1件~15件 (全 23,419件)次のページへ

1 2009-08-18

• 配送:1
今回の買い物はとてもひどかったです。まず発送に連絡がなく、梱包も丁寧ではなく、ステップの踏み台の所がかなり汚れていました。ラバーなので拭いても拭いても全然汚れがとれない。いくら盆明けでも、いくら安くても、訳あり商品ではないはず。ちょっとひどすぎます。もう利用しません。

ステップ (1段タイプ) くまのプーさん イエロー

1.67 2011-02-21

• 配送:1
どうして?と聞きたい。
1つめ。1月21日に注文して、「配送の準備が出来ました」の連絡後に振り込んだのに、全ての商品が届いたのは2月19日。馬鹿にしているとしか思えません。
2つめ。配送会社がヤマトと佐川急便の選択になっていたのにヤマトを選択すると後になって配送会社は選択出来ませんと連絡が入りました。意味がわかりません。
3つめ。1月25日に「入金確認致しました、発送は本日を予定しております」の連絡から1週間たっても届かず、電話をかけると「発送は2月8日を予定しています」と言われた。結局届いたのは19日でした。
4つめ。商品が1つ足りず再度の電話連絡、「本日発送したところです。メールで連絡しました。」
メールなんかきてません。
それに、こういう大事な事は「事前に」電話連絡が常識だと思いますが?
二度と利用しません。

1.50 2010-03-12

• 決済方法:4
  • 配送:1
1日注文で2日に「在庫確認次第、予定日を早急に連絡する」とショップからメールが来てから全く音沙汰ありません。
本当に不安です。遅れてもこんなに連絡の無いショップは初めてです。途中で何度もキャンセルしたくなりました…まとめ買いして早く使いたいのになかなか届かないから既にもう一箱購入して使っていました。
8日に連絡が取れて、12日の今日到着したので、やっと安心しました。10日程、かかるのは分かりますが。
ただ、「いつ発送できるか」それが分からないなら、分からないで連絡しておくのが、普通だと思います。
自分も、発送手続きなどを仕事や個人でもした事がありますが、接客と同じくらい、人一倍気を使う事で、細かい連絡は、先払いや注文した相手にとっては、安心させてくれる大事な事だと思います。
商品にも、普通は領収書代わりに入っている注文確認書みたいな書類も一切入っていなかったし、驚きました。
今まで、楽天でクレーム等は一回もした事がなかったのですが、他に注文される方もいると思うので、レビューに書かせて頂きました。

1.33 2010-06-25

• 配送:1
到着までに2週間です。注文してから4日後に「入荷待ちなので遅れます」と連絡が来て、商品が届いたのがさらに10日後です。
その間にメールを送りましたが、店からの返事はとうとうありませんでした。
商品ページには欠品等の記載一切なしです。在庫があると思って注文しているのに、本当にひどいです。散々待たせて発送の連絡メールは定型文、到着した商品には謝罪文が添えられるどころか納品書もなし。こんなに誠意のない店ははじめてでした。
そして!!一番ひどいのが、送り状になんと商品名が印刷されていました。
プライバシーとかどうなってるんですか?信じられません。このお店はもう一生利用したくありません。

2.83 2009-07-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
こんなに発送が遅いショップは初めてです。連絡なしで2週間待ち。在庫無いんじゃないでしょうか?安くてももう利用する気になれません。2度の催促の問い合わせも無視されたし最悪でした。

2.33 2009-07-17

• 配送:3
注文から商品が届くまでに2週間かかりました。メーカーに注文だったとのことですが、その旨を受注メールにどのくらいかかるか明記すべき。というか、メーカーに注文という時点で、欠品ではないですか??欠品なら欠品で、すぐに送ってくれる他ショップに注文していたのに。
こちらが催促してやっとでご連絡を頂けました。非常にストレスを感じたお買い物でした。

• yyy405さん
  • yyy405さん

1.17 2012-03-02

• 梱包:2
  • 配送:1
いままで購入した楽天のお店の中で一番、最悪な店でした。

【M's one】フラットタイプ30枚 【D】【AR】
商品が届くのも1週間かかり連絡も遅く、最悪でした。

2.67 2008-05-29

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:1
2度目の利用です。
今回大至急の配送を備考欄に記入しましたが、
対応速度は前回と同じで、
注文した翌々日に発送でした。
こちらのショップでは即日発送というシステムは
ないようです。
また、注文後に宛名の変更依頼をしたのですが
「今回は変更が可能な状況でございましたが、
場合によっては受けかねるケースも出てまいります。
今後ご注文を頂く際には、
ご注文情報の確認を必ずお願い致します。」
という文面に反して変更がされてなかったり、
と、人をおちょくったような対応が不満。

