ショップワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (76,733 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.23
  • 情報量 4.10
  • 決済方法 4.47
  • スタッフの応対 4.32
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.37

• 配送:5
商品発送に関し、何も問題ありませんでした。また機会があれば利用したくなる対応に満足です。

5.00
思っていたよりも質の良いものが届きビックリしました。グリップが良く使いやすいです。本体自体も重量があり、持つだけでも筋トレになりそうです。

筋肉トレーニング トレーニングダンパー TRAINING DAMPER 筋力アップ 筋トレ トレーニング 器具 自宅 肉体改造 上半身 腕力 胸 強化 マッチョ マッスル アームバー シェイプアップ エクササイズ 運動 スプリング

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂き、感謝致しております。

• 配送:5
セール時に購入したのですが、とっても早く届きました。
迅速な対応と、値段が安いので、また利用したいです。

送料無料 のこぎり マジックソー 直線も曲線も簡単に切る MAGIC-SAW 万能のこぎり ノコギリ 鋸 多目的 万能 ゴミ 分別 剪定 工具 粗大ごみ 解体 糸鋸 イトノコ メール便
5.00
電気ノコギリは持っているのですが、ちょっとした物を切る時用に購入しました。 手軽に使えて、色々な物が切れてとっても便利です。

3.67 2016-08-28

• 配送:1
対応はとても速くて良かったけど、開けてみたらケース凹んでるし中はピースがバラバラになってるしで最悪!とりあえず急ぎ使いたいから我慢するけど今後のショップ利用は考えます

5.00 2016-08-27

• 配送:5
速い対応で良かったです。
ちょうどいいです。

3.83 2016-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
お盆に間に合わせたくて注文しましたが、発送が2〜7営業日と書いてあったので
メールにて催促してしまいましたが、きっちんと対応していただきました。
お盆にも間に合いまして、本当に感謝しています。

5.00
主人の実家に送りました。 初盆だったので、お客様のおもてなし料理に重宝しました。 焼肉したり、蒸し物をしたり! そのままテーブルでカセットコンロを使用し...

送料無料 鍋 オーブン レンジ ヘルシー アルミ スチームオーブン JP-G600L 26cm レシピブック付き ジョイクック ヘラ JOYCOOK HERA なべ 万能鍋 両手鍋 グリル鍋 オーブン鍋 料理 レシピ グリル スチーム オーブンレンジ ノンフライヤー ノンフライ ダイエット

5.00 2016-08-25

• 配送:5
対応がはやく、丁寧な梱包。連絡もマメにくれます。この度はたいへん良い買い物ができました。ありがとうございました。

3.00 2016-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ハンドルで枝を切る高枝切りで満足できず探していたものに出会いました。出会ったことは良かったのですが、もう少し改良されれば良い商品になるでしょう。

【送料無料】 高枝切りばさみ 着脱式 のこぎり付き 2.1m 高枝切り鋏 高枝切りハサミ 高枝切りノコギリ 鋸 剪定 枝打ち 高枝切り ガーデニング 植木 庭木 手入れ
4.00
到着後 早速使ってみました。枝切りの刃は思った以上の切れでした。 ただ、のこぎりを使っている時、のこぎりの刃がブレて切りづらい、柄を伸縮する部分の回転さ...

5.00 2016-08-25

• 配送:5
無敵王(車油膜取り撥水)を処分と云う事で、お安く買えました。10本まとめ買いしたのですが、一本は残量少なく液漏れしていたようです。メールでその旨お伝えしましたら定休日にも関わらず、丁寧な返信、そしてすぐ一本を送って下さいました。とても気持ちよく対応してくださりありがたかったです。これからも安心して買い物出来そうです。

4.50 2016-08-24

• 情報量:4
  • 配送:3
発送も早かったです。とても、満足していますが、配送をしてくれた方の感じが悪かったのでその点が残念です。

1.00 2016-08-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
最悪!!
怒りがこみ上げたので投稿!!
購入した冷温庫(25リットル)が故障し修理を依頼したところ、
発生症状も聞かずにに対応できないとの回答!!
そんなショップあるの?
ちゃんとしているショップに失礼ですよね!!
メーカ問い合わせもできない商品売るなよ!!
だから、メーカ名が商品説明欄に記載されていないのか?
無責任にもほどがある。
グチばかりですみません。
とにかく購入するショップのは注意をした方がいいと思います。
以上

5.00 2016-08-23

• 配送:5
購入後適時連絡を入れてもらい、安心して商品到着を待ちました。購入品も思った通りの商品で満足しています。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
素晴らしい商品を安く、早くに届けて頂きありがとうございます!

2本セット メール便送料無料 CREE LED T6 LEDライト [ XM-lt6 ] 約 1600lm 懐中電灯 強力 Lemanco 広角 ズーム ハンドライト T6LED採用 IP4X 防滴 防塵 自転車 ルーメン 散歩 釣り 強力 明るい クリー creeledライト xml t6 3ms

1.00 2016-08-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
17日に注文し、何も連絡なく
22日に突然、在庫がないからとキャンセル…
もっと早くに連絡できなかったのか疑問
こっちは注文もできたし商品が発送されるとばかり思ってましたよ
新居に間に合わない
対応が本当に最悪
☆なんかつけられない
こんなレビュー書くの初めて

4.33 2016-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お盆休みのあと、早々に発送頂きました。
とても助かりました。