1件~15件 (全 2,564件)次のページへ

5 2019-12-06

• 配送:5
12/4 に購入した お品を 12/6・・もう 受け取りました^^
ショップ様内には 素敵な お品、ユーモアに溢れた お品が いっぱ〜い♪
扱っていらっしゃる お品の数が 8200件以上・・と・・ ホントに 凄いな〜・・って 思います
今回は 50%OFFに なっている お品の中から 「付けひげボールペン」「ノーマン コペンハーゲン リキュールグラス 2個セット」「電池式LEDキャンドル 2個セット」・・の 3点を購入♪
夫々が 更に 10%OFFクーポン対象になっていて・・とっても 嬉しい お買い物を させて頂きました
届いた 段ボールの箱は・・ ガムテープを 剥がし易い様に テープの端っこに、ループが 挟んで留めてあったり、キャンドルにも 必要な電池が 既に入っていたり・・と、ショップ様の きめ細かな対応に、思わず 感激してしまいました^^
「リキュールグラス」は、ここで出会えて、しかも こんなに お安く・・ホントに ラッキーだったと思うのですが・・ 購入後 即 完売してしまった様なので・・ レビューは ゆっくり 書かせて頂きますね
これからも ショップ様の HPを 楽しく・・ 訪問したいと思います
どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

おしゃれなアイテム。ギフト 贈り物としてもオススメ♪ おしゃれ かわいい normann COPENHAGEN ギフト 誕生日プレゼント 女友達 結婚祝い ギフトセット 出産【最大5000円ク...
自分の ROOMの 中で 「ゆらゆら〜☆☆」という コレクションを 作っていますが・・ そう♪ ロッキンググラスが 大好きなんです^^ こちらは その中にも 載せて...

5 2018-07-25

• 配送:5
思わず、ほ〜っ!と言ってしまう様な 面白い お品、素敵なデザインの お品が いっぱい揃っているショップ様♪
以前から ず〜っと注目していたのですが・・ 配信して頂いたメルマガの中で とっても気になる お品を発見! 初めて利用させて頂きました
7/22に購入した お品が、7/25・・先程 ポストイン♪
薄い段ボールの中に お品が しっかりと固定されていて・・ 梱包の仕方にも満足しています^^
が・・ ランダム発送の お品のチョイスが 唯一、残念だったな〜!!!
それ以外では 文句のつけようが無いので・・ また 利用させて頂きたいと思います〜〜(@^^)/

こちらは、スーツ&ワイシャツの形をしたメモパッド&蝶ネクタイ型の押しピンのセット・・♪ ★ メモパッド(60枚) W約6.3cm、H約10.0cm、D約0.8cm ★ 押しピン...

メール便可 蝶ネクタイ 押しピン&メモパッド メモ帳 プッシュピン スーツ タキシード メモ帳 プッシュピン スーツ タキシード ステーショナリー デザイン ギフト 誕生日プレゼント 女友達 結婚

5 2018-08-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大満足です。
有り難うございました。

大好きなkeiさんの応援ポチで発見 ヤヤお高いとは思いますが凄く可愛いのでお気に入り ダイニング卿で使ってます♪ keiさんのレビューはお買い得なお品や素敵な...

1.83 2018-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
問い合わせしても、対応は遅い、電話してもわかってるのか、わかってないのか いちいちイライラさせるような話し方 聞いたことと返答がかみ合わない、私も楽天でたくさん買い物をしてきましたが、こんなショップは初めてです。
もう二度とこのショップで買い物はしません

5 2021-03-19

可愛くてこんな商品が大好きです。これからもお仕事頑張ってください。

【訳ありアウトレット品】フレッド ハイヒール マグネット 左右2個セット 在庫処分 アウトレット OUTLET ※ 訳あり了承済み ※
冷蔵庫などにメモを張り付けるのに便利でおしゃれです。

• miya5nさん
  • miya5nさん

5 2013-12-15

対応も 早くて
梱包から 担当した方のお名前など
心配りのある 素敵なSHOPだと 思います
ぜひ また 同じものを買うなら ほかのお店より こちらだなと
思うような 素敵なSHOPさんです

キッカーランド ピノキオの鉛筆削り Kikkerland オネストボーイ 鉛筆削り ステーショナリー ピノキオ デスクアクセサリー 雑貨 オフィスキッカーランド ピノキオの鉛筆削り...
近くの雑貨屋さんでも、これを見ていて ほしかったのですが タイミングを逃し 売り切れ そこで こちらのお店で購入しましたが やっぱり かわいいです お友達のプ...

5 2013-12-03

• 配送:5
ご連絡から配送までとても素早く対応していただきました。梱包も丁寧で大変満足できるものでした。ありがとうございました。

モダンなMoMA サテライトボウル ブラック スモール サテライトボール。MOMA トリックハンター モマ ニューヨーク近代美術館 MoMAの小物入れ。MoMA サテライトボウル ブラッ...
大きさが心配でしたが、ほどよくそれほど場所もとらずで購入して正解でした。素敵ブロガー様がインテリアでよく紹介されていましたので以前から購入したいと思っ...

5 2013-11-29

• 配送:5
お店はレビュー等を見て安心できるかどうか確認していますが、こちらのお店は商品の梱包を開けた時に、安心が待っていました。
商品の梱包はもちろん、検品したスタッフの名前、保証書等もきちんとされていて嬉しくなりました。

メガネカメラ MEGANE CAMERA メガネ カメラ トイカメラ デジカメ トイデジ 写真 動画 撮影 雑貨メガネカメラ 【MEGANE CAMERA メガネ カメラ トイカメラ デジカメ トイデジ...
発送も早くて商品もお店で売っている物と同じようにきちんと動きましたし、 保証書等も検品等もきちんとされてあるみたいで安心しました。

5 2013-10-22

• 配送:5
発送もはやく、梱包もとても丁寧でした。

4.83 2011-07-03

• 配送:5
注文後、2日程度で配送されました。シンプルで無駄の無い梱包ですが、必要充分です。
商品がテレビや雑誌で取り上げられた事を紹介するのはいいと思いますが、あまり大々的にやるとサイトの雰囲気が安っぽくなると個人的には思いました。

■販売終了■ made by humans 電球型ポケットライト 【カードライト ナイトライト 電灯 LED バルブ デザイン モダン シルエット スマステ スマステーション】【HLS_DU】...
大きさはキャッシュカードとまったく同じ、厚さはカード3枚分で財布やカードケースに問題なく収納でき、持ち運びにも重宝しますね。 明るさもほのかな明るさで...

4.50 2009-05-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包もきれいにされており、宅配業者から受け取って、商品を取り出す瞬間までのワクワク感を盛り上げてくれます。
お得なクーポンもあるのでなかなか消費者にはやさしいストアだと思います。また利用したいと思います。

72時間限定★全品ポイント10倍★ 5月14日(木)9:59まで★アウトレット: 良品、在庫限り販売終了のため★ミモボット USBフラッシュメモリ Mr. TTT レインボー 1GB 【ミモコ M...
この商品をこの値段で買えたのは満足しています。 USBメモリの中には、デスクトップ壁紙や音楽なども盛りだくさん。これからパソコン作業が楽しくなること間違い...

5 2013-12-06

• 配送:5
迅速な対応でしたし、梱包もしっかりされていました。
よい商品がラインナップされていますので、プレゼントなどに困ったときにはぜひご覧になってみてください。
日常の生活に、少し彩りをというためのインテリアですが、邪魔にはならずしかし存在感もあるというものが多数ラインナップされている、頼りになるショップです。

5 2011-06-09

• 配送:5
このショップで扱っている商品はしゃれた物ばかりで、サイトのデザインも良く、眺めていて飽きません。でも、見ているとどれも欲しくなってしまい困ります。
私のミスで複数の商品を別々に注文してしまいました。注文を一本化してまとめて発送してほしいと連絡したところ、すぐに快諾のメールが届きました。
誠実な仕事をしているショップだと思います。又、利用したいです。

おしゃれ かわいい 万年カレンダー 予定 モマ ニューヨーク近代美術館 オフィス オブジェMoMA パーペチュアルカレンダー シルバー スモール モマ 万年カレンダー MOM-67729...
私は万年カレンダーに強くひかれます。 万年カレンダーにはキューブ式、モザイク式等々、様々なタイプの物があると思いますが、この商品程、個性的なカレンダー...

5 2010-12-04

• 配送:5
調べてみて一番希望にあった商品だったのでココで購入させていただきました!
キャンペーン中で3,000円以上お買い上げで送料無料で購入する事が出来ました♪
商品もすぐに届けて下さり、お店の方の丁寧な対応にも大満足です( *´艸`)

セラミックジャパン Ceramic Japan アヒル ティーポット テーブルウェア AS-4 コーヒー ティー コップ マグ 日本製 陶器 あひる ダック せともの 瀬戸物 瀬戸焼 ギフト 誕...
急須が欲しくて探していたのに、あまりの可愛さにこのティーポットで即決しちゃいました^^; 『ティーポット』なので?茶漉しがありません。 形も楕円形なので...

セラミックジャパン Ceramic Japan アヒル ティーポット テーブルウェア AS-4 コーヒー ティー コップ マグ 日本製 陶器 あひる ダック せともの 瀬戸物 瀬戸焼 ギフト 誕生日

4.50 2014-02-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ショップの良し悪しは「梱包」でわかります。梱包用テープの貼り方ひとつにも細やかな心配りが感じられて好感を持ちました。また利用させていただきます。