1件~15件 (全 28,812件)次のページへ

5 2024-04-18

とても発送がはやく、梱包も丁寧だったそうです。また利用したいと思うショップさんでした。

5 2024-04-17

初めてディズニーの洗濯ネットを買いました。早い発送とレビュー書くと一点プレゼントのためこちらに!ディズニー大好きなのでこれからも購入したいと思います!

2点購入+レビュー投稿でお好きなキャラを1点プレゼント! ディズニー 洗濯ネット ポーチ トイストーリー ダンボ くまのプーさん エルサ ジーニー 美女と野獣 グッズ 大人向け ツムツム 小 ピグレット かわいい キャラクター 夏枕 夏用 トラベルポーチ

5 2024-04-17

主人はディズニー大好きです。
ミッキーがないので、どうかなと思いましたが、アリエルも好き、でした。
病気をしてディズニーに行けないので、家にいて楽しみたいと思います。

\ついにビッグサイズ登場/ディズニースヌーピー 珪藻土 バスマット やわらか 柔らか 珪藻土バスマット アリエル ファミリーサイズ 大きい ソフト おしゃれ 洗える ピンク 日本 検査済み アスベストフリー マット 速乾 割れない

3 2024-04-17

商品が届くのはめちゃくちゃ早かったです。ラッピングも綺麗にして頂けました。

5 2024-04-16

ラッピングもお願いしたのですが、こわれもの注意でプチプチも巻いてありとても丁寧な対応でした。

産休に入ってしまう同僚にプレゼントしました。 ミッフィ-好きで末長く使ってもらえる物はないかと探していたところ、こちらを見つけ、あっ可愛いって思いました...

【母の日ギフトセット】【日本未発売品/正規品】ミッフィー ティッシュケース グッズ 大人 向け Miffy カー用品 インテリア 北欧 かわいい 文房具 ティッシュカバー 車 リビング ポケット 収納 ボックス マグネット おしゃれ トイレットペーパー グッズ

当店のご利用誠にありがとうございます。
無事到着されましたようで従業員一同、大変うれしく思っております。
ご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。
今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、

5 2024-04-16

商品の到着が早くて助かりました。包装もシワひとつなく届きました。

娘の入学祝いのお返しに購入しました。 相手の方がお孫さんもいるため、とても喜んでくれました。 商品も届くのが早かったです。

【母の日ギフトセット】ディズニースヌーピー カラフル バスボム バスタイム キャラクター かわいい ギフト バスボム 入浴剤 ギフト 子供 レインボー 虹 プレゼント バスボール 誕生日 おもちゃ こども 天然 重曹 アロマ セット 母の日

5 2024-04-15

配送も早く到着しました。商品はプレゼントなので開封していませんが、反応は良かったです!

5 2024-04-15

注文から手元に届くまでがとてもはやく、梱包も丁寧で素晴らしかったです。

• 反芻さん
  • 反芻さん

4 2024-04-15

素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。

2 2024-04-15

発送完了の連絡が来てから一週間が経過したものの届く気配はなく、きっと海外から発送されているんだろうと気長に待っていたものの10日しても届かない。12日を過ぎて定形外郵便なので郵便事故で届かないかもしれないと半ばあきらめていたのですが、郵便局に問い合わせたところ「郵便番号が違っていたので配達していいのかわからなく、書かれていた郵便番号先の局と相談して保管していました」
あわてて入力時こちらのミスで間違えてしまったのかと確認したところ、登録先の住所の郵便番号は正しく入力されていました。
こういったケースもあるかと思いますので料金はかかりますがやはり配達証明やメール便、ゆうパケットなどで確実に配達してもらえたことを確認できる方法が欲しいと思います。
無事に届いてよかったですが、返送されるところでした。

2024-04-16
ご連絡ありがとうございます。発送に関してご迷惑をお掛け致しております事心よりお詫び申しあげます。
日本郵政に確認を行ったところ、郵便番号や住所等に誤りなどはないとのことで御座いますが、発送先の住所上に新しい建物が建っていたため、現在の日本郵政のシステム上の住所と合致していなかったようです。日本郵政が保有している住所システムでは建物の名称がまだ反映されてないという状況の為、今後発送されます他のお荷物も一度調査が入る可能性がございますが、今後改善されていくようでございます。
お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

5 2024-04-15

思ったよりも早く届けていただきありがとうございました。これからも可愛い品をよろしくお願いします。

2024-04-15

3 2024-04-14

ポストに入っていて、、、ポストから出すのに少し大変だった…。

スマホケースが壊れたので、どうしようかな〜といろいろ探していたらチップとデールの見つけて、可愛いと思い購入しました。まだ使ってませんが、使うのが...

【全機種対応】スマホケース チップとデール 手帳型 ディズニー iPhone ミッキー ミニー 手帳型 ケース iPhoneX 鏡 Disney 大人 かわいい おしゃれ ディズニーモバイル エクスペリア スマートフォン ギフト iPhone15

2024-04-15

5 2024-04-13

配送が早くて助かりました
いっぱいかっておまけもらえてサイコー

何度も当店のご利用誠にありがとうございます。
皆様のお喜びのお声が従業員の活力となっており感謝申し上げます。

5 2024-04-13

商品到着も早く凄く満足しました。ありがとうございました。

【日本未発売/正規品】 ミッフィー MIFFY AirPods 全世代対応 airpods proケース イヤホンケース キーケース キャラクター グッズ 小物入れ 第3世代 AirPodsPro airpods3 エアポッズ エアーポッズ おしゃれ エアポッズケース シンプル 韓国 大人

• simamoeさん
  • simamoeさん

5 2024-04-13

すぐに発送してくださり、ありがとうございました

注文してすぐに届きました お友達へのプレゼントなので、写真はとれませんが、キレイにラッピングしてくださりありがとうございます とても可愛いので、きっと喜...

ディズニー ミッキー ミニー ボールペン スワロフスキー 18金仕上げ グッズ 限定 大人向け 可愛い ステンレス 巾着 ペン 筆記用具 事務用品 名入れ 不可 女性 ダイヤ 替芯 SWAROVSKI 箱 付き 公式 正規品 女性 卒業 卒業祝い 入学 入学祝い 入社 就職 記念品 誕生日