1件~15件 (全 103,271件)次のページへ

1 2009-05-22

【サクラ急増注意!】
この店には多数のサクラ(価格吊上げ行為者)がいます。
-------------------
入札者(落札者)ニックネームをクリックしてその方の評価ページを見てください。入札時のニックネームと評価ページのニックネーム違う場合、評価ページで下記ニックネームはサクラです。下記以外もいるかもしれませんが、全て同じ一人の方が入札していると思います。この店でしか落札(又は落札キャンセル)していませんので、この店の評価しかありません。入札は締切日の23時以降で複数個入札していることが多く、入札商品ごとに入札時のニックネームを変えていることが多い。特に一流メーカーの高額商品(テレビなど)はほぼ全てサクラが高値落札しています。ほぼ全ての商品にサクラが高値入札している為、格安で落札できることはほとんどありえません。毎日下記サクラの内2〜10のニックネームを使って入札しています。
-----------------------
※証拠隠滅の為か、商品落札結果のページがオークション終了後1〜2日でページ削除されています。
------------------------
【aizona2000】【aporon33】【EAST0205】【horikitadensi】【hotel88】【INpekran】【ishiba25】【keisuke411】【maimama1498】【mantanon】【masitaue】【micro333】【momono221】【monza0701】【nekowww】【pohatake】【sakuramichi1969】【saotoru】【shibayan321】【sumitan405】【suzukyon21】【tenbo20】【yoshiy44】【サンマルタ】【ノリッピ6117】【マホメット30】【マルコマルコ11】【ちいたんず15】【ひな猫】】【阿部っちマン】【一郎no1】【黒チャン208】【荒城jony】【佐久絢1969】【佐助0020】【幸子さち】【俵man】【天女バーグ】【西野Jb】【ひな猫】【法華クラブ 】【抹茶ん66】【真夏の果汁】【水神さん1750】【闇夜の大鷲】【佐助0020】

1 2008-03-23

今まで 楽天で買い物をしたショップの中で史上最強に最悪なショップです。大切な人にプレゼントをこの店から贈ったら 送った人に金額の入った納品書を送りつけ、その 言い訳は 「うちのショップは 贈り物になれていない」と。そして、苦情のやりとりを はじめたら、最初は対応を責任者が始め、こちらが だんだん折れてきたら 担当者を変えるという行為。最後には 商品を返せと。一度 プレゼントとして送った商品を 返せ!などとは 常識あるものとして 大切な人には言えないですよね。あきれてしまって これ以上 この店とかかわるのが いやになり、 泣き寝入りです。このショップとはかかわらないほうが身のためだと思います。

1 2008-12-04

とにかく最低な店でした
同じもの(結構小さい)を複数買っても別々に発送してくるし、同梱不可って注文時は書いてなかったのに(確認した)あとでページ修正して同梱不可と書いたという!!
楽天の付き合いは長いけど最低なうそつきの店でした

1 2008-12-02

• 配送:1
不良品を送られ、5回のメールを送るも不通。電話するも呼び出し音のみ、でない返品に応じる気はないのだろうか?

1 2008-11-26

• 配送:1
まさに、「最低最悪」を絵に描いた様なショップ。 こんなショップが摘発を受けない事が不思議。 「メーカー名・仕様(インピーダンス・出力数)」も全く表示されていないゴミ同然のスピーカー」を、あろう事か「裸のまま紙袋に放り入れ」、送り付ける始末。 当然、手元に届いた時は「バラバラに壊れた残骸」。 「入札だけで3ポイントプレゼント」の言葉に釣られるなかれ! 何百・何千個と「ゴミ」を仕入れ、1円で入札(=落札)させた上、提携先の佐川急便と組んで「超割高な送料&代引き手数料で儲ける」との、将に「詐欺」そのもの! ホームロイヤーに相談の上、消費者相談センターへ報告した。

1.67 2008-11-13

• 決済方法:3
  • 配送:1
とにかくこのショップは最低です。
購入後に確認したい事が有り、メールしても一向に返事が来ず、結局4回メールしても返事は来ませんでした。業を煮やしてこちらから電話をかけて、その旨を話た所、ようやく返事が来ました。
しかし、本商品ともう一つ商品を購入し同梱をお願いしたにも拘らず、本商品のみが送られてきて、その上しっかりと両方の料金を払うはめになりました。直ぐメールをしましたがどうせ返事は来ないのでこちらから電話をした所、棚卸しの為休日を挟んで3日後の発送との事。たかだか一商品を送るのに棚卸しは関係ないのでは?しかも案の定メールへの返事は無し!3日後に商品は届きましたが、謝罪の手紙一枚すら入ってはいませんでした。
今までも「ん?」と思ったショップは有りましたが、ここは群を抜いて最低です。もう二度と利用する事は無いですし、皆さんも絶対止めた方が懸命です。

LED47灯キャンプライト☆1円〜10個☆
とにかくこのショップは最低です。 購入後に確認したい事が有り、メールしても一向に返事が来ず、結局4回メールしても返事は来ませんでした。業を煮やしてこち...