カラーボックス 3段 CX-3 ACX-3 全8色 カラーボックス インナーボックス インナーケース 収納 収納箱 棚シェルフ インテリア アイリスオーヤマ 収納 コミック リビング 木製 本棚 子供 絵本 本 絵本棚 絵本ラック 収納ラック 収納 ラック

1 2009-08-19

• 配送:1
携帯から注文した翌々日にお盆休みに入ってしまったことがいけなかったのでしょうか。
自動的に返信されるメール以外、取引のメールがこないまま一週間が経ちました。
お盆休みあけに、さっそくPCから問い合わせメールをしたところ「注文した日にメールを返信しています。配送伝票の番号が分かりましたら、本日の夕方以降に再度メールします。」との返事でした。
夕方以降のメールとやらを待っていましたが、メールがこないまま翌日に商品が配送されていました。
その日は朝から出かけてしまったので、夜になって不在通知を見ました。
遅かったので、結局さらに次の日に商品を受け取ることになりました。
今も、夕方以降の配送伝票メールとやらは着ていません。
こういうお店なのだと思って、もう利用しないと決めました。残念です。

1 2009-06-22

• 配送:1
送料半額キャンペーンなのに、半額になってなくて謝罪メール送ってきたかと思ったら、次は商品が欠品してて入荷待ちというメールが来た。
二度と頼まない。

2 2009-02-06

• 情報量:3
  • 配送:1
入金より数日・・・まだ届かないし、到着予定日や発送案内等のメールも来ない・・・どうなっているんだろう?備考欄にアドレスの件も書いたのに・・・/追記:1月の30日に振り込んで発送は2月11日とのこと。問い合わせしても、コールのお姉さんは、オーダーから発送まで、どうなっているか分からないの一点張り。もう、このお店で二度と買い物しません。在庫がないなら、置くなといいたい。

期間限定!送料100円&P5倍の大セール!!11日9:59までマミーポコ ミッキー Lサイズ 42枚×4パックテープタイプ【D】【フェスティバルライフ0808×5】
金欠の時お財布に優しいマミポ。たしかにがさがさ感はあるけれど、まめにかえてあげることが、一番のかぶれ防止なので。パンツタイプをかうつもりが、テープを買...

1 2013-03-03

• 配送:1
このショップ最悪です。
出産祝いに食器を2点購入、包装・のしをお願いしたところ、2つの商品を一緒に包装したものが届き、連絡をすると包装紙だけ「郵送することもできますが」と言われる始末。
それを断り、同商品を別々に包装して新たに送るよう要請、商品受け取りの際に手元の物を宅配業者さんに持ち戻りをしてもらう話でした。
・・・ところが、届いた商品は1点のみ。
もう呆れました。
用件確認、こんなにもできないものでしょうか・・・
日本人ですか?
こんな劣悪な業者が出店していると大変困りますので、撤退してほしいです。
ましてや、今回の場合は贈答品なので都合している日にちがあるのです。
みなさん、くれぐれもご利用になられないことをお勧めします。

5 2016-03-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
26(土)注文→28(月)発送→30(水)ポスト到着
注文から発送までのメール連絡有○、梱包○
子供の矯正箸をお願いしましたが、迅速
丁寧な対応有り難うございました。

5 2013-11-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
幅広い商品の取り扱いのショップさんでした。
フック目当てでしたが暖かいガウンも偶然見つかり
送料込み価格で利用し易いと感じました。
発送も敏速で対応も良いと思いました。
この度は、有り難うございました。

■エントリーでポイント最大90倍★&1,000円(税抜)以上購入で送料無料★11/7am1:59まで★ステンレスS字フック 2個入 SFS-300【アイリスオーヤマ】【0829in_ba】【0925I...
長さ30cmx2本セット ステンレス製はサビに強く このS字フックは軽いので扱い易いですね。 ベランダで外部から見えない低い位置に 細かい衣類を下げる為に購入し...

1 2016-05-07

• 配送:1
在庫がないなら、掲載しないでください。
非常に迷惑な店です。
あす楽 と表示があったので購入したものの、
10日以上待っても届きません。
こちらから連絡しなければ、
お店からの連絡もありません。
電話も繋がりづらく、何度もかけ直し、
何分も待って、やっと問い合わせできました。
結局、受け取りは5月下旬になりそうとのことですが、
どうして早く連絡を頂けなかったのでしょうか?
注文したのは4月の下旬です。
赤ちゃんは注文した2日後に生まれました。
この商品に寝かせてあげる予定でした。
あす楽 が嘘の表示でなければ良かったのに。
もうこの時間は取り戻せません。
大事な赤ちゃんとの生活の予定が狂って、悔しいです。
出産間際の大変な時期に、
悩みに悩んでこの店を選んだ事を一生後悔します。
きちんとしたかたちで謝罪していただきたいです。
本当に悔しくて、悲しいです。