子育てママの店 ベビー・キッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (14,691 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.31

5.00 2016-06-27

• 配送:5
配送までがとても早くうれしい驚きでした
どうもありがとうございます

5.00 2016-06-27

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
また機会があれば利用したいショップです。

5.00
ねじ穴がしっかり開いていて妻一人で15分位で簡単に組み立てたそうです。 想像よりしっかりしてて、頼んで良かったです。 もう一台頼もうか迷い中です。

おもちゃ収納ラック 【送料無料】おもちゃ 収納 ラック 天板付 おもちゃのおうち 天板付きトイハウスラック ブラウン パステル キャロット 見せる収納 収納 ラック おもちゃ箱 子供部屋 収納ボックス お片付け 収納ケース【D】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-06-26

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
お店に不満はありません。発送も早くよかったです。

3.00
部屋着にはよいですが、バスローブには使えません。吸水しない、丈が短い、フードはいらないかな…よい生地なら別のカラーも洗い替えにほしいと思ったのですが…...

バスローブ レディース あす楽対応 フリーサイズ ママ【送料無料】コットンパイル・ワンピースローブ ボーダー大人婦人用【コットンワンピ ルームウェア】Clear globe WPLB-01・グレージュ・アイボリー、アイボリー・ネイビー、ピンク・アイボリー【D】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速に対応して頂き 梱包も満足です。
有り難う御座いました。

【メール便送料無料】ダッドウェイ Solby プチたまて歯庫 だいじにねんね ブルー・グリーン・ピンク NZSB105001・NZSB105002・NZSB105003【D】【ダッドウェイ/dadway】【メール便】

5.00 2016-06-24

• 配送:5
熊本地震直前に購入しました。地震直後の配送でしたが
早く到着しました。
散在した家の中を片付けながら、子供服も片付けました。

5.00
7年程前こどもが生まれた時に1サイズ小さいキッズチェスとを 購入しました。 子供が成長するにつれ服は大きくなるし、数は増える死で キッズチェスとがパンパン...

キッズチェスト 5段 子供用幅73cm×5段 子供服収納 子供用タンス【送料無料】キッズラクラク引出しチェスト♪ HG-725(5段)ガイアの夜明けで紹介企業 アイリスオーヤマ 家具 子供部屋収納 引出し 子供服 たんす 衣装ケース【RCP】

5.00 2016-06-23

• 配送:5
丁寧に梱包されすぐに到着しました。
子供が組立していました。

【ハンガーラック キッズ】【送料無料】キッズチェストハンガー MHC-140ブルーピンク/オレンジグリーン/パープルピンク【アイリスオーヤマ子供部屋収納/引出し/子供服/たんす/衣装ケース/ポールハンガー/クローゼット】【RCP】【★2】【予約品】

4.67 2016-06-22

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応していただきましたが、メール便だったせいか、箱がつぶれていました。商品は、壊れたりしていませんでしたが、小型家電物なので、もう少し丁寧に梱包していただけたらありがたいです。

2.50 2016-06-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
ビックリです。
頼んだ物の大事な物が送られない。
お詫びの1つも無い。
『後で、送ればいいでしょ』的な対応でした。

3.83 2016-06-17

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
元々、4つ入っていた段ボールから一つ抜いて発送したんでしょうけど、ガムテープははがれかけてるし、箱は潰れているし、中に緩衝材替わりに段ボールでもプチプチでも入れてくれたら良かったと思います。

超強力伸縮ワイド棚 H-J-W70 ホワイト (幅75〜115cm) アイリスオーヤマ
4.00
変形の階段下収納が使いづらくて仕方なくて、、、かといって、天井が斜めで縦には突っ張れずとりあえずものは試しと思って購入しました。 アイリスオーヤマなの...

3.83 2016-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色々と赤ちゃん用品が揃っているお店だと思います。住んでいる場所が田舎だからか、あまり地元の店舗では品ぞろえが悪かったり、高かったりするので、ネットで色々と買えるのはありがたいと思います。

3.00
暑くなってきて、車に子どもをのせると汗をかくようになってきたので、何か保冷シートをと思い、こちらを購入しました。 肌触りは悪くなさそうです。コンビのネ...

綿100% ひえぽかサポートクッション 保冷シート 保温シート ベビーカーシート 保冷保温 保温保冷 暑さ対策 寒さ対策 抱っこ紐シート キャリーシート キャリアシートブラックボーダー・ブルーボーダー・ブラックドット・スタードット【送料無料】【D】 【ベルニコ】

5.00 2016-06-13

• 配送:5
すぐに届き、梱包がとても丁寧でした。大変満足しています。

2.00 2016-06-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入したチェストの引き出しが割れていました。
ダンボールに傷がなかったので到着後すぐには開けずに9日後に開けて発覚しました。
すぐにショップにメールしましたが、ショップが返品交換は7日以内と決めてあるので、それを過ぎたからウチは関わりませんメーカーに言って下さいと言う内容の返答を頂き丸投げされました。
すぐに開けなかったこちらも悪いですが明らかに割れたものが届き、一ヶ月過ぎてるとかではなく2日過ぎただけでこの対応です。こちらでは二度と買いません。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
かなりよかったです(*^_^*)今まで使っていたビニール製のエプロンに特に不満はなかったのですが、こちらのエプロンを使ってしまったらこれ以外は考えられなくなりますね!笑
発送も早く対応してくださり、前々日の夕方注文したものが2日後にはとどきました(^o^)

3.00 2016-06-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に不満はないですね。傷もなく丁寧に発送していただきました