総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2015-09-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
素早い対応で、配達まであっという間だったので、良かった。

カジュアルからスーツにも◎サイズ調整&バックル取り外し可!ベルト メンズ 本革 バックル レザーベルト ビジネス 皮革 型押し オシャレ メンズファッション 結婚式 スー...
赤のベルトを注文しましたが、かっこよくて良かった。 旦那も満足していた。

• BARRさん
  • BARRさん

4.50 2015-07-15

• 配送:5
梱包も問題ないですし、配送も非常に早かったです。皮トート購入ですが、内装に関しての記載がありません。外見だけでなく、バッグの内側の写真があったら、もっと購入者が増加するのではないかと思います。

【男女兼用】【牛革トートバッグ】【レザートートバッグ】【限定価格!!】【 即日出荷 】【男女兼用】【レビューで割引】【レザートート トートバッグ 本革トート レザー...
赤か青が欲しかったのですがなかったため、さし色にとオレンジ購入。ちょっと明るいキャメルでした。思っていた色身とは違うのですが、これはこれで使えるのでよ...

4.67 2015-06-17

• 配送:5
スーパーセール期間終了間近に購入しましたが、色々買った中で一番に届きました。
けど、残念なことに不良品、、、、
ショップに問い合わせ後、直ぐに交換してもらうことが出来たのは、良かったです。

重厚感溢れる派手ベルト【2015 S/S】【Diavlo ディアブロ】【あす楽】Diavlo ユリバックルスカルコイン本革ベルト 392-DFQ2313
旦那さんへのプチプレ用に購入しました。 スーパーセール期間終了間近に購入しましたが、一番に届きました。 長さの調節が可能だったのと、カッコいいと喜んでく...

5 2015-06-05

• 配送:5
大きな箱で帽子が潰れないように配送して頂きありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願いします!

春夏ハット【2015 S/S】【Diavlo ディアブロ】【5400円で送料無料】【あす楽】【メンナク メンスパ】Diavlo ペーパーWIDEハット 392-DWS2356
夫婦で兼用で使いたくて購入しました。やっぱり私には大きかったけど形も可愛かったし良かった。大きな箱で形が潰れない様に配送されてきて帽子のお値段は安いし...

• cross.cさん
  • cross.cさん

4.17 2015-02-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
特にありません。普通に問題なく良かったです。

あす楽【楽天ランキング1位】送料無料 ラッピング無料★トートバッグ 本革 男女兼用 レディース メンズ レザートート 本革トート A4サイズが入る大容量 牛革 ギフト本革 ト...
普通です。思っていた感じとは少し違いました。 肩からもズリ落ちやすいです。

• otousagiさん
  • otousagiさん

4.67 2014-11-09

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

重厚感溢れる派手ベルト【2014S/S】【Diavlo ディアブロ】【あす楽】Diavlo クロコ型押しレザーベルト 392-DFQ2035
シンプルだけどおしゃれなベルトを探してました。お安く購入出来て良かったです。

5 2014-09-05

• 配送:5
直ぐに届きました。梱包も丁寧で、品物も良い質感でした。他の色も欲しくなりました。

大きさ、素材感共に買って良かったです。 レザー臭さも、感じませんでした。

• Apamaさん
  • Apamaさん

4.17 2014-09-01

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、梱包も丁寧でとても良かったです。またベルトの購入検討しています。

【Twisty/トゥイスティー】【Diavlo/ディアブロ】【10500円以上送料無料】【OUTLET】【Twisty/トゥイスティー】【レディース雑貨】【バッグ ベルト】【渋谷109】細い紐で編...
安いものを買うとすぐに剥げ落ちてダメになりますが、こちらはお安いですがしっかりしているので購入して良かったです。メッシュタイプだとベルトの調整がしやす...

4.50 2014-08-16

• 配送:5
fast delivery and received inside the box

フェイクキーが可愛い♪【OUTLET】【2012A/W】【D’angela / ディアンジェラ】【5400円で送料無料】【あす楽】【レディースファッション バッグ】【ジェリー エッグ ナッツ...
very nice bag, fashionable and I like it

• sorina3さん
  • sorina3さん

2 2014-08-14

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
柄が写真と思っていたのと違っていた…メール便対応にしてもらうとうれしい。

【Twisty/トゥイスティー】【Diavlo/ディアブロ】【10500円以上送料無料】【9月29日(月) 9:59までポイント10倍】【ブランド直営店】【Twisty/トゥイスティー】【レディース...
柄がいまいち写真と違っていた…いろんな服に合うか?試してみたい。

3 2014-08-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
まだ届いてはいませんが、もう少し、スカル柄のものがあると嬉しいです。

「夏と言えば」、の定番キラーアイテム ドットスカルタンクトップ【Diavlo ディアブロ】【5400円で送料無料】【あす楽】【メンズファッション雑貨】【メンナクメンスパメ...
スカル柄が好きな旦那に購入させてもらいました。機会があればまた購入させてもらいます。

5 2014-06-28

• 配送:5
注文後、代引きだったのですぐに配送してくださりよかったです。

ブラックを購入しました。くたくたした革なので、オフィスカジュアルが大丈夫な会社なら通勤にも使えると思います。軽くて持ちやすいのでおすすめです。大きさは...

5 2014-06-03

• 配送:5
注文確認から、発送までとても迅速で、メールの内容も丁寧でした♪
また、スーパーセールが始まってしまっていたにも係わらず、すぐに対応して下さいました!
是非、またご縁があれば利用したいと思えるお店です☆(*^ω^*)
注文番号 231220-20140601-0250286334

【Twisty/トゥイスティー】【Diavlo/ディアブロ】【10500円以上送料無料】【OUTLET】【Twisty/トゥイスティー】【バッグ ベルト】【渋谷109】スカーフと大きめサイズがリゾ...
画像どおりの可愛い、かごバッグです♪(*^ω^*) かごバッグが欲しくて色々見ていたのですが、強度に不安があって持ち手のところが、無造作に縫いこんである...

3.67 2014-05-21

• 配送:4
ビニール袋に入って、段ボールに入っていただけなので、少し味気なかったです。

思っていたよりも柔らかくくたっと感がありました。 レザートートバックは、キャメルとサーモンピンクを以前他のショップで購入して、物がいっぱい入るし、季節...

4.67 2014-05-14

• 配送:5
プレゼントに使用したい旨を伝えたところ、ラッピングしてくださり、ありがたく思いました。

大人気ハリスツイード!!【2014 S/S】【Harris Tweed ハリスツイード】【10500円で送料無料】Harris Tweed カジュアルバッグ 392-DSA2028 392-DSA2030 10P01Jun14
プレゼント用なので、自分では使ってはいないのですが、大きさ、形は満足です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-03-28
2回目の利用です。注文の翌日には受け取れました。前回同様で受注メールから発送まで大変迅速で気持ちの良いショップさんです。