総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-12

届きました!ありがとうございます😊!是非またどうぞ宜しくお願い致します。

• nana0305さん
  • nana0305さん

5 2023-05-11

GW中にもかかわらず早めにお届けしてくれました!ありがとうございました!

【まとめ買い】OSGコーポレーション アルカリイオン整水器カートリッジHU-K×2本(ヒューマンウォーターHU−50用)浄水器 取替用 セット
今までヤフオクで購入していましたが、もうメーカーさんに直接注文するしかない〜…と思っていたところ楽天さんでとてもお買い得に購入できました。今後ともよろ...

5 2023-04-18

発送も早く
元が高いのでそれよりお安く送料込みで
購入でき助かります。
また、お願いしたいです。

5 2023-04-03

しっかり梱包していただきありがとうございました。

5 2023-03-08

リモコンの不具合に即日対応していただき
また、利用させて頂きます。

5 2023-02-11

しっかり梱包されていて対応も早くて良かったです。レビュー遅くなりすみませんでした。

TANNER ドアノブガード 田邊金属工業所[玄関 ピッキング ドアノブ 鍵 防犯 予防 対策 b-g]※代金引換不可※沖縄、離島への配送不可
しっかりとした作りで安心です。購入してから引っ越したので使う機会がなくなってしまいレビュー遅くなりましたが、使用中は安心でした。

• key102005さん
  • key102005さん

5 2023-01-27

早く対応していただきありがとうございます。
とっても助かりました。

鍵穴のないリモコンドアロック REMOCK リモック [ピッキング対策 防犯 鍵 セキュリティー 電気錠 電子錠 賃貸 玄関 後付 補助錠 無線 デジタルロック リモコン ドアロック...
とっても助かりました。 不器用な私でも取付も簡単にできました。 これでちょっと安心です。

5 2022-12-27

迅速に対応していただきました。
ありがたいです。

5 2022-12-24

配送が早く梱包もきちんとしていて、初めての注文で不安があったのですが
安心して頼めるお店でした。

トクラス 交換用カートリッジ JC-101 TOCLAS(YAMAHA ヤマハ JC101)
今まで購入していたものがあまりにもお高くなっていたので色々な 店舗とレビューを見てお安いので購入しました。毎年交換ですが それほど使っていないので一度こ...

• tito1208さん
  • tito1208さん

5 2022-12-17

買い物し忘れていたので、注文してから直ぐに届けてもらえて助かりました。

5 2022-12-17

早く送っていただけたので助かりました!ありがとうございました。

子供の脱走を防げる上に、主人が帰宅できなくなるという問題も解決できるので助かっています。高額ですが、購入してよかったです。

5 2022-12-17

迅速にご丁寧にご対応いたただきまして感謝いたします。
有難うございます。

• muko0514さん
  • muko0514さん

5 2022-12-09

迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

• reia_wさん
  • reia_wさん

5 2022-11-26

問題なく到着致しました。最低サイズのダンボールで邪魔にもならず良かったです

年一で交換必須なので購入しました。うちの方がそんなにお水が不味くないので低位モデルにしてますが、全体的に値上がりしていて残念です。

4 2022-11-23

浄水器のカートリッジがなかなかなく、取り扱って下さってて助かりました。
もう少しお安いとありがたいのですが。。。

本当は301くらいを購入したかったのですが、もう製造されてないみたいで、ビックリする値段で販売されてたのでこちらにしました。 ただランクは下がってるのに、...