5 2022-03-22

発送も早く、梱包も丁寧にされていました。

【新品】ヤマハ LL6 A.R.E YAMAHA LL6 ARE BS ブラウンサンバースト/ パッシブタイプピックアップ搭載
父の還暦祝いにプレゼントしました。 今まで使っていたアコギよりも音もいいし弾きやすいと言って喜んでいました。 チューナーは説明書もついているんですが、使...

5 2020-10-03

こちらのミスで商品間違えてしまいましたが迅速な返品、交換対応ありがとうございました!

バスクラリネット用 リガチャーB.Crampon Silver Plated
こちらの商品が1番安く、よかったです。 最初、注文商品間違えてしまいましたが丁寧な対応、返品対応していただきありがとうございました。

5 2019-03-28

• 配送:5
商品も綺麗で、とにかく、スタッフさんの対応が早く配送も早いので、オススメです!
また、スタッフさんが凄く親切で、こちらの要望にも答えてくれる安心出来る楽器屋さんです!
オススメします!

【中古】Gibson Melody Maker Joan Jett Signature
今日無事に届きました。凄くギターもケースも綺麗な状態で、早速使わせて頂きます^_^ 早い対応や色々とご親切にお返事頂き ありがとうございました!また、周り...

• Cannonさん
  • Cannonさん

4.83 2013-11-09

• 配送:4
他店に比べ、配送まで若干時間がかかっていると思います。
商品自体はまったく問題なく、梱包もきちんと緩衝材で包まれて届きました。
できれば実店舗で吹き比べて選ぶのがいいのでしょうが、なかなかリコーダーの品揃えが豊富な店に買いには行けないため、通販できるのはありがたいです。

MOLLENHAUER2106[CANTA]ソプラノペアーウッドバロック式ダブルホール
今まで主に使っていたのはアルトなのですが、木管の扱いに慣れるためにとりあえず安いソプラノを購入してみました。 安い木管よりもプラの高めの機種のほうが作...

5 2013-03-26

• 配送:5
すぐに届きました!

カホン工房「ARCO」【ライブ・レコーディングに最適な据え置き型カホン用ピックアップマイク】 PU-4C
レビューを見て評価がとてもよかったので購入したのですが、 細かい音までしっかり拾ってくれてとても良いです! これは買って良かった!!

5 2012-06-23

• 配送:5
レビュー遅くなりました!注文してから細かく何回かいただきとてもわかりやすかったです。商品も大満足で、大変気に入っております。何かあればまた購入したいと思います。ありがとうございました☆

• 062727さん
  • 062727さん

5 2012-04-28

• 配送:5
迅速なお手配で、購入から3日で届きました。

AULOSソプラノリコーダー503B(バロック式)シンフォニー
小3の息子に。学校手配の品番を、担当の先生に伺って同じものを購入しました。

4.67 2012-02-02

• 情報量:3
  • 配送:5
始め、商品の色を間違えてしまい、メールと電話で連絡をさせていただきました。接客対応が良く、とても安心して買い物できました。

ウクレレケース用トートバッグ「喜」 帆布トートバッグ(ウクレレケース)カラー/NV
コンサートをいれるため購入。 楽譜も入るし布地がしっかりしているので使いやすい。

5 2011-10-02

• 配送:5
欲しかったものが他店よりお安く買えました。

MOLLENHAUER1074[PRIMA]ソプラノペアーウッド/頭部菅:樹脂・レッドバロック式ダブルホール
とにかく可愛いです。色違いで揃えたくなります。 初めて吹いたときは、吹き口が薄っぺらくて一瞬不安になりましたが期待以上に良い音がします。 頭部管が樹脂な...

3.50 2011-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
写真が無かったので、出来れば写真を載せてほしいです。
楽器の為、きちんと梱包してほしい旨を記載したら、きちんとしてもらえたので、助かりました。

• cocomacaさん
  • cocomacaさん

4 2011-07-31

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズなお買い物ができました。
楽器のケースは内部の写真も掲載していただければと思います。

MOLLENHAUER 【ソフトケース】 Soprano/Alto
仕事帰りにリコーダー・アンサンブルの練習に行くのに、ハードケースだとかさばるので購入してみました。 ソプラノとアルトがコンパクトに収まり、軽量で、かつ...

5 2011-04-23

• 配送:5
文房具を探していたら、こちらのお店にたどり着きました。娘が、ピアノをしているため、音符の文具が好きで、集めています。品揃えが豊富で、迷います。

【ミュージック・ギフト】YOSHIZAWAカラーマン鉛筆 バラ売り
子供が、転校するので、お礼の品を子供と一緒に探していました。見て、気に入り即買いです。子供の分も含め、多めに購入してしまいました。お値段もお手ごろでし...

5 2011-02-17

• 配送:5
店舗にお問い合わせしても丁寧に対応してくださいました。
発送も急いでいただいてありがとうございます。

ご自宅に最適!!オレンジのクラッシュシリーズ!!ORANGE CRUSH Pix CR-20L【台数限定特価】
一目惚れで購入! やっぱり使うなら楽しくて嬉しいのが一番。

5 2011-01-11

• 配送:5
早々に発送してくださってありがとうございました

ヤマハリソプラノコーダーYRS-314BlllYAMAHAソプラノリコーダーYRS-314BIIIバロック式
学校で使っているものと同じ物を見つけられて良かったです。家での練習用として購入しました。

5 2010-11-30

• 配送:5
迅速に発送いただきよかったです。リコーダーも、音色もよく、楽しんでいます。