家具通販のグランデのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (24,532 件)
評価内訳
  • 梱包 4.03
  • 配送 4.12

5.00 2017-06-23

• 配送:5
セールで大量に注文きてるようだったので少し遅くなってもしかたないなと思っていたのですが、思ったより速く届きました。特に催促もしていなかったのですがお忙しい中、ありがとうございました。
商品も非常にリーズナブルでかなりしっかりした作りです。妻も非常に喜んでくれました。重ねてお礼申し上げます。

5.00
グリーンを購入させて頂きました。 みなさんがおっしゃる通り、落ち着いた色合いでオリーブに近い色味だと思います。とてもいいです。 座り心地は硬めで個人的に...

ソファ 背もたれ肘掛け可動 ソファー ソファベッド 2人掛け 小さめ 低め リクライニングソファ ソファーベッド ローソファ コンパクトソファ 1人暮らし 二人掛け sofa sofabed おしゃれ メルロー 【OG】

4.50 2017-06-23

• 決済方法:2
  • 配送:5
ずっと欲しかった商品がセールで安く購入出来たので
嬉しいです(^-^)
商品も気に入ってます♪
この度は本当に、ありがとうございました。
支払方法に『ゆうちょ銀行前払い』や『ドコモ携帯払い』があったら
言うこと有りません。
200円の手数料はやっぱり痛いです(^_^;)

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速な対応で思ったより早く商品が到着しました。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
注文から発送まで迅速でした。
商品も問題なし。
全体的に価格も安いので、
また機会があれば利用したい。

3.00 2017-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
安く、購入できて、満足です。
梱包ダンボールが、少し、ひしゃげており、弱そうです。

4.17 2017-06-22

• 梱包:2
  • 配送:5
予想より発送がとても早かった。
箱が潰れたり、とても綺麗とは言えない状態なので、梱包はマイナス多めですか。

4.00 2017-06-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品組立途中に部品の不具合があった為連絡したところ、迅速な対応ありがとうございました。

3.00 2017-06-20

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
電話での問い合わせにとても親切丁寧でした。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
こちらの手違いで大変ご迷惑をおかけしてしまったのに、丁寧な対応をして頂きました
また、お買い物させていただきたいと思ってます

• R1019さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
数日で価格がかなり下がるのなら
いってほしかった
商品が届いてすぐショップから下がった連絡がきてショックです

1.00
商品についてではなくて 購入してすぐに価格が6-7千円安くなった 本当にすぐだったので 購入時に一言電話もして話をしたのにいっさいなかった

ソファ本体 カラバリエーション おしゃれ リクライニング【OG】グランデ リクライニングソファ 一人用 インテリア家具 一人掛け 二人掛け 部屋作り 模様替え モダン ロー(モダン 家具 インテリア 模様替え)

5.00 2017-06-17

• 配送:5
発送の早さ、商品の品揃えも良く価格も安いので、必要な物があればまたリピしたいです!

4.83 2017-06-16

• 配送:4
包装もしっかりされており 組み立ても分かりやすかったです。また 機会がありましたら 利用したいお店です。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
発注後のメールでのフォローもとても親切で、商品も迅速丁寧に配送していただきました。
安心して買い物できました。また利用したいと思います。

ELZA ダイニングテーブル 150cm幅タイプ 【北欧 ウォールナット ダイニングテーブルに】 一人暮らし【SI】 プレゼント ギフト グランデ 【東谷】
5.00
ソファーで食事がしたくて、高さ60センチの大きめのテーブルを探していました。 こちらのテーブルがちょうどいい大きさで、好きなウォールナットだったので 注文...

• oreo2000さん
  • oreo2000さん

4.17 2017-06-14

• 配送:3
お手頃価格の家具も取りそろえていて良かったです。
大型商品なので配送(迅速さ)に関しては特別良かった印象はありませんが
これが普通なのでしょう。

4.00
シンプルなデスクを探していて、奥行きに手頃なものがないかなと辿り着いたこの商品。組み立ては男性ひとりで30分ほど。細かなところは価格相応の作りです。 意...

パソコンデスク PCデスク 90cm幅 木製 シンプル 勉強机 棚付き たっぷり収納 コンパクト スタンダード 一人暮らし おしゃれ 北欧【OG】【HLS_DU】(模様替え ホワイト 白 ナチュラル 学習机 ワンルーム)

5.00 2017-06-12

• 配送:5
段ボール2個で届きました。大きい方の箱は配送中にぶつけた跡があり亀裂が入っていましたがテープがしっかり貼ってあり、中の商品には不具合はありませんでした。大型商品なので段ボールの損傷は仕方ないですね。発注から3〜4日ほどで届きました。早かったので慌てて部屋のスペースを確保しました。良い商品をスムーズにお届け頂きありがとうございました。

5.00
グリーンが欲しかったのですが、ブルーしかなく迷っていましたが、レビューの中に『画像のような明るいブルーではなく濃いブルーで正解でした』と書いてあったの...

3人掛けカウチ ソファ コーナーソファー オットマン付き L字型 左右対応(カウチソファー ソファーベッド 北欧 テイスト リビング 北欧テイスト 三人掛け カウチソファー sofa) 【ファース-Firth-】 【OG】