1.33 2008-11-12

• 配送:1
初めて、この店を利用しました。
最悪です!
落札してから、商品が届くまで約1ヶ月。
先に代金を振り込んでいたので、幾度となく「詐欺か?」と感じました。商品が届いた頃には、既に値崩れしていて普通に店で買った方が安かったぐらいです。
ショップの対応も最悪でした!
おまけに、プラズマテレビなのに「B-CASカード」も同梱されておらず、意味が解りません。こんな悪質な業者が、どうして楽天市場で店舗を開くことが許されているのか、楽天市場自体が信用できなくなります。
評価は最低でも★なので★ですが、本来ならマイナス★をいくつ付けても納得できません!

日立37型液晶テレビ[L37-XV02]★1円〜10台★
初めて、この店を利用しました。 最悪です! 落札してから、商品が届くまで約1ヶ月。 先に代金を振り込んでいたので、幾度となく「詐欺か?」と感じました。商...

• m.pdさん
  • m.pdさん

1.67 2008-11-28

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
この店では始めて落札しました。(イルミネーション)2つ落札しましたが、2つ目の落札では連絡ナシで1つ目の落札品と一緒に送られてきました。2つの紙袋で!!
バカ高い送料2つ分取られました!!(同時配送なら1つにまとめろ!)
しかも商品はところどころ点灯せず不良品!!(2つとも)
すぐにメールしましたが、連絡はいつくるのだろ〜?
連絡が来たら報告します。

D/500球イルミネーションライト防雨仕様[青&クリア]☆1円〜15個☆
ところどころ点灯せず不良品。 返品!!!!

1 2008-05-24

• 配送:1
ちょっとここの商品はヤバいかも...
ほぼ詐欺に近い...
オークションの商品には気をつけた方がいいです。
配送料も高い。
決済方法も代引きのみ。
商品情報は嘘っぱち。
最悪ショップです。
私はこのショップの商品は、金輪際買いません。

• jps2oo1さん
  • jps2oo1さん
    10代 購入者 レビュー投稿 21

1 2008-01-21

もう少し、ちゃんと売るなら説明を細かく書け。
値段が高い表示をされれば、こっちだって期待して買うのに来たら品祖な布団だったから失望した。
業者だからってインチキまがいなことするな!!

【入札するだけで5ポイント贈呈】あったか〜い、羽掛け布団シングルサイズ[200×150cm]☆1円〜500個☆
書いてあった値段と品質が良いと書いてあったのに、いざ来てみると、「なんじゃこりゃ!!」何が88000円もする布団だと思いました。 まだマルエツとかで3...

1 2008-12-03

• 配送:1
商品に不備があったことをメールで知らせても無視。もう一度メールしても無視。最低のショップです。楽天から出ていってほしい。

1 2008-04-14

かなり頭にきてます!対処が遅すぎます。
同梱で来たので、まとめて代引きでお金を支払いました。
空けて見るとかなり商品が足りません。どうなっているのかメールすると、なかなか返事が来ない。
やっと連絡取れたと思ったら、足りない商品本日発送しました。とメールが来た。その前に、すぐ調べて至急発送します。というメールを入れて欲しいものです!
発送も雑です。返品されたであろう商品をまた配送するとか
もう少し気をつけて下さい!この発送商品を見たとき、そちらの店舗の倉庫状況が見えるようです。

アースボトル☆1円〜5個☆
1円〜5個の商品。格安で落札出来たのですが、届いた商品にびっくり!商品の箱はガムテープで止めてあり、返品の品であろう前の人の宅配のシール後、箱はボロボロ...

1.83 2008-04-30

• 配送:2
商品の説明も乏しく、記載されている金額等も疑わしい。また、落札後の苦情への対応も誠意を感じられない。いまどき、素人のオークションでもずっと丁寧な対応をしてくれる。もう2度とこちらのショップで買い物することはないと思う。

国産高級羽毛掛け布団【昼市】
商品説明に何も記載がなかったので普通の羽毛布団だと思って購入したのに、合い掛け位の厚さしかないぺら〜としたものだった。お布団もとても20万以上するお品に...

1 2008-04-30

• 配送:1
このショップでは怖くて今後買い物できません。

300W車載用ウーハー☆1円〜10台☆【緊急0408】
説明不足です。これ1つでOKと勘違いを招きます。実際アンプやコードが無いと使えませんでした。しかも届いて開けたら壊れててネジ足らずにネジ穴はカバカバ…...

2.67 2008-11-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品が2ヶ月(使用頻度は1日10分)だったため、問い合わせの連絡をしたところ全く音沙汰なしです。
問い合わせについては1度ならず何度も確認のメールをさせていただいていますが、全く返信をいただけないのはどういうことでしょうか。
購入後の取引は非常に早く、数時間以内に返信をいただける状況でしたが、今回はすでに1週間がたっています。
この対応には全く納得いきません。
しかるべき評価をされ、今後の運営に反映していただきたいと思います。