ショップワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (76,407 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.21
  • 情報量 4.09
  • 決済方法 4.46
  • スタッフの応対 4.30
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.37

• 配送:5
色が選べたらもっといいのに…でもソーラーでちゃんと蝶が飛んでるかのように動いて、家の花壇を見ているのが楽しくなりました♪この蝶を見た友人からも好評です(*^O^*)

4.00 2016-05-29

• 配送:4
簡易梱包ということでしたが、プチプチでガッチリ巻いてあって十分だと思います。

3.00
助手席用にもちょうどいいと2個セットを購入しました。取り付けは説明書とは逆の方が取り付けも簡単でした。サンバイザーとしての効果は、無いよりはマシという...

【2個セット 送料無料】デイ&ナイト 昼夜兼用 2WAY カーバイザー 車用サンバイザー 昼用 夜用 サンバイザー サンシェード 太陽光 日よけ 日除け サンバイザー シールド 偏光シート 偏光バイザー 車載用 車用 □□

• Fuji_D5さん
  • Fuji_D5さん

• 配送:5
問題なく配送されました。
機会があればまた利用したいと思います。

5.00
今まで使っていたミルが細目しか挽けなかったので、ドリップにちょうど良い粗さに引けて満足しています。 粉の飛び散りも前のミルより少なく、またデザインも良...

送料無料 カリタ Kalita ナイスカットミル ブラック レッド 本体 グラインダー 電動 電動ミル カットミル コーヒーミル 喫茶店 珈琲 コーヒー コーヒーショップ 店舗 業務用 小型 耐久性 カット刃 インテリア 黒 赤 □□

• premnasさん
  • premnasさん

• 配送:5
丁寧で迅速な御対応有難うございます。
またなにかあれば宜しくお願いします。

送料無料 シートベルト キャンセラー バックルタイプ 2個セット 適合サイズ 厚さ 2.5mm まで 警告音 キャンセラー アラーム カット バックル式 バックル 車 同乗者 荷物 妊婦 シートベルト着用 免除者 薄型 うす型 ペット 警告 ランプ 解除 ★★ メール便

4.00 2016-05-27

• 配送:4
父に頼まれて購入しました。問題なさそうです。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
少量注文にもかかわらず、発送も早く対応いただきました。お礼申し上げます。

3.00 2016-05-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
配送については問題ありません。が、連絡先を明らかに記載してください!

【送料無料】 バック駐車時に警告音でお知らせ配線不要で取り付け簡単車用 リバースブザー テールランプ 光感知 警告ブザー コーナーセンサー バックセンサー バック ブザ...
1.00
全く作動しない!詐欺である!連絡先もわからない! 正しい製品を至急再送していただきたい!

2.50 2016-05-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文の際に バタバタしたのが今一つ。電話で確認が取れないのが困ります。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
迅速な対応 価格共に満足です 一つはあっても
良い商品です。

テント ワンタッチ ワンタッチテント 18.5m 蚊帳付き フライシート 一体型 大型 防水 ドームテント キャンプテント アウトドアテント 簡単 設置 トップシート アウトドア レジャー キャンプ 登山 日よけ 日除け 虫よけ 蚊帳 キャンプ用品

3.17 2016-05-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スペアタイヤを同時購入したかったが、取り扱いはなさそうでした・・?
梱包が非常に簡素でしたが、価格を下げるため(送料無料のため)であればいたしかたないかと。(覚悟はしていました)木曜朝の発注で、土曜の午後着は、よそより一日多くかかったかな?

• rjunjiさん
  • rjunjiさん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
クイックデリバリー。実装および試験済み。良い価格で良い製品。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。(^-^)メールの返信 対応も早く、とても良いショップさんだと思いました★本当に ありがとうございました。

4.50 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
簡易な包装で充分だと思います。
真夜中に注文してからあっという間に届きました。
今回お目当てが吸い玉セットだったので、他の商品まで見てませんでした。今度じっくりみさせていただきます。

【送料無料】 カッピング 吸玉 8種類 30個セット ハンソルメディカル ブハン マッサージカップ ポンプ ホース 指圧棒付き 吸い玉 吸圧器 HANSOL MEDICAL BU-HANG ★★
5.00
値段が安かったのでどんなものか使ってみるまで不安でしたが、使ってみて「良いじゃん‼」と思わず叫んでしまいました。 つい先日鍼灸院で吸い玉をしてもら...

4.33 2016-05-25

• 配送:5
欲しかったものがお値打ちに購入できました。また利用しまーす。

送料無料 多目的のこぎり マジックソー 直線も曲線も簡単に切る MAGIC-SAW のこぎり ノコギリ 鋸 多目的 万能 マジックのこぎり マジックソウ ゴミ 分別 粗大ごみ 解体 糸鋸 イトノコ メール便

• 29291974さん
  • 29291974さん

4.33 2016-05-24

• 配送:5
梱包は必要最低限で問題なしです。
注文から発送、到着までとても早く、えっもう着いたの?て感じで有難かったです。
とてもいいショップさんでした。
有難うございました。

4.00
本品は一体成型で継ぎ目がなく、衛生面で安心です。 使用感はもう少し硬くてもいいかなと思いましたが、手洗いでは得られない気持ち良さがあります。 あと少し直...

シリコン製 シャンプー&マッサージブラシ [ SV-8786 ] シリコン シャンプー マッサージブラシ シリコンブラシ マッサージブラシ シャンプーブラシ 頭皮マッサージ 自宅でヘッドスパ気分 メール便