家具通販のグランデのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (23,782 件)
評価内訳
  • 梱包 4.14
  • 配送 4.19

4.33 2016-06-25

• 配送:1
ありがとうございました。配送でついたものだと思いますが、箱の上に足跡がベタベタとついてました。雨が降った後だったので特に付きやすかったのでしょう…(`_´)ゞ

4.00
ブルーとピンクを購入しました(^_−)−☆ しっかりとしています。かなり重たかったです。他の方がレビューしてましたが、ナットやボルトの入っている入れ物が頑...

★送料無料★折りたたみ式桐すのこベッド ノア ベッド bed 木製ベッド すのこベッド 折りたたみ すのこ シングル 折り畳みベッド 折り畳み コンパクト 省スペース キャスター付き 防湿 防カビ 干せる【OG】

5.00 2016-06-25

• 配送:5
良かったです。他のものも気になっています。

4.00 2016-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく届きました。
またポイント企画等楽しみにしています。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
思っていたより、配送まで早かったので、良かったです。
配送業者の対応も良かったです。

4.67 2016-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の品揃えは豊富で選ぶのに迷いました。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
親切・丁寧かつ迅速な対応に大変満足してます。また、機会があったら買い物しますので、その時は宜しくお願いします。

4.67 2016-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応で良かったです。配送も早く、ダンボールでしっかり梱包してありました。機会があればまた利用したいと思います。

1.00 2016-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
急ぎで欲しかった商品の発送完了メールが届いた翌日に、実は商品が発送されておらず欠品しているため類似品と交換させてほしいとメールが届きました。
料金そのままでと……と提示された類似品は注文した商品より安い商品でしたし、機能も劣っていたのでお断りしました。
急ぎで欲しかったためこの無駄な時間、無駄なメールでのやり取りがバカバカしく呆れました。

4.83 2016-06-23

• 配送:4
小学2年生と1年生の子供用(男)に購入しました。良いところは、パ−ツ数多いのにかかわらず梱包がコンパクトにまとめていて◎
組んでみてとてもしっかりな造りで、長く使用できると感じています。
組み立ては2人で約1時間半くらいで出来ました。
子供たちはとても喜んでいて良い買い物をしたと思っています。
残念なところは、注文後数日後に来たのでとても迅速な配送は評価しますが、配送の事前に連絡が無く★四つとさせていただきました。
また、はしごのバーが細く登るとき足裏が痛いのが少し残念でした。

4.83 2016-06-23

• 配送:5
赤を購入しました!!
思ったよりは暗めの赤だったんですが、めちゃくちゃ可愛いかったです!!
座り心地も寝心地もいいです!!
ただ少し臭いがあるのと、ほつれが気になりました。
でも臭いはそのうち洗濯したり使ってれば取れるかな?と。
洗濯出来るのもかなりありがたいです!!
saleで安くなっていて本当にいい買い物が出来ました!!
配送もあっとゆう間でした!!
ありがとうございます。

• SUKABITさん
  • SUKABITさん

• 配送:5
迅速な対応でしっかりした梱包でした
商品も大変満足しています

5人掛け コーナーソファー ローソファー (フロアソファー 北欧グランデ インテリア 模様替え ブラック 黒 白 寝心地 おしゃれ ソファーベッド ワンルーム【OG】)

• 配送:5
入荷待ちでしたが親切な対応だったので安心して待つことができました。

高品質で最安値に挑戦! ロフトベッド 階段 パイプベッド 宮付き パイプベット ベッド 宮 付 2段ベッド ハイタイプ シングルベッド 子供部屋 一人暮らし 北欧【OG】
5.00
9歳の娘に購入。とても気に入って大喜びです! きしみもないですし、頑丈です。 階段も安心して上り下りできていいです。 組み立ては女の私ひとりで4時間かか...

• 配送:5
とても対応がよくて、気持ち良く購入ができました。

• seabowsさん
  • seabowsさん

• 配送:5
迅速な対応で、家具類にもかかわらず、すぐに納品されました。

5.00
デザインはもちろん良いのですが、何と言っても座り心地が非常に良いです。 レイアウトを自由に変更出来る点も最高に良いです。

4.67 2016-06-21

• 配送:3
発送まで2週間以上かかったのはちょっと長いですね。

4.00
子供{中学生)の本棚用に買いました。大収納で満足しています。分割タイプで、作るのも楽でしたが、部品番号が9か6か分からない、5が印刷不良で何だか分からなか...

★送料無料★カラーボックス 扉付き 6段 3枚扉 ネスト 収納棚 マルチラック 本棚 書棚 ブックラック 収納雑貨 CDラック DVDラック 一人暮らし 北欧【OG】グランデ(模様替え ホワイト 白 書棚 ワンルーム)