総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-06-22

• 配送:5
なかなか近くのお店で売っていない商品を楽天で簡単に購入できるので満足しています。また利用したいです。

OSGコーポレーション アルカリイオン 整水器 カートリッジ HUD-K ヒューマンウォーター HU-88 100用 [浄水器 取替 交換]
一年に一度のペースでこちらで購入しています。近くの販売店で頼んでもなかなか商品が手に入らないのでイライラしていましたが、ネットで購入できることをしって...

5 2019-06-28

• 配送:5
毎年こちらでカートリッジを購入しています。ちょうど期限の辺りでメールで知らせてもらえて「そろそろ買わないと。。。」と思い出して購入しています。来年もよろしくお願いします。

毎年こちらで購入しています。カートリッジ交換のランプに気がつかず、こちらのショップからの交換時期の連絡メールで気がつきました。楽天でカートリッジが購入...

5 2017-04-21

• 配送:5
代理店価格より安価に購入できてとても満足です。次からも利用したいので、販売続けてください。

いつも主人の会社でカートリッジは購入していましたが、頼んでもなかなか買ってかえらなくてイライラ・・・楽天で売っていることを初めてしり、こちらで購入しま...

4 2013-04-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:1
丁寧親切に対応してくださいました。ありがとうございます。
せっかく送料無料で送っていただいたのに贅沢を言い申し訳ないのですが、西濃運輸さんはルーズ過ぎてあんまり嬉しくありません・・・。
配達指定日をお知らせいただき、そのつもりで待っていたのですが、全く届かず。
次の日の午後に不在連絡票が入っていたので、さらに翌日の午前中を指定し待っていたのに来たのは何の連絡もなく午後になってから。
悪びれる様子もなく置いて行った箱を見てみると「配達指定日時」のシールが大きく貼られていました。完全無視状態。
せっかく丁寧に発送してくださっても、受け取る側にまでそのお心配りが届きません・・・もったいないですね。
御社に限らず、西濃運輸さんでは何度か似たような目に遭っています。佐川さんやクロネコさんでは絶対無いことなので余計に残念です。。。

【初回限定お試し価格】【送料無料】薩摩の美湧水(20リットル)天然バナジウム・天然ゲルマニウム・サルフェート含有ナチュラルミネラルウォーター 天然アルカリイオン水...
アルカリイオン水!的なお味そのままでした。 特に感動はありませんでしたが、とりあえずコーヒーには適していると思います。 体には良さそうな印象です。 取水...

1 2021-06-12

商品レビューがここに反映されるのが必然。

2021-06-13
レビューのご記載ありがとうございます。

お伝えさせていただきました通り、当店では今後お客様に納得していただ
けるサービス、ご対応がする事ができない可能性が高いと感じております
ので商品のご返品をお願いしたく思っております。

商品にご納得いただける様、いたらぬ点はあったかと思いますができる
限りに対応はさせていただき商品をお送りさせていただいたつもりです。

到着商品をご確認いただいた後にも商品や説明書内容等でご不安・ご納
得ができないとお見受けできるご連絡をいただきましたので、当店では使
用後に商品についてご不安・ご納得いただけない点をお伝えいただきま
しても対応ができない場合がございますので、その様な事になる前にご
返品をお願いさせていただいている状況になります。

ご指定商品について伺いましたご意見ははじめて内容でしたので、その
旨はメーカーへお伝えさせていただきます。

※今後改善されるかはメーカーの判断になりますので当店では対応する事
 ができません、何卒ご理解下さいませ

この様な対応になってしまい心苦しくは思うのですが
今後の為に、連絡をさせていただきました通り商品ご利用前に返品の依
頼をご了承いただきたく思います。

お手数お掛けしてしまい恐縮ではございますが
ご連絡お待ちしておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-11-18

商品に問題がない場合の返品ができないことはわかっていましたが、この商品、一度でも試したのかな?田舎暮らしの方やお年寄りの方で近くにお店もなく、現物確認ができない方もいます。品を見れずに購入した方や危険で使えないと感じた方への返品条件を見直して欲しいものです。どうせ送料はこちら持ちなんだし。

かるがも E4点 DX フジホーム [介護 杖 ステッキ 転倒防止 歩行 補助 a-w] ※代金引換不可※北海道、沖縄、離島への配送不可
足腰の不自由な父親が家の中で転倒することを防ぐため購入。私の個人的な見解ですが最悪です。4つの吸盤のような先端部が異常なくらいグニャグニャで全く身体を...

4.83 2019-12-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

引き戸・サッシ用補助錠 鍵付スライドロック N-3084 ノムラテック [防犯 玄関 施錠 カギ 対策]※代金引換不可※北海道、沖縄、離島への配送不可
古い形状のサッシの為、隙間に挟むタイプの鍵が付けられず、困っていた時にこちらを見つけました。一応ロックができましたので、満足しています。どうもありがと...

3.33 2019-10-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応でありがたかったのですが、配達の方がお届け先がわからなかったようで・・・電話がかかってきました。伝票みたところ、「お届け先・住所、ハウスドクターみやがわ、〇〇〇様邸 様」と書いてありましたのでナビで周辺まで来て「ハウスドクターみやがわ」と言うお店を探していたそうです。書き方が悪いと思います。

2019-10-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
又、レビューをご記載いただきありがとうございます。

配送の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、商品はメーカーからの出荷となっており
伝票内容は当店では確認できておりませんでした、誠に申し訳ございません。

今後この様な事象が発生しないように、配送伝票内容の改善させていただきます。

ご指摘いただきありがとうございました。
今後ご入用がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4.67 2018-09-29

• 配送:5
一年に一度のフィルター交換ですが、毎年違う会社での購入です。今回はレビュー記載の多い御社での購入を決めました。届くのが早く梱包も良く、来年も購入を考えています。

OSGコーポレーション 交換用浄水カートリッジHUU-K HU-121用 Humanwater ヒューマンウォーター 浄水器 取替用
1年に一度のフィルター交換。今年は水素水より浄水の方の利用がほとんどでした。水質検査をした事がありませんので、一度してみたいです。

5 2013-12-24

• 配送:5
定形外での発送はありがたいです。
問題なく届きました。

【定型外郵便発送可(160円〜)】電子レンジでゆで卵 クイックエッグボイラー(1個用)
受注番号231393-20131220-0224078303 お弁当づくりで一個茹でるのになべで作るのもめんどうなため購入 500ワットで8分で好みの固さができました。

3.83 2013-07-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
こちらのショップが送料込で一番安かったです。

小型ペット/トイレ【送料無料】ヤシレット ヤシ殻活性炭ラビン非常用トイレシートタイプ50回(汚物袋付) BR-911
断水用で購入しました。 追加で100回分も購入しようと思います。 シートだと、汚物が見えにくいかなと思い、粉よりも消臭成分入りのシートにしました。 こちらは...

4 2024-03-17

注文してからメールで発送まで連絡あるのは安心できます

5 2024-03-04

親切丁寧に対応していただきました。また利用したいショップです。

【◆芯型】Code-it コード・イット [電子錠 電気錠 ボタン錠 防犯 セキュリティー 暗証番号式 ドア ノブ ハンドル 室内 屋内 オートロック]

5 2024-02-06

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

5 2024-01-10

迅速にご丁寧にご対応いただきまして感謝いたします。
良い商品で嬉しく思います。
ありがとうございます。