アントデザインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,169 件)
評価内訳

• そみ33さん
  • そみ33さん

5.00 2017-02-21

• 配送:5
後輩の誕生日プレゼントを購入しました。
写真も雰囲気やサイズがわかりやすくて、文書もお店の方の愛情を感じる説明で、探すのが楽しかったです。梱包も程よい包装で、ちょっとしたテープ使いがオシャレで素敵な買い物になったなと感じました!
ありがとうございます。また、お世話になります!

5.00 2017-02-19

• 配送:5
とてもはやい対応でした、品物にも梱包にも満足です。

• norin1007さん
  • norin1007さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
「10日前後で発送」の商品を、了承の上での購入でしたが、予定に間に合えば使いたいなぁと思い、可能な範囲で早めにお願いしたい旨をお伝えしたところ、休日含め一週間で手元に届けてくださり、とても感謝しています。
進捗連絡のメールも、他店の2〜3倍?くださり、信頼できるお店です。

フランクロイドライト ウォーターリリー スカーフ シルク 夏 Waterliliesストール マフラー ホワイトデー
5.00
紺やグレーのワンピース等にあわせて、大人っぽく、シックに使えるものを…と探していて、こちらを見つけました。 欲しかったイメージ通りで、上品に使いやすそ...

3.67 2017-02-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで、特に問題はありませんでした。

• bell1211さん
  • bell1211さん

5.00 2017-02-13

• 配送:5
特に対応にも問題なくすぐに発送してもらえました。

ウィリアムズソノマ キッチンタオル Lサイズ ソノマ ラージサイズ クロス ディッシュクローズ 小さめ ウィリアムズソノマ Williams-Sonoma ソノマ ホワイトデー
5.00
丈夫で大判の布巾を探していました!長く使えそうな丈夫な生地で 早速使っています。 洗い替え用に違う色も購入したので当分安心です。

• seina727さん
  • seina727さん

4.17 2017-02-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な発送で思ったより早く家へ迎えることができました★
梱包も丁寧で良かったです

アーキテクトメイド ダック ラージ Duck Large あひる アヒル 鳥 木製 置き物 オブジェ 北欧 ホワイトデー
5.00
今年は酉年というのもあって前から気になっていたので購入。 思っていたより少し大きめですが可愛いっ! 小さい方は悩んでいたのですがさらに欲しくなりました

4.67 2017-02-07

• 配送:5
丁寧に梱包されて、思ったより早く届いてよかったです。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
早速の発送ありがとうございました。
今回の商品は好みではありませんでしたが、ショップには好みのものが色々あり見ているだけでも楽しいです。
また機会があれば利用したいと思います。

4.50 2017-02-04

• 配送:5
初めてこちらのショップを利用しましたが梱包がとてもきちんとしてありとても気持ちよく開封することができました。
また利用したいと思います★

5.00 2017-02-02

• 配送:5
素敵なプレゼント!!になり、ありがとうございました〜!

ギフトラッピング ※画像はラッピングのイメージです。 ホワイトデー
5.00
素敵なプレゼント!!になり、ありがとうございました〜!

5.00 2017-02-02

• 配送:5
配送に1週間程かかることも連絡頂いてたので安心して待っていました。
発送の際も連絡頂き予定通り届きました。
親切で気持ちのよい買い物ができました。

東屋 飯台 三合 あづまや 寿司桶 櫃 卓袱台 お米 米 ご飯 ごはん おひつ 木製 木寿司 手巻き 素麺 ホワイトデー
5.00
節分の巻き寿司に使いたくて注文しました。 とってもきれいな木材を使いにおいもよかったです。ヌカで落とせるそうです。 やり方も添付付き。 アフターもしっか...

5.00 2017-01-31

• 配送:5
旦那さんの誕生日プレゼント兼バレンタインに・・。
猫好き夫婦なので、2人して喜んでいます。(笑)。
迅速丁寧な、納品をありがとうございました!!

フレッド キャットマグネット 4個セット ネコ 猫 磁石 FRED ねこ グッズ プレゼント ホワイトデー
5.00
旦那さんの誕生日プレゼント兼バレンタインに・・。 猫好き夫婦なので、2人して喜んでいます。(笑)。 迅速丁寧な、納品をありがとうございました!!

4.50 2017-01-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
メールの対応も迅速で丁寧でした。
要望欄に記入したので、翌日配送は無理だと思っていましたが、届きました。(ちょっと急いでいたので助かりました。)
梱包もしっかりしていて綺麗でした。また機会があれば利用したいと思います。

KNOCK KNOCK レシートフォルダ ノックノック メモ帳 ノート 領収書 管理 レシートオルガナイザー ホワイトデー
5.00
仕事の領収書の整理用に購入しました。 デザインが良いので、机の上に置いて置いていても違和感が無く、すぐに整理出来ます。 蛇腹は紙ですし、ゴムの部分も長く...

4.67 2017-01-22

• 配送:5
届くまでに時間が掛かりましたが、きれいな丁寧な梱包で素晴らしかったです

4.67 2017-01-21

• 配送:5
明日楽対応品のため発注から受け取りまで迅速にできました