家具通販のグランデのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (23,948 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
組み立てる時にとても苦労した上に、あまり材質も良くなく、従兄弟が組み立ててくれたのですが、値段の割りには良くなかったです。
もう、この会社では買いません。

• 3zu3さん
  • 3zu3さん
    購入者 レビュー投稿 4

4.83 2016-09-25

• 配送:5
配達日時指定はできないが、その旨記載しておく。でも確約はできないという話でしたが無事希望日時に届きました。助かりました。本当に有難うございました。
231192-20160919-0700005192

4.00
当方(♀)一人で引っ越し先にて組み立てを行いました。 かかった時間は3時間ぐらい(時間訂正しました;)。同梱されているものだけで完成できると思ってたんで...

★送料無料★ レンジ台 レンジラック 50幅 大型レンジ対応 3段 レンジボードキッチン 収納 小物 収納棚 安 レンジワゴン 一人暮らし 北欧【OG】グランデ 炊飯器台(モダン 模様替え ホワイト 白 ワンルーム)

3.83 2016-09-25

• 配送:4
品揃えよし
配送よし
梱包は少しぼろかったり、凹んだりしていた
商品は問題なかったので良しです

4.00
大きさ、見た目ばっちりでした しかし、一人では組み立てにくい 説明書がみにくい・・・・。 完成品はとてもよかったです。

★送料無料★ コレクションラック ルーク 深型 ハイタイプ 奥行き29cm 本体 ガラス 棚 フィギュアラック フィギュアケース コレクションケース 壁面収納 一人暮らし【OG】(ホワイト 白 コレクション)

4.83 2016-09-25

• 配送:5
購入前の問い合わせに対してとても気持ちいい対応をしていただきました。
また機会がございましたら利用させていただきます。

4.83 2016-09-24

• 配送:5
メールの返信が遅かったのが気になりましたが色を間違って頼み変更対応していただきありがとうございました。
配送もとても早く梱包も綺麗でした。
また機会があれば利用したいとおもいます

5.00
色をブラックからブラウンに変更してもらったのですがブラウンにして正解でした。配送も早く梱包も綺麗でした。 マジックテープのつけ位置が気になりましたがそ...

