1件~15件 (全 1,778件)次のページへ

4 2024-03-25

キチンとした梱包で気分よく受け取り、商品も説明通りで満足しています。

以前、使用していた物が気に入っていたのですが 壊れてしまって購入しました。 希望より少し小さかったですが、j非常に見やすく満足しています。 最も良かったの...

グラデーション可能! SEIKO セイコー 掛け置き時計 LED 電波時計 掛け時計 おしゃれ デジタル時計 LED 大型 電波置き時計 電波置時計 電波掛け時計 壁掛け時計 大きい カレンダー 温度 湿度 引っ越し祝い 見やすい 新築祝い ホワイトLED 白色LED 小学校

5 2024-03-05

手書きのようなお手紙が、素敵でした。
おまけもありがたく使わせていただきます。

ショーケース M 食品 お菓子 ケーキカバー ケーキ ケーキスタンド 卓上 ウイルス対策 ブレッドケース ブレッド カバー ケース フードカバー スタンド アンティーク ディスプレイ アクリル 什器 乾燥 透明 カフェ おしゃれ 飛沫防止 見本 サンプル カウンター クリアカバー

5 2024-01-08

他の店舗では発送遅かったので、すぐに発送してもらえて、家も片付き助かりました。

フタは結構重くて、子供には開け閉め難しいかもしれません。風が強くても倒れたりしなそうで、その点しっかりしてていいと思います。

ゴミ箱 屋外 大容量 水に強いトラッシュシェルター 約幅100 屋外 ゴミ箱 大型 屋外ごみ箱 屋外用ゴミ箱 45L ゴミ箱 屋外ストッカー ガルバリウム 外用 ゴミ箱 おしゃれ 大型ゴミ箱 ゴミステーション ベランダ 屋外 収納ボックス 金属製 屋外収納庫

5 2023-12-18

迅速で助かりました。
納期決まってまのでありがとうございました

『サポートチェア』 椅子 スツール いす チェア 高座椅子 介護用椅子 木製 天然木 介護 サポート 肘掛付き 高さ調節可能 合成皮革 ソフトレザー 合皮 和風 和室 ブラウン

5 2023-12-12

発送も迅速で、梱包もすごく丁寧でした。買って良かったと思えるショップさんでしたので、とても満足です。ありがとうございました^ - ^

寝室にかける時計を探していました。夜中でも時計がうっすら光っているので、携帯を探す手間もなく、時計を見れば今何時だかがわかるようになってとても満足です...

自動点灯ライトで夜も見やすい! SEIKO セイコー 掛時計 夜光る 白色LED 掛け時計 電波時計 セイコー 掛け時計 自動点灯 見やすい 掛時計 夜光 電波時計 壁掛け セイコー 壁掛け時計 電波掛け時計 新築祝い 引っ越し祝い 開店祝い スイープ秒針 連続秒針

5 2023-10-23

素早い対応、ありがとうございました。
大変満足しております。

今まで使用していた壁掛け時計は、30、40年間 自宅で時を刻んでいたアナログ時計で寿命だったので、買い直ししました。電波時計なので時間合わせをしなくて良い...

シンプルな温かみ SEIKO セイコー 掛時計 電波時計 壁掛け時計 電波掛け時計 電波掛時計 掛け時計 おしゃれ 見やすい オレンジ針 シンプル 北欧 木製調 木目 ステップ秒針なのにほとんど音がしない リビング 引っ越し祝い 寝室 引越し祝い 新築祝い 贈り物 プレゼント

• ねこ9480さん
  • ねこ9480さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

5 2023-10-13

上質な段ボール箱にきっちりと収められていた硝子瓶
お店のスタッフさんのお気使いのわかる丁寧な梱包で傷ひとつ無く到着しました、
手にしたときお品がとても使いやすく、外から見やすく、私には良い事尽くめです。
次回は、サイズ違いを注文したいと考えています。
ほんとに有難うございました。

探して・・探してヤット思いどおりの品に出会えました。 とても軽くて丈夫♪ 透け感も思ったとおり♪ そして、蓋もしっかり間口も手が入り最高♪ 小さな小物を作...

ガラス クッキージャー 5L GLASS COOKIE JAR 5L ぼってりフォルムの人気者 ガラス瓶 ガラス容器 ガラスケース 密閉容器 米びつ 米容器 蓋付き おしゃれ シンプル ロゴあり お洒落 可愛い 見せる収納 キッチン用品

• 沙春さん
  • 沙春さん

4 2023-09-29

ぴゃーーーーーーーーーーーーーーーーーはやい!

