前のページへ61件~75件 (全 103,271件)次のページへ

5 2024-04-11

商品到着までスムーズで、安心して購入出来ました。また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

5 2024-04-11

スムーズに対応していただきました。
届くまで早かったです。

≪ 半 額 & P 4 倍 ≫ 20(土)限定! 1台あたり1,890円〜【 子供用も対応 】 自転車 スタンド 1台 倒れない 転倒防止 20〜29インチ 自転車スタンド 置き場 屋外 省スペース 駐輪 ラック 駐輪場 前輪 後輪 マウンテンバイク サイクルガレージ 収納 屋内 屋外

5 2024-04-11

疑問にもすぐに返事があり、対応が早かったです

中学生の子供で組み立てることができました。試用し始めてすぐに雨が降りましたが、撥水効果がすごくて、濡れてる感はありませんでした。

≪ 半 額 & P 4 倍 ≫ 20(土)限定! 雨水や雪がたまりにくい勾配屋根 UVカット 自転車置き場 水抜き穴付き サイクルガレージ 折りたたみ サイクルポート サイクルハウス ガレージテント 物置き 雨除け 雪除け 1台用 ブラウン 撥水 紫外線カット バイク 日除け 日よけ

素早く綺麗。
商品の説明も分かりやすく助かりました。

このところ地震が頻繁に起きているので災害時の避難器具用に購入しました。 古い家に住んでいる為大きく揺れたら1階の扉は開かなくなる可能性が大のため、2階ベ...

≪ 半 額 & P 4 倍 ≫ 20(土)限定! 避難 はしご 5m ロープ 避難はしご 3階 3階用 4階 2階 避難用 緊急用 梯子 消防はしご 防災グッズ 防災用 防災 避難 救護 工事 トレーニング レスキュー ロープはしご 防災用品 救出 火災 救命 非常用 災害 縄はしご 避難用ロープ

5 2024-04-10

大変良い買い物をさせて頂きました!

≪ 半 額 & P 4 倍 ≫ 20(土)限定! 炊飯器 圧力ih炊飯器 タイガー 1升炊き 10合炊き 圧力炊飯器 圧力 ih ジャー ホワイト TIGER tiger 炊飯 保温 内なべ 3年保証 ご飯 お米 日本製 おしゃれ シンプル 炊きたて 簡単手入れ 調理 家電 調理家電 大容量 おいしい

4 2024-04-10

対応も早く注文して3日後に到着した。梱包状態も良く充分満足しました。

商品は大変満足しています。サイズもピッタリ取替え時間も40分(2人)で完了した。もう1張り更に交換予定を予定している。撥水加工もしっかりしていた。

≪ 半 額 & P 4 倍 ≫ 20(土)限定! 専用替えカバー オーニング 日よけ 父の日 サンシェード シェード つっぱり 3m 雨よけ カバー 防水 取り付け簡単 テント 撥水 紫外線 日差し UVカット スクリーン UPF 日除け 突っ張り式 サンシェード 300cm 送料無料

4 2024-04-10

取説がないから若干手間取ってしまったけど完成形は大満足です。使うのが楽しみです。無駄にもう一つ欲しいぐらいです。潤滑剤は車輪にかけた方が良いです。

• CREA0333さん
  • CREA0333さん

5 2024-04-10

しっかりプチプチで梱包されていました。とても満足しています。

3 2024-04-10

特に工具も要らず、女1人で何とか組み立てられました。移動出来、場所も取らずに向きも変えられるので、テレビ台には良いと思います。

• 翼4919さん
  • 翼4919さん

3 2024-04-10

注文から5日で到着しました。少し遅いな−まだかなーと待っていましたが、箱は丁重にされていました。

15年SANYOの3合炊飯器を使ってました!それに比べたらもう!もう! 格段にお米の美味しさがちがいます笑 ホントに買って良かったと家族一同喜んでます。

≪ 半 額 & P 4 倍 ≫ 20(土)限定! タイガー 炊飯器 5.5合炊き 5合炊き 圧力IH炊飯器 5.5合 圧力IH 圧力 TIGER タイガー魔法瓶 保温 炊飯 ブラック ホワイト バーガンディ 一人暮らし 黒 白 キッチン家電 家電 一人暮らし JPI-X100KX JPI-X100WX JPI-X100RX 白米 家庭用

発送がとても早く
梱包にも問題ありませんでした(^^)/

見た目の可愛い小型で しっかり保温できました。 レビューでは早くに壊れてしまう方がいてるようなので不安でしたが1年保障があるのと 電話対応がとても良かった...

≪ 半 額 & P 4 倍 ≫ 20(土)限定! 冷温庫 1年保証 AC DC 【 5℃〜60℃まで 設定可能 】 ミニ冷蔵庫 4L 小型 車載 保冷 保温 ポータブル 保温庫 小型保温庫 ミニ保温庫 一人暮らし AC電源 DC電源 職場 車 車載冷蔵庫 白 黒 ブラック ホワイト

最高です
ありがとうございます
またよろしくお願いします

≪ 半 額 & P 4 倍 ≫ 20(土)限定! 洗濯 ネット セット 大 中 小 洗濯ネット ブラジャー 大型 中型 小型 7点セット 角型 筒型 衣類 下着 靴下 シャツ トラベルポーチ 家庭用 家族 ランドリー ネット ランドリーネット 洗濯バッグ ケース 旅行 洗濯用品 洗濯機用

5 2024-04-09

初めて利用。問題なく商品到着。不満なし。

• Nyukienさん
  • Nyukienさん

5 2024-04-09

急な入り用だったので、納期の記載がなく問い合わせさせていただきました。
返答早く丁寧に対応して下さいました。

母の介護目的で購入しました。 想像よりしっかりしたものという印象です。しかし、蓋の開閉、特に閉める時に不自由さを感じました。引っ掛かりがなくて滑ってし...

≪ 半 額 & P 4 倍 ≫ 20(土)限定! 高さ調整可能 ポータブルトイレ 簡易トイレ 高齢者 妊婦さん 子供 トイレ 夜 介護 介護用 リハビリ 手すり 持ち運び 非常用 災害用 避難用 防災 ポータブル 背もたれ 椅子 大便 災害 備え 低い

5 2024-04-09

梱包はしっかりされており、注文から直ぐに受け取れて大変満足しております。