子育てママの店 ベビー・キッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (15,089 件)
評価内訳

• 735naさん
  • 735naさん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速に対応してくださり、気持よくお買い物出来ました。機会がありましたらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

4.00
離乳食用に購入しました。まだ腰が据わってないので使えるのはこれからですが、座っている姿はとっても可愛いです^^ ちょっと浅い作りなのか、暴れるとすっぽ...

カリブ 椅子 ベビーチェア イス【送料無料】バンボより足元ゆったり カリブ ソフトチェアー トレイ付き オレンジ・グリーン・ブルー・レッド【D】karibu BUMBO・Bumbo ベビーチェア ローチェア カリブチェアいす【楽ギフ_包装】【RCP】【決算】【★2】

5.00 2017-03-21

• 配送:5
何度か利用しています。キャラクターの収納を購入しました。沢山商品を扱っているので、選ふのも楽しみです。

5.00
姪甥に女の子が産まれると送っています。いつもは四段ですが、今回は五段にしました。プリンセスがいっぱいでとてもかわいく、自分にも欲しいくらいです。

【予約品:4月上旬入荷】【送料無料】プリンセス キッズチェスト 幅55cm 5段 クリアパネルキャラクターチェスト CHG-555 プリンセスST アイリスオーヤマ【Disneyzone】【WEB限定】

• banao888さん
  • banao888さん

5.00 2017-03-20

• 配送:5
注文から発送まで早く満足です!
ありがとうございます!!

【送料無料】洗えるクッション Blanko 蓄熱ハンドインクッション 鹿の子織 フランネル【洗える 冷え症グッズ 冷え性対策 冬 ブランコ】 FRHC-45 ブラウン・グレージュ・アーモンド・マルサラ【2015冬C】【CG】【D】【楽ギフ_包装】【2P05Dec15】

2.00 2017-03-17

• 品揃え:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
爪やすり1つなのに、何故1週間もかかるんだろうか。もっと早くできるだろうに。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
丁寧かつ、迅速に対応していただき、ありがとうございました。また、利用したいです。

4.67 2017-03-16

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包・配送に関しては、特段問題はありませんでした。

1.83 2017-03-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
「1週間以内に発送」と書いてあるのに1週間経っても発送の連絡なし。
ショップへ連絡してやっと発送されましたが、こんなに発送が遅いとこは初めてです。
他の方のショップレビューをちゃんと見ておけば良かったと後悔しました。
もう二度と利用したくないです。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
商品が届くのが早くて梱包もとても丁寧でした。また利用したいです。

5.00
とても可愛くて写真通りです。ビニ−ルも張り付いたりしないし骨組みもしっかりしています。商品は気に入ったので☆5つにしましたが、6歳の娘にはやっぱり大きい...

【子供用傘 雨具】ビニール傘 ミニー・マウス デイジーダック 不思議の国のアリス ハローキティ【キッズ傘 キャラクター傘 ビニール傘】 32409 ディズニー サンリオ キッズ傘【D】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
とても早く、かわいいのが購入できました。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
とても早く届きました。
また利用したいと思います。

【ノンスリップハンガー】すべらないハンガー 同色10本セット【カラフル ブラック ブラウン ピンク グレー】 ブラック・ブラウン・グレー・ピンク【D】【送料無料】
3.00
よくサイズを見ないで購入した私が悪いのですが… 子供用のハンガーで検索して出てきたので小さいハンガーだと思って購入してしまいました。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
ありがとうございます。
また機会があればお願いします

乳歯ケース 乳歯入れ【メール便送料無料】Solby 桐箱乳歯ケース たまて歯庫 星のたまて歯庫 ひみつのたまて歯庫 乳歯入れ 乳歯 ケース 桐 名入れ 桐箱ケース 抜けた歯を保管 乳歯保管【B】【D】【】【メール便】【代引不可】

3.67 2017-03-13

• 配送:5
配達や梱包、商品は全く問題なく むしろ快適でしたが・・・
まとめ買いするよりも単品買いするほうが価格が安いのが変です。
気になったのでオペレーターの方に電話連絡してその旨お伝えしましたが
その場ではオペレーターの方も理解していたようですが
2ヶ月ほど経ちましたが未だに 訂正修正されていません。
オペレーターとネット掲載、価格設定の企画の方と連携が取れていないと思いました。せっかく電話までして指摘出ししたのです活かされていないのが残念ですね。
他かからクレームのこないうちに価格訂正はされたほうが良いと思います。
2個セットで買うと 単体2個買いよりも高いって変ですよ。
3個セットで買うと 単体4個買いよりも高いってのはもっと変です。
クレーム対象になる商品の価格設定だと思います。

スタックボックス引出付き STB-400H ナチュラル・ブラウン・オフホワイト アイリスオーヤマ
5.00
商品はすぐに届きました。 内容の部品を確認し説明書さえ読んでおけば、 組立もわかりやすく、女性でも簡単に組立出来ます。 引出し型、蓋あり棚 蓋なし3段棚と...

4.50 2017-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きありがとうございました!
また機会があればお願いします。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
発送が早くとっても良かったです。商品は合わなくて残念でした。

【送料無料】洗濯機で洗える布団ポリエステル綿 掛け布団 FPK-S シングル[布団/フトン/ふとん/寝具/アイリスオーヤマ]【RCP】
3.00
二段ベッドを購入したので、上で一人で寝る娘のために購入。ほこりが出にくいといううたい文句につられました。 小1の娘は喜んで新しい布団の中に頭まで入って布...

4.67 2017-03-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
楽天セール中なのに発送も早くて梱包もきっちり‼
お仕事の速い丁寧なshopさんです。
大満足♪