アート アシュトレイS ダルトン DULTON アッシュトレイ アッシュトレー 灰皿 ポーセリン おしゃれ アンティーク レトロ ヴィンテージ プレゼント ギフト 誕生日プレゼント 誕生日祝い 贈り物 キートレイ キートレー 鍵置き コイントレー コイントレイ アクセサリー

• mari616さん
  • mari616さん

5 2023-09-19

保証付きとなやんでいてショップの方に問い合わせたら大変親切にご回答下さり購入の参考になりました。
配送もスムーズで助かりました!

マルシェ出店の為購入しました。 実際使用したら、焼き菓子のDPとっても見栄えがよく、美味しそうと何度もお客様から聞けて嬉しかったです。 細部丁寧につくられ...

【あす楽】 保証付 ショーケース M ケーキディスプレイ お菓子 ケーキスタンド ケーキ台 卓上 ブレッドケース 食品 蓋 ブレッド カバー ケース フードカバー カウンター アンティーク ディスプレイ アクリル 什器 乾燥 透明 カフェ おしゃれ 飛沫対策 見本 サンプル ケーキ屋

1 2023-07-28

検品してないのは、最悪許せるが、その後問い合わせても一切連絡がないというのが問題です。
怠慢としか思えません。

部品が一部入っておらず、組立が完成出来てません。問い合わせのメールをしても一切連絡がありませんし、電話も全くつながりません。 いつ対応頂けますか?

日本製 突っ張り立体ボーダーラック 幅60 ハイタイプ 突っ張りラック パーテーション ラダーラック 突っ張りパーテーション 突っ張りパーティション突っ張りラダーラック パーテーションラック パーティションラック ラダーシェルフ ラダーパーテーション

2023-08-02
頂きましたレビュー拝見いたしました。

弊社へご連絡を頂いたにもかかわらずご返信が出来ていなかったとのこと大変申し訳ございません。
只今改めてご連絡の履歴をお調べさせて頂いておりますが、本日の時点で確認が出来ていない状況でございます。

弊社より改めてご連絡させていただければと存じますのでご対応いただけますと幸いです。

4 2023-07-20

何の問題もなく届いてつかえました。ありがとうございました
また利用させていただきます

アイアン サイン バイシクル パーキング IRON SIGN 記号的魅力が醍醐味のアイアンサイン bk bl 駐車 自転車スペース 自転車置き サインプレート アイアンサイン 駐輪場 自転車置き場 自転車ロゴ サイン お洒落 インテリア 壁掛け

5 2023-07-17

出荷時検品していない様子。
ネットショッピングでは記載されているサイズを元に購入するのに、その値が大幅に違っているのでは信用できない。特に大型商品なら尚更気をつけて頂きたい。
返品対応はとてもしっかりされています。
商品についてもメーカーに問い合わせたり親身に対応して下さいました。

2023-07-26
この度は弊社商品ページの情報が不十分でしたため、
ご不便をおかけいたしました。

ご指摘頂きました寸法の件、詳細を記載させていただきます。
ご検討のうえご注文頂いたにも関らず大変申し訳ございませんでした。

5 2023-05-19

5 2023-05-10

商品無事に届きました。スムーズで丁重な対応ありがとうございました。

今が旬の玉ねぎなどをもらって、冷蔵庫に入れなくて良い野菜などを入れて、土間などに保管するために購入しました。 ダンボールなどに入れるより通気性がよく、...

DULTON ダルトン マーケットバスケット クロムフレーム S MARKET BASKET CHROME S 買い物籠 買い物カゴ 買い物かご バスケット スーパーマーケットのカゴ 小物入れ ショッピングバスケット 小物収納 キッチン収納 野菜ストッカー おしゃれ 可愛い

4 2023-03-25

思ったより早く着きました。
取説はわかりずらいけど、組み立ても何とか一人でできました。

庭に置いたらベンチとしてはいい感じで、雰囲気が良くなりました。 大風で倒れることがない物は欲しくてこの製品を買いました。 組み立てたら、隙間が多いので、...

屋外収納ストッカー ベンチボックス 幅180cm 屋外用物置 収納ボックス 収納庫 ストレージ コンテナ ボックス 座れる収納 おしゃれ 大きい 大型 大容量 ベランダ 収納 玄関 道具入れ 保管庫 屋外ストッカー 外用 ゴミ箱 金属製 屋外収納庫 ベンチ型 屋外収納 ベンチスリム