届きました。

概ね満足な商品でした。音も思ったより大きくなく裁断したゴミ屑も捨てやすいです。それとキャスターがついてるので良かったです。ただ気になったのは、 クレジ...

[ポイント5倍!20日〜22日11時迄]シュレッダー 家庭用 業務用 電動 アイリスオーヤマ はさみ コンパクト 静音 家用 ハサミ マイクロクロスカット シュレッダー機 書類整理 個人情報 CD カード P6HMCS

5 2024-04-13

到着が早かったです。レビューを書くのが遅くなりすみませんでした。

思ったより音が大きいかな?っという印象です。今まで手動を使ってたので、とても楽に遮断できました。買ってよかったです。

【楽天1位受賞】シュレッダー 家庭用 クロスカット 5枚細断 A4 電動 コンパクト アイリスオーヤマ 送料無料 業務用 小型 電動シュレッダー 家庭用シュレッダー ホッチキス 個人情報 裁断 オフィス用品 オフィス 事務用品 P5GCX2

5 2024-04-10

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2024-04-07

注文からの素早い対応ありがとうございます!

発送がとても早く有り難かったです。 デザイン良し!大きさも良し! もうちょっと細かく裁断出来るのが欲しかったけど家庭用だし値段もお手頃だったのでまぁ満足度...

5 2024-04-06

大好きな絵を飾る為に3回購入しました。
家の中に飾って楽しんでいます。

イーゼル スタンド 木製 ESL-2送料無料 パネルスタンド ウェルカムボード ウェディング メニューボード 美術 芸術 スケッチ デッサン アート 看板 店舗用 お店 オフィス 会社 学校 教室 カフェ 事務用品 おしゃれ アイリスオーヤマ

2 2024-04-03

配送が遅く、連絡もなくとても心配でした。

【10枚セット】タイルカーペット 50×50 洗える 防音送料無料 ジョイントマット おしゃれ タイルマット 難燃 カーペット 防音カーペット 吸着 吸着マット 吸着タイルマット 赤ちゃん 子供部屋 ペット 犬 オフィス 傷防止 マット TKP-PP50

5 2024-04-02

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2024-04-01

対応早く,お安く買えて良かったです。通年販売してください。

プレゼントに購入。過去に自分用含め4台購入。ホチキスつけたまま使えるので便利。紙受けはくずかごに使える。ホワイトが有ればベスト

5 2024-04-01

迅速、丁寧な対応で、商品の品質も良く、優良なショップさんです。

軽くて、それでいて頑丈な作りで、安定感があります。デザインも なかなか素敵です。座面は、クッション性が適度に有り、座り心地も良いです。 座面の生地も し...

椅子 おしゃれ 木製 木製スツール送料無料 チェア スツール 北欧 アンティーク クッション 木製チェア 丸椅子 丸イス スタッキングチェア 木製椅子 在宅ワーク テレワーク 玄関 腰掛け インテリア リビング SL-01W SL-02F

5 2024-03-31

また機会がありましたら よろしくお願いします

[ポイント3倍!20日〜22日11時迄]ラミネートフィルム A4 100枚 150枚 100ミクロン LZ-A4100R ラミネート フィルム100μm ラミネート加工 アイリスオーヤマ

• millkuさん
  • millkuさん

4 2024-03-31

梱包もしっかりしていて早く届いて満足です。

掃除機 コードレス サイクロン アイリスオーヤマ 吸引力 スティッククリーナー 送料無料 クリーナー ハンディ 軽量 自走式 充電式 ハイパワー 一人暮らし SCD-183P-B SCD-183P-W SCD-184【24GH】