アントデザインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,109 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.47

5.00 2016-07-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包とてもよかったです。
機会があったらまた利用します。

4.83 2016-07-06

• 配送:5
届いた商品に気になる不備がありましたが、交換の手間がかかるのが嫌でこちらよりお店へ問い合わせをしないで諦めていました。
発送後のアフターフォローでいただいたメールが届きましたので、そちらより相談しましたら快く交換していただきました。
大変丁寧で迅速な対応でしたので、スタッフの方々に感謝しています。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
リピートした理由は梱包のテープの端を剥がしやすく折り曲げてくれているからです。爪を傷めずにハサミも使わずに開封できることがこんなに楽なことか知りました。お品もきれいに梱包されていて大満足です。

4.17 2016-06-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
コンポはしっかりしていて配送も早くてよかったです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
全般的にいいと思います。安心して買い物できるお店かと。機会があればまた利用したいです。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
可愛い絵葉書もついて梱包も丁寧でした。次の日には届きました。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
今回気に入った品々をまとめ買いしました。梱包のガムテープの端が折られていて爪を傷めずに開封できました。注文から到着までがとてもスムーズで気持ち良いお買い物ができました。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
丁寧できれいな梱包を有難う御座いました。
MOMAのロゴが無かったのが少し残念です。

ギフトラッピング
5.00
丁寧できれいな梱包を有難う御座いました。 MOMAのロゴが無かったのが少し残念です。

ギフトラッピング

• ♪kao♪さん
  • ♪kao♪さん

5.00 2016-05-30

• 配送:5
商品はクッション材にくるまれて内箱に入れてあり、さらに段ボールできれいに梱包されていました。

ニコ ベビーヘルメット L ニコ ベビーヘルメット Lサイズ ラージ nicco ヘルメット ニコ 子供 赤ちゃん用 ベビー キッズ ファーストヘルメット 通園用 安全帽子 ニコ ヘル...
5.00
2歳6ヶ月になり、サイズが小さくなったので、買い換えました。 Lサイズを一番小さくしぼってぴったりです。 黄緑と黄色の組み合わせを気に入っていたので、同じ...

ニコ ベビーヘルメット L ニコ ベビーヘルメット Lサイズ ラージ nicco ヘルメット ニコ 子供 赤ちゃん用 ベビー キッズ ファーストヘルメット 通園用 安全帽子 ニコ ヘルメット

3.67 2016-05-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とある美術館で見かけたメガネ型のバッグハンガーをインターネットで探していて見つけました。残念ながらお目当の商品は売り切れでしたが代わりのものが見つかって喜んでます。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
配送、連絡ともに信頼できるショップさんです。

YAMAZAKI タワー ウォールタオルハンガー 山崎実業 ヤマザキ WALL TOWEL HAMGER tower タオル ハンガー バス用品 お風呂 収納
5.00
洗面所の足ふきタオルをかけるために購入。洗濯機前に取り付け。洗濯機が動いて吸盤がはずれないか心配していましたが、全く問題なし。 ただ、タオルをかける度...

4.67 2016-05-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
思ったより早く届けていただきました。有り難うございました。休み期間中に届いたならキッチンの整理をしたいと思っていたので助かりました。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
迅速な対応で感謝しています。
また機会がありましたら、お願い致します。

Bob’s Your Uncle パスワードブック アカウント パスワード メモ帳
4.00
パスワードブックの種類が少ないので、この商品に出会えて良かったです。 IDなどの記載欄があると、もっといいと思います。

5.00 2016-04-14

迅速な対応に感謝です・・・・・・・・・・

15% アイススプーン アイスクリーム専用スプーン グッドデザイン賞受賞 バニラ チョコ ストロベリー スプーン 15.0% レムノス スプーン

4.50 2016-04-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題はありません。ありがとうございました。