1件~15件 (全 6,105件)次のページへ

5 2024-04-19

届くまでに結構時間がかかるかなと思っていましたが意外と早かった

REFLECTOR SET 自転車 ペダル リフレクター 反射板 オレンジ ロードバイク クロスバイク 折りたたみ自転車 MKS 三ヶ島製作所 メール便送料無料
写真では分かりにくいですが、ナット止めで、取り付け幅も調節できます。 差し込むタイプだと思っていたので良かったです。

3 2024-04-19

注文して3日で到着、素早い対応ありがとうございます

前室に余裕があるテントを探してたら 丁度良い物がありすぐさま注文、到着後室内で点検しましたがいい感じです。ツーリングキャンプが楽しみですね

テント バイク ツーリングテント 1人用 アウトドア キャンプ コンパクト 防水 防風 ナイロン製 アルミ製金具 シングル ドーム型 DOPPELGANGER DBT531-GY 一人用テント キャンツー ソロテント 自転車の九蔵 あす楽対応

5 2024-04-19

ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

• yasuhide77さん
  • yasuhide77さん

5 2024-04-18

キャンペーンで注文が集中して発送に時間がかかるかも、と思っていたが迅速な出荷でした。

FF-R CD-160X 取付可変式アルミアジャスタブルスタンド 自転車スタンド サイドスタンド キックスタンド 自転車の九蔵
概ね満足ですがサイズ調整機構を回して出てくる足の部分の塗装がずいぶん雑で剥げているところも結構ある点が残念です。伸ばさなければ隠れますがそれではサイズ...

5 2024-04-17

こちらのショップ利用は今回2回目ですが、今回もとても迅速に発送していただけて良かったです。
何かありましたら、また利用させていただきます。

CATEYE キャットアイ WEARABLE mini SL-WA10 リアライト テールライト 自転車 あす楽対応 メール便送料無料
自転車用ヘルメット OGK KABUTO RECT のテールライトとして装着しました。 とても軽くて全く重さは感じません。 光量は多い方ではないですが、夜間の後方からの...

5 2024-04-17

すぐに商品も届きました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

NTアダプター[仏式→英式]Panaracer 仏式バルブを英式バルブに変換 自転車用バルブ穴スペーサーバルブアダプター 自転車の九蔵 あす楽対応 メール便送料無料

5 2024-04-17

発送も迅速で安心して購入できました。ありがとうございます。

フィット感も良好で安心感があります。円安の影響もあり海外製のモノが割高に感じるので、今の時期日本メーカーの選択肢はありかと思います。「made in China」...

OGK KABUTO オージーケー カブト サイクルヘルメット RECT レクト 自転車用サイクルヘルメット ランキング 軽量で安全 サイクリングに最適 通勤や通学にも 大人用 夏休み プレゼント あす楽対応

• リー720さん
  • リー720さん

5 2024-04-14

大変な所、無事届きましたをありがとうございます。早速付けて明日から乗れます。有難うございました。

自転車 チューブ タイヤチューブ 26インチ 英式 イングリッシュ 33mm パンク 26×1 3/8 EV KENDA シティサイクル ママチャリ 折りたたみ自転車 電動自転車 など メール便送料無料

5 2024-04-14

丁寧に梱包されて綺麗な状態で届きました。大満足です

到着してからすぐに組み立てました。説明書もメンテナンスの仕方、組み立て方が書いた説明書があるので楽チンです。

自転車 クロスバイク KYUZO 本体 700C ( 700x28C ) シマノ SHIMANO 7段変速付き KZ-FT7007 FORTINA 街乗り 軽量 通勤 通学 スポーツ メンズ レディース タウンバイク じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵

5 2024-04-13

初めて利用させてもらいましたが、親切な対応ありがとうございました。

自転車 ヘルメット 大人用 街乗り サイクルヘルメット スポーツ JCF OGK kabuto カブト 自転車用ヘルメット 通勤 通学 街乗り サイクリング 自転車用 CANVAS SPORTS 夏休み プレゼント あす楽対応

5 2024-04-10

迅速に発送頂きました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

ロードバイクのフレーム色に合わせて購入。 今まで使っていた他メーカー製よりも 軽くフィット感も良いです。 耐久性はこれから使用してからとなりますが トータ...

OGK KABUTO オージーケー カブト サイクルヘルメット REZZA-2 レッツァ-2 自転車用サイクルヘルメット ランキング 軽量で安全 サイクリングに最適 通勤や通学にも 大人用 自転車の九蔵 夏休み プレゼント あす楽対応

• カピヲさん
  • カピヲさん

4 2024-04-09

前回はお試しでチェーンクリーナー買いました。
物はいいです。

DOPPELGANGER ドッペルギャンガー ターポリンタンクバッグ DBT392-BK タンクバッグ タンクバック 防水 自転車の九蔵
大きさも見た目も悪くないです。 まだタンクに貼り付けてみてませんが マグネットは強力そう

5 2024-04-09

注文受付から発送まで迅速で、問題なく受取れました。

LAKIA ラキア 電動アシスト自転車用スイッチガード CG-03B ブリヂストン用 スイッチガード 自転車の九蔵 メール便送料無料
ジャストサイズでピッタリはまりました。他のレビューにもある通り、ボタン部分が凸になっているのがとても押しやすいです。思ったより白みかかっていたけど、点...

• taka-w69さん
  • taka-w69さん

5 2024-04-09

しっかりとした梱包で送ってくださりありがとうございました

最近自転車事故が多いため娘の登校用に購入。 ほんとに軽くてこれで大丈夫かと思うほど。 しっかりとフィットしてるであとは何もないことを願うのみです。

• katayuraさん
  • katayuraさん

5 2024-04-06

対応が素晴らしく早くて良かったです。現在でもいろいろな種類がありますが、さらに充実したラインアップを期待してます。

自転車 折りたたみ自転車 20インチ 6段変速 折畳自転車 折り畳み自転車 おりたたみ自転車 通販 じてんしゃ KZ-FT2006 FORTINA あす楽対応
5年前に似たタイプの折りたたみ自転車を買いました。通勤にほぼ毎日乗って3000kmくらいお世話になりました。変速機周りとブレーキ、タイヤにダメージが来てしま...