子育てママの店 ベビー・キッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (14,908 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.25

3.50 2016-12-02

• 配送:4
可能であればラッピングをクリスマス仕様でとお願いしました。
とても可愛いクリスマス包装をして頂けました。
メールもこまめでとても安心して買物が出来ました。
機会がありましたらまた、よろしくお願いいたします。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

3.50 2016-11-30

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
早い配送助かりました。木製がいいと思っていましたが、パイプハンガーもしっかりしていてとても良かったです。良い買物ができました。

5.00
組み立ても簡単で、重さも適当にあるため色々掛けてもとても安定しています。黒色を購入しましたが、落ち着いた感じでとても良かったです。

ポールハンガー CW7303-AF 送料無料コートハンガー 玄関収納 パイプハンガー 衣類収納 北欧 アイアン コートハンガーパイプハンガー コートハンガー衣類収納 玄関収納パイプハンガー パイプハンガーコートハンガー ホワイト・ブラック・シルバー【D】

5.00 2016-11-30

• 配送:5
注文してからすぐに商品が到着して助かりました。
突然寒くなってしまったので、すぐに使えるのは有り難かったです。

5.00
磁石で設置ということでしたので若干不安でしたが、結構強力で子供が触っても外れる心配はなさそうです。 赤ちゃんの指でも入らないくらいの隙間なので安心して...

ストーブガード 吹き出し口用【送料無料】ファンヒーターガード FDG-350FL アイリスオーヤマ ストーブガード ファンヒーター 吹出し口ガード ヒーターガード ストーブフェンス ベビーサークル ペットサークル 柵 安全対策 火傷防止 吹き出し口ガード【RCP】

4.17 2016-11-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で良かったと思います。
引き出しの分大きい段ボールでしたが、梱包は問題なかったです。

4.00
小学校低学年・幼稚園の子どもが使うのにちょうど良い大きさ(高さ)でした。 色も可愛いので子ども達が気に入っています。 軽くて組み立ても簡単なのもとても良...

ハンガーラック 子供用【送料無料】キッズチェストハンガー MHC-140 ブルーピンク/オレンジグリーン/パープルピンク ガイアの夜明けで紹介 アイリスオーヤマ 子供部屋 子供服 たんす 衣装ケース ポールハンガー クローゼット ラックハンガー【RCP】

3.67 2016-11-27

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

3.83 2016-11-27

• 決済方法:4
二度目の購入!
今回は割れもなく、配送もとても早くて助かりました!
ただ、品物が直でダンボールにはいっている状態で届くため、少し不安もあります。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
最近よくこちらのお店で購入させていただいており、対応も迅速丁寧でいつも気持ちよく利用させてもらっております。発送もヤマト運輸なので追跡から時間帯自分で選び直せるので子供がいる身としてはとても助かります。

1.67 2016-11-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
外側の段ボールが破れていてその穴をガムテープで覆っていました。

1.00
配送は速かったですが、梱包の段ボールが破けていて その穴をガムテープで軽く覆っていただけでした。 また椅子は座る所と両端の部分がキチンとはまっておらず説...

【店舗発行100円OFFクーポン対象】テーブル付き ローチェア 木製【送料無料】天然木製♪テーブル付き 木製ベビーチェア ナチュラル 天然木 木製 ローチェア チェア アーチ【D】【送料無料】【楽ギフ_包装】【RCP】

5.00 2016-11-26

• 配送:5
時間がかかるかな?と思いきや
注文から二日で到着。
しかも二日目必着になっていました。
おかげで待つことなく届きました♪

4.67 2016-11-24

• 情報量:4
  • 配送:5
最近頼んだものの中で一番早く届き驚きました。
気になっていた片づけが、すぐにできてうれしかったです。

4.00
調味料が乱雑になってきたので購入しました。 三段あるので調味料も一箇所に片付きましたが、小さい調味料は倒れやすいので、シートをカットして敷いたところ倒...

【送料無料】【調味料ラック 調味料入れ スパイスラック 調味料収納】キッチン調味料ラック3段 幅45 KR-453(幅45×奥行12×高さ31.5cm)【D】[収納 スパイスラック シェルフ 卓上 料理 調理 台所]【ギフト/贈り物】【楽ギフ_包装】【RCP】【02P30May15】

4.33 2016-11-24

• 配送:4
私が注文した直後に商品が売り切れとなっていたので、心配になりショップに確認のメールをしましたが、直ぐにお返事が頂けたので、安心出来ました。配送も実家に帰省した日に調度届いたので、片付ける事も出来て本当に助かりました。又機会が有れば宜しくお願い致します。

5.00
アイリスオーヤマのチェストは、引き出しが軽くて使いやすいので、我が家はキッズは居ませんが家族全員で愛用しています。購入も今回で7個目になります。柄も可...

【店舗発行300円OFFクーポン対象】送料無料 クリアパネルHGチェスト アリス CHG-554 アイリスオーヤマ キッズチェスト ディズニー disney たんす タンス 子供部屋 子供用 アリスの国 ブルー

4.83 2016-11-23

• 配送:5
ミッキーマウスのチェスト、5段のものを二つ購入しました。一つ、下の角の部分が壊れていたのですがすぐに替えのものを配送して下さりとても対応が丁寧でした。物自体はちょうどよい大きさで子供でも開け締めが簡単にできる軽さでした!上はしっかりしたつくりで物を置いてもへこんだりしないようになっています。長く使えそうです。

1.00 2016-11-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
16日に注文、その日のうちに仕入れ先に在庫、発送日を確認しますというメール。21日に引き続き入荷待ちですというメール。引き続きといわれてもそもそも入荷待ちなんて一言も聞いてないけど、と思っていたところ、22日に入荷未定となってしました、キャンセルか他の商品へ変更してくださいとメールがきました。在庫管理がなっていない。そしてその商品は今も注文ができる状態。本当に最悪なショップです。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
ストーブガードなどいろいろ購入しました。いろいろな商品があるのだ助かります