自転車の九蔵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (14,100 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう二度とたのみません。何でこちらが悪いのか商品がないだけでは?一度頼んだのに残念です。

• 親平さん
  • 親平さん

3.17 2016-09-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
手軽に購入できたので良かったのですが、付属品は取り付け用のネジ類のみなのでかごを固定する【ブラケット】や【かご足】は別途購入が必要でした。
付属品の説明など分かり易く明示しいて頂けると2重手間にならないと感じました。

3.00
通勤鞄を入れるためにかごを購入しました。 幅広ですが浅いのでかご用ネットは必須です。 また、付属品は取り付け用のネジ類のみなのでかごを固定する【ブラケッ...

5,400円以上で送料無料 ラージカバンカゴ ワイドタイプ幅広スチール製 通勤用 通学用 自転車用前かご 前カゴ お買物にも便利なフロントバスケット まえかご籠自転車カゴ収納 じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵 あす楽_平日対応

4.00 2016-09-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに配送されました。商品梱包状態も問題ありませんでした。

4.00
初めてバイク用ヘルメットを購入しました。 後ろから見ると、光沢のない部分(スチロール?)が多くて安っぽい感じはありますが、実用性は十分とのことで、被っ...

5,400円以上で送料無料 OGK KABUTO ヘルメット FIGO フィーゴ 自転車用 サイクルヘルメット ロードバイク用 激安 軽量で安全 サイクリングに最適 通勤 通学 大人用 じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵 あす楽_平日対応

3.00 2016-09-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
メール連絡、配送ともに問題ありません
また利用させていただきます。

送料無料 3WAYバイシクルサイドバッグ BICYCLE SIDE BAG DOPPELGANGER ドッペルギャンガー DBP135-BK 自転車 バッグ かばん 鞄 ミニパニアバッグ サイクルバッグ じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵 あす楽_平日対応

• 黒2463さん
  • 黒2463さん

2.00 2016-09-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
8月末に注文して9月初旬到着予定のものが二度の延期で到着が9月下旬。
ひどいですね

3.00
ゴツい。重い。けど運動不足解消にその辺乗り回すのならじゅうぶんなコスパ良い自転車かと思います。 他レビューにもありますがサドルがやたら硬いので尻が痛い...

送料無料 KYUZO マウンテンバイク[MTB] 自転車 26インチ 18段変速付き KZ-102R ATB 街乗り 自転車 26インチ 通勤 通学 ハードテイル じてんしゃ メンズ レディース スポーツ じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵

• 配送:5
自転車カバーを購入したのですが、段ボールではなく紙袋なのが処分しやすくて良かったです。最近過剰包装も多いので。配送も問題なく、スムーズに買い物ができました。

5.00
100均のものはペラペラですぐ穴が開くし、3000円以上するのはしっかりしていてもママチャリにここまでかけるのはな〜と躊躇してしまいますし、よって1000円前後...

5,400円以上で送料無料 サイクルカバー 前後バスケット付き自転車対応 PALMY PC-3002 鍵穴付きナイロン製撥水加工特大サイズ 自転車カバーサイクルカバー駐輪カバー 大型で丈夫で厚手 防雨じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵 あす楽_平日対応

• 配送:5
注文して(夜間)次の日には 発送してくれ手もとに届くのが翌日。
カラーも豊富なので この色がほしいと、言われてもそろっているのがすごくいいと思います。

5.00
今回も 孫のために購入。前回も購入してかなり 乗り回していますが 修理することなくしっかりした作りになっています。 カラーも豊富で迷いますが 孫の好きな色 ...

自転車 子供用 RAMASU MYPALLAS x KYUZO 足けりランニングバイク ちゃりんこマスタープラス バランスバイク 足けり自転車 ペダルなし自転車 幼児用 子供用自転車 激安 じてんしゃ キックバイク ブレーキ じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵 あす楽_平日対応

• 配送:5
購入から到着まで素早く、安心して買い物することが出来ました。

3.50 2016-09-25

• 梱包:2
  • 配送:4
フレームに取付けるブラケットが入っていませんでした。何かの手違いかと思いますが自転車に固定出来なく意味がありません。写真の通りの物がないのでは騙されたみたいです。

1.00
納期は翌日に届き、又試用しましたがコンパクトでも使いやすかったです。ただしメールいたしましたが、フレームに取付けるブラケットが入っていませんでした。商...

5,400円以上で送料無料 GIYO マイクロフロアポンプ IN-LINEゲージ付 米式/仏式 GM-71 ★★今だけトンボ口金(英式アダプター)をプレゼント★★ 自転車用空気入れ エアポンプ 携帯用くうきいれ じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵 あす楽_平日対応

5.00 2016-09-24

• 配送:5
とても良い商品を低価格で販売して頂きました。配送も早く商品をすぐ受け取る事が出来ました、この商品大変気にいりましたので追加で2個注文させて頂きました。

5.00
お安い価格でしたがとても良い生地を使用して作られた商品でした。購入した理由はお値段がお安くカバーの前後に鍵穴が付いている点です。鍵穴部分の作りも良く合...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
通勤や習い事、買い物など普段から自転車によく乗っています。
ネットで自転車を買うのは少し怖かったのですが、
しっかりした商品だと思います。
注文から届くまで早かったので助かりました。

4.00 2016-09-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えも豊富で配送も早く、いいお店だと思います。

GRK サイクルカバー 塩ビ 自転車カバー 防水 じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵 あす楽_平日対応

4.83 2016-09-23

• 配送:5
購入した自転車に取り付け可能かどうか素早く回答して下さり、
代替の商品をお知らせいただき、さらに、
かごを付けて自転車を折り畳んだ時のサイズまでお知らせ下さりとても参考になりました。
ただ、折り畳みの自転車を販売しているなら、取り外し可能なかごがあれば「品ぞ揃え」も5にしたいと思いました。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
お店で買うより安くデザインも可愛くていいです。

4.67 2016-09-22

• 配送:5
即時発送ということで、注文してから到着まですぐでした。
また利用したいと思います。