子育てママの店 ベビー・キッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (14,652 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.30

5.00 2016-05-23

• 配送:5
対応、発送が早く、とても良いショップです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• SSH0121さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
5月22日に商品が届き、早々に設置したのですが、本体がネジを回して止めたところがすぐに割れてしまったけど

4.33 2016-05-17

• 配送:5
支払い方法がコンビニ後払いがあっりよかったです

【送料無料】ワイドチェスト≪3段タイプ≫ AJ−533 ホワイト/クリア<幅53.2×奥行38×高さ59.7cm>【アイリスオーヤマ】【衣替え】【家具】【収納術】】【クローゼット・押入れ】HG【RCP】【5P05Dec15】

4.33 2016-05-17

• 配送:5
受注番号 231558-20160426-0844444301です。
早くに発送頂き良かったです。

1.00 2016-05-16

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽って書いてあるのに
あす楽で届かなかったうえに
商品が破損してました
届いたのが土曜日だったのでとりあえず破損の写真をメールして月曜まで待って電話しました。
電話でないし、コールがなって切れるし
12時から14時まで混み合ってます。おかけ直しくださいとコールがなるけど14時すぎても電話に出ない。
イライラしすぎる。
このお店は二度と使用したくない。
とりあえず早く連絡ください。
楽天の補償の申請をしようと思います。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
迅速に対応して頂いて、梱包もちゃんとしていました。
商品も良いです。

5.00
まだお箸が上手に使えないので、幼稚園に持っていくお箸用に購入しました。 ケースがついていて、便利です。 息子も使いやすいようです。

エジソンのお箸 トーマス パーシー 右手用 ケース付き【メール便送料無料】トレーニング箸 きかんしゃトーマス・きかんしゃパーシー【BN】【ベルニコ】【D】【RCP】キッズ箸 子供 箸 練習 お箸の練習 お箸の持ち方【同梱不可・代引不可】【メール便】

2.33 2016-05-15

• 決済方法:3
  • 配送:3
まだ、届いていないので、評価はできませんが、レビューを書けとの表記がありましたので、書きました。

【送料無料】【ベビー おもちゃ】ベビーどうぶつえん デラックスジム&メリー【知育玩具 幼児玩具 フィッシャープライス】マテル 【取寄品】【TC】
1.00
孫に購入しました。 今か今かと待ち続け、まだ、届きません。 二週間以上もまたされています。 購入時、時間がかかるのなら、分かりやすい表示はできない物で...

3.67 2016-05-15

• 情報量:3
  • 配送:3
家族も、よろこんでいますし、大満足です。

1.00 2016-05-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回、お願いしてから2〜3週間程で納品されるというハンガーラックと、3〜5日以内に納品というカラーボックスを代引きで注文しました。
ハンガーラックは後日、更に納品が遅れる旨連絡があり、一ヶ月程経った5月2日に納品になりました。
カラーボックスについては特に何も連絡がなかったので(メールを見逃してたかもしれませんが…)ハンガーラックと同梱されているのかと思い、ハンガーラックとカラーボックス代をその場で支払いました。
それから箱を開封して、カラーボックスが同梱されていないことに気付いたのですが、私がハンガーラックの金額を勘違いしててハンガーラック代しか支払わなかったのかな?と勝手に思ってそのまま10日程経ちました。
カラーボックスがなかなか納品されないので購入履歴を確認し、やっと自分が勘違いしてハンガーラックとカラーボックス代の両方を支払っていたことに気付き、5月12日に問合せをした所。
前日の11日に欠品中なので代替品に変更、またはキャンセルして下さいとメールで連絡をしていた旨、記載されておりました。
確かにメールを確認したら、その旨のメールが来ていたのに見逃していたことがわかりましたが、11日に届いたメールには返金に関する記載や先に支払わせたことに対する謝罪は一切なし。
私が出した問合せに関する返信メールには返金に関する記載はありましたが、やっぱり支払が先だった点に関する謝罪は一切ありません。
それなのに商品が届いてもいないのに返品確認後の返金になるので1週間位かかることがあるとの記載はあり。
テンプレを利用してメールを作成されたんでしょうが、クレーム対応としては最悪だと思います。
それに、欠品中でいつ入荷するかわからないとメールに記載があったのに、こちらのショップを確認したら、私がお願いした色は3日以内に発送可能ということで現在販売中。
11日には欠品中でいつ入荷するかわからなかった商品が、12日には入荷したってことでしょうか?
とにかく対応がいい加減すぎます。
せっかくハンガーラックの方はとても可愛くて、しかもお手頃な価格で手に入れることが出来たのでお願いして良かった〜と思っていましたが、カラーボックスの方の対応でガッカリです。
今後は少し高くても、信頼できるショップでお願いしようと思います。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
子供用いすでなるべく早く欲しかったので、スムーズに届いてよかったです。

3.33 2016-05-14

• 配送:4
ゴールデンウィーク前の注文だったので時間がかかるのは覚悟していましたが、ゴールデンウィーク後の連絡もなかなか来ず、こちらからメールを2回しました。それでも連絡がない為電話をしました。連絡の取りづらいショップでした。次回は利用しないと思います。
結局、在庫がない為待っててくれとのこと。在庫がない時点ですぐに連絡して欲しいです。4月30日注文で商品到着5月14日でした。5月10日の夕方にやっと連絡がつきました。発送から到着までは早かったですが、それは配送会社がしっかりしていたということだと思うのでスタッフ対応いまいちだと思います。

4.17 2016-05-14

• 配送:4
全体的によかったです ただ梱包だけちょっと雑感がありました

5.00
値段が安かったので正直期待してませんでしたが 期待をいい方向で裏切ってくれました。 1歳3か月の娘に自分の椅子をあげたら ご飯の時やTVを見るときに座って...

テーブル付き ローチェア 木製あす楽対応【送料無料】天然木製♪テーブル付き 木製ベビーチェア ナチュラル 天然木 木製 ローチェア チェア アーチ【D】【送料無料】【楽ギフ_包装】【RCP】【あす楽】

• akifuuさん
  • akifuuさん

5.00 2016-05-13

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました!

トレーニング箸 ミッフィー【メール便発送で送料無料】エジソンのお箸 Miffy ミッフィー 右手用 ピンク・ブルー【ベルニコ】【BN】【D】【RCP】【メール便】【■】【10P05Dec15】

3.67 2016-05-11

• 情報量:2
  • 配送:3
配送は少し遅めですがでも許容範囲内です。

1.00
写真ではグレーに見えませんか? グレーでつるっとしたものを想像していましたがゴールドに近いような??しかもキラキラてかてかした感じがあります。

ドクターベッタ専用保温ポーチ・ミントチョコ【D】【P】[Betta/betta/哺乳瓶ケース 可愛い/哺乳瓶バック/赤ちゃん/ベビー用品/出産準備/デザイン]【ギフト/贈り物】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【02P30May15】

4.33 2016-05-11

• 配送:4
配送に時間がかかりましたが、ご丁寧に連絡を頂き、問題ありませんでした。