• mym6778さん
  • mym6778さん

4 2024-01-22

5 2023-12-12

すべてに丁寧で迅速なご対応をありがとうございました。また、お手紙やミニプレゼントの心配りは嬉しい限りです。今後もウッドを使用した素敵なアイテムを楽しみにしております。

ディスプレイ用のケースを探していまして、こちらの商品にたどり着きました。軽くキレイなアクリルに、国産ひのきのあたたかみがプラスされて素敵でした。猫を飼...

ショーケース S 食品 お菓子 ケーキカバー ケーキ ケーキスタンド 卓上 ウイルス対策 ブレッドケース ブレッド カバー ケース フードカバー スタンド アンティーク ディスプレイ アクリル 什器 乾燥 透明 カフェ おしゃれ 飛沫防止 見本 サンプル カウンター クリアカバー

5 2023-11-18

発送も早く、梱包も過剰ではなく丁寧で言う事なしです。

バスケットワゴン4段天板付き ランドリー収納 バスケットワゴン ランドリーバスケット ランドリーワゴン ランドリーラック 脱衣かご 脱衣カゴ サニタリーワゴン 洗濯かご 洗濯カゴ 洗濯物入れ 4段 キャスター付き 四段 白 ホワイト スリム

3 2023-09-16

去年から注文して連絡待ちのはずがこない。どうして

2023-09-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、当店にて昨年より引き続きご注文頂いております商品のご注文等は確認が出来ていない状況でございます。

こちらの件別途ご連絡させていただきますのでご確認何卒宜しくお願い致します。

4 2023-09-13

丁寧な梱包と、迅速な発送でした、ありがとうございました。

自宅リフォームをきっかけに、自転車を固定するのに便利でかっこいいものをと選んでみました。 駐車場を作る時にコンクリートに打ち込んでも良かったのですが、...

鉄製で重い! スマートエックス 自転車スタンド 26~27インチ電動自転車用 駐輪場 自転車スタンド 屋外 おしゃれ ロードバイク 自転車止め アイアン 自転車置き場 クロスバイク スリム 倒れにくい シンプル ホワイト 白 ディスプレイスタンド 転倒防止 子供乗せ自転車

• arikomaさん
  • arikomaさん

5 2023-09-13

迅速に送っていただき感謝します。ありがとうございました。

大きさがちょうど良いです。組み立ては、細い隙間にビスとナットで絞めたりする部分が多く多少苦労しました。一カ所、歪があったので★一つ減らしました。 数日...

屋外収納ストッカー 屋外収納庫 屋外用物置 鍵付き 収納ボックス 収納庫 外置き ゴミ箱 金属製 屋外収納庫 幅80 ストレージ コンテナ ボックス 物置 おしゃれ 大きい 大型 大容量 ベランダ 収納 庭 玄関 道具入れ 庭 収納庫 保管庫 屋外収納庫 屋外用物置 屋外 ガルバリウム

5 2023-08-25

良かったです。迅速に丁寧な梱包で届きました。

風呂場に置く脱衣かごが欲しくて購入しました。温泉にある脱衣かごみたいで、ちょっとおしゃれなのを探していたので、ぴったりでした。ドラム型の洗濯機の上に置...

かご 籠 カゴ バスケット 店舗什器 小物入れ 小物収納ケース 収納ボックス 収納ケース おしゃれ かわいい 可愛い アジアン シンプル ナチュラル 編み 煮柳 角型 スクエア 軽い 軽量 大きめ 大きい 生地付き 布つき レース柄 持ち手付き かご

4 2023-08-24

温度、湿度もわかりみやすいです。テラスでつかってます。

おうち時間をしっかり管理!キンコンカンコン チャイムでお知らせ! SEIKO セイコー 掛置時計 デジタル 掛け時計 電波時計 デジタル 壁掛け 温度 湿度 電波掛け時計 電波時計 置き時計 目覚まし時計 見やすい プログラム スケジュール 音楽 学校 用 チャイム

3 2023-08-15

悪くないと思います。発送がゆっくり目でした。

fun Vino ファンビーノ クイックワインクーラー ワインクーラー ワインアクセサリー ボトルクーラー アイスクーラー ワイングッズ ラック キャンティ アクリル
シャンパンボトルはワインボトルよりも径が大きいので、ギリギリで巻き付けました。もう1センチ余裕があると良かったです。

5 2023-06-14

商品と届きました。丁寧な対応をありがとうございました。梱包も丁寧で安心しました。

お友達の新築祝いで購入しました。ラッピングをお願いしました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。かわいいカエルなのできっとお友達も喜んでくれると...

ガーデンオーナメント エクステリアオブジェ 置物 ガーデン雑貨 ガーデンオブジェ ガーデニング雑貨 カエルグッズ かえるグッズ マスコット 飾り おしゃれ 可愛い かわいい 北欧 ナチュラル ユニーク 玄関 庭 ベランダ ガーデン リビング ギフト 贈り物 プレゼント

4 2023-04-10

ガラス製と違い軽くとても使いやすいです。見た目も素敵で眺めてるだけでもワクワクします。ただ、移動する事を考えると、台の板がケースより大きいタイプが良かったのかな?と思いました。

• Y3235さん
  • Y3235さん

5 2023-03-31

届くまでに少々日にちがかかりましたが、丁寧な梱包で良かったです。

おしゃれで音も静かで、見やすい掛け時計を探していました。 こちらはピッタリでした。 オレンジ色の秒針もステキです。 買って良かったです。

シンプルな温かみ SEIKO セイコー 掛時計 電波時計 壁掛け時計 電波掛け時計 電波掛時計 掛け時計 おしゃれ 見やすい オレンジ針 シンプル 北欧 木製調 木目 ステップ秒針なのにほとんど音がしない リビング 引っ越し祝い 寝室 引越し祝い 新築祝い 贈り物 プレゼント

5 2023-02-19

確実で丁寧な対応でした。
又利用させて頂きます。

子ども部屋 子供部屋 寝室 玄関 店舗用 ディスプレイ用 幅60cm 棚付き 天然木使用 アイアン調 コートハンガー ハンガー収納 洋服掛け 洋服ハンガー 什器 店舗用品 店舗什器...
寝室に置いてガウンなどをかけています。 安っぽくなく、とても素敵です。

5 2023-02-07

迅速に対応していただきました。感謝申し上げます。

ガーデンオーナメント エクステリアオブジェ 置物 ガーデン雑貨 ガーデンオブジェ ガーデニング雑貨 マスコット 飾り りす リス おしゃれ 可愛い かわいい キュート 北欧 ナチュラル 玄関 庭 ガーデン 動物 ベランダ アニマル クローバーチャーム付き どんぐり 小物入れ

5 2023-02-03

精密機器というシールを箱の外に貼って、時計もよくクッションで梱包されて大切に送っくれました。
大雪の影響があったので、予定よりも1日遅れで届きましたが、十分なスピードでした。
また、キョンセームのpc画面拭きをつけてくださっていました。

SEIKO セイコー 置時計 目覚まし時計 このグリーン感が懐かしい! 目ざまし時計 置き時計 ライト付き アラビア数字 スイープ秒針 連続秒針 ほとんど音がしない 集光樹脂文字盤 グリーン系 小さい ミニ 小型 卓上 見やすい 寝室 シルバー アナログ 贈り物 プレゼント