ショップワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (77,265 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.32

5.00 2016-12-10

• 配送:5
安くて良い買い物でした。猫の毛もなくなりました。

鼻毛カッター 鼻毛シェーバー 水洗い [ GD-HK2 ] ブラック シルバー 鼻毛 耳毛 処理 カッター エチケットカッター トリマー シェーバー 身だしなみ お手入れ 男性 女性 男女兼用 ギフト 父の日 プレゼント 誕生日 メール便 □□

4.83 2016-12-09

• 配送:5
迅速な対応・配送とても有難いのですが、梱包がちょっと…。
ゆうメールで送られてくるのですが、封筒切って中身みると箱がパカーンと
開いてましたw

4.00 2016-12-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速、丁寧な対応で安心してお取引出来ました
また、御縁がありましたらよろしくお願いします

4.33 2016-12-09

• 梱包:2
  • 配送:5
到着早く良かった 問題なくまた何かあればお願いしようと思います

• 配送:5
迅速丁寧な発送ありがとうございました!また利用したいと思います(*´v`)

4.00
子供用に購入。アラーム機能があるのでアラームが鳴ったら帰るように促したりできるのでいいと思います!日本語には対応していないので★-1ですが英語だとだいた...

スマートウォッチ iPhone Android 対応 Uwatch U8 ウォッチ 腕時計 デジタル時計 ブルートゥース Bluetooth ハンズフリー ワイヤレス メール 音楽 歩数計 アンドロイド スマホ スマートフォン スポーツ アウトドア iPhone対応 Android対応 3ms

• 配送:5
たくさん購入しました。箱も綺麗だし、一つにまとめて梱包され、よかったです。クリスマスプレゼントに間に合いました。

5.00
小学生3年生の娘に購入。大人も使えるって事で一緒に使おうと思います。クリスマスプレゼントなのでまだ開けてないけど、とても楽しみにしてます。

【送料無料】 エスボード スケボー スケートボード ボード タイヤ スポーツ スカルデザイン ミニ 新感覚 ドクロ ストリートボード ダイエット ESS Sボード キャスターボード リップスティック ブレイブボード ジェイボード より安い ★★

4.17 2016-12-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
希望通りに週末までに届きました。
梱包もしっかりしていたのですが、重くて持ち上げるのが大変だったので紐を掛けるかベルトでも掛けてあったら良かったかなと思います。

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
次回注文時にも宜しくお願いします。

LED デジタル腕時計 スピードメーター デザイン 生活防水 タコメーター クォーツ 男性用 時計 腕時計 メンズ腕時計 デジタルウォッチ レース 車 F1レーサー 気分が味わえる...
5.00
久しぶりに楽しい安価な腕時計を手に入れる事ができました。 意外にタイマー機能が地味なかつやくしてくれてるところが良かったです。 あと1000円プラスで針が意...

4.33 2016-12-09

• 配送:4
可もなく不可もなし。
送料無料となっていたがこのサイズでは最初から無理だと商品が届いてから思った。

マイクロスコープ USB 最大500倍 顕微鏡 USBデジタル顕微鏡 これで 頭 頭皮 もバッチリ USBデジタルスコープ デジタル スコープ 電子顕微鏡 マイクロ ミクロ 撮影 映像 動画 静止画 肌 毛髪 生体 繊維 検査 生物 LED ms ★★

• 配送:5
スーパーセールでお安く買い物できて、注文から到着までも、ポスト投函でしたが問題なく助かりました。

4.67 2016-12-09

• 配送:5
海外物が多いので日本語説明がプラスされていると助かると思います。

送料無料 ライト LEDライト ヘッドライト [ 9892E ] 精密作業用 ルーペ LED 最大 28x 倍率 11種 28倍 拡大ルーペ 拡大鏡 レンズ交換式 ヘッド ライト
4.00
ベルト調節がゴムベルトなので大小幅広く使えると思います。 レンズも多数付いているので目的別にいろいろ使えそう。

• yui010928さん
  • yui010928さん

• 配送:5
普通に即日発送対応いただきました。
品物も問題ありませんでした。
満足です。

5.00
幼稚園で使用するとのことで、園のものよりも安いこちらを購入。 色は娘の希望で黒にしました。 レビューでは固くて開けにくいという方もいて、少し不安でしたが...

おまけ付き 鍵盤ハーモニカ [ P3001-32K ] 32鍵盤 キョーリツコーポレーション メロディーピアノ ケース付き鍵盤 ハーモニカ 学校 授業 音楽 鼓笛 合奏 吹き口 卓奏用 立奏用 KC サクラ ソラ ヤマハ ピアニカ p-32e 同様人気 □□

• 配送:5
すぐに届きました。全てスムーズで不安ありませんでした。

ドライブレコーダー ミラー型 HD 2.0インチ LEDバックライト搭載 薄型 軽量 ミラー HD録画 ハイビジョン 車 高画質 車載 ドラレコ 動画 静画 写真 録音 ビデオ 再生 エンジ...
5.00
届いてすぐに取り付けました。カメラの角度がもう少し調整できればベストでしたが、ほぼ満足しています。

• 配送:5
この掃除機は低価格なのに吸引力が半端ないです。
重い絨毯も一緒吸い込むので逆に力がいります(笑)
スムーズにはいきませんが吸引力はいいので満足です。

2.00 2016-12-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
平気でこんな品を送ってくるような店。
購入は考えた方がいいです。
とくにプレゼントや景品はだめですね。
箱や商品そのものの、壊れや汚れを気にされない人だけが、使う店かな?
注文時にこちらからのコメントが書き込めるスペースがあるといい。
でももうこの店は使わないかも。

3.00
忘年会の景品用に購入しました。 在庫落ちか、棚ズレ品と思われるような品。 まず周りのビニールが適当に破れていて、商品も汚れあり。 満足に動くかどうかもわ...

送料無料 加湿器 卓上 アロマ加湿器 KH-WS USBコンパクト加湿器 ドリンクカップ型デザイン オレンジ USBケーブル付き 300ml 車載 超音波式 アロマディフューザー USB アロマミスト KHWS カイホウ □□