家具通販のグランデのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (23,891 件)
評価内訳

• misaojonさん
  • misaojonさん

5.00 2016-08-28

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

★送料無料★【高品質で最安値に挑戦中】楽天ランキング常連♪ 低反発 折りたたみ ベッド リクライニング付 幅96cm コンパクト マットレス付き キャスター 布団干し パイプベッド ロータイプ シングル【半完成品】【OG】

• そーぷさん
  • そーぷさん

4.17 2016-08-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
お盆の時期も重なって時間がかかりましたが、それでも思ったより早く発送してもらいました。梱包も破れ等もなく綺麗な状態でした。

5.00
すのこベッド、いいですね!キシミとかもなく暑い夏でも快適です。しかしベッドがしっかりしてるので、重量があるのは当然ですが、みんなが書いてるように、やは...

★送料無料★折りたたみ式桐すのこベッド ノア ベッド bed 木製ベッド すのこベッド 折りたたみ すのこ シングル 折り畳みベッド 折り畳み コンパクト 省スペース キャスター付き 防湿 防カビ 干せる【OG】

5.00 2016-08-27

• 配送:5
これは便利です腰痛持ちの私、寝起きが辛く四苦八苦していましたが今では、寝起きも楽で、後片付けもらくらく折りたたみ!場所も選ばず収納もスッキリ、価格も満足最高です。

1.00 2016-08-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
届いた商品が欠品及び傷がついており、交換を依頼したら、別の物届いた。再配送をお願いしたら、また別の物。いい加減にして欲しいと連絡したところ、すぐに送り直しますとのことでしたが、届いた物はまた違うもの。検品も全くされてないショップのようなので、購入は控えたほうがいいと思います。呆れて何も言えません。本当に疲れました。

3.33 2016-08-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配達日がちょっと掛かりましたがありがとうございました。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
3年ほど前にこの食器棚を
購入させていただきました
ある日引き戸の滑車の
滑りが悪くなり開閉がスムーズに
いかず困ってしまって
ダメ元で部品だけの購入が
出来ないか相談したところ
本来は部品だけの販売を
行っていないとの事でしたが
折角相談頂いたのでと
滑車のみを購入させていただけました
本当に気に入った食器棚だったので
とても嬉しかったです
本当にありがとうございました
また買い物が有りましたら
利用させていただきます

2.67 2016-08-22

• 決済方法:4
  • 配送:1
商品が到着した時、箱がボロボロで傷まみれで凹んでました。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
今回の買い物、問題もクレームも一切ございません。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
電話の対応も親切でした。
次回も購入したいです。

2.33 2016-08-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
出荷前に検品はしてないようです。部品が足りませんでした。
現物のチェックされているのか疑問です。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
注文から発送までに日数がかかりましたが、お盆をはさんでいたので仕方がないかなと思っています。
梱包は書いてあるとおり簡易的でしたが、うちに届いたものは破れなどもなく中はちゃんとキレイな状態で届いたので良かったです。

3.50 2016-08-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
ショップ:注文してからメールでの連絡があり問題なかったです。
配送:配送業里発送日時について調整しスムーズにできました。

4.33 2016-08-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
次回も利用したくなるお店です。対応も丁寧です。

★送料無料★カウンターチェア フリージア カウンターチェアー バー 北欧 デザイン 一人暮らし 北欧【OG】グランデ ホームバー 自宅バー 家飲み ホームパーティー(ホワイト 白 ブラック 黒 レッド 赤)

• 00gonnさん
  • 00gonnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

4.67 2016-08-20

• 配送:5
初めての利用、今回はちょっと失敗しましたが、しっかり調べて利用すればと思います。納期についてハッキリしなかったのが残念でしたが、大型商品ですし仕方ないかな。後は対応・配送に何の不満ありません、機会があればまた利用したいショップです。

2.00
息子に組み立ててもらいましたが...ボードに番号記載無しが多く説明書も簡略で不親切、組み立て慣れしてても時間がかかったようです。出来上がったのを見る...

【高品質で最安値に挑戦!!】レビュー2,700件の信頼と9年の販売実績♪オリジナル 食器棚 キッチン収納 鏡面塗装 180cm×90cmサイズ キッチンボード レンジ台 レンジボード 北欧【OG】グランデ(モダン ホワイト 白 鏡面)

5.00 2016-08-17

• 配送:5
配送やスタッフの対応などとてもよく、機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

5.00
大人二人で30分程度で組み立てることが出来ました。 角もしっかりとってあるし、見た目もかわいいし、本を全部入れてもちゃんと動くし、とても満足しています。 ...

★新色登場★送料無料【レビュー2,700件の信頼】本棚 本収納 回転 7段 回転式本棚 スリム コミック 収納 CD収納 書棚 多目的ラック 収納棚 回転コミックラック 回転ラック 回転マルチラック7段 丸窓タイプ CDラック DVDラック【OG】書棚 大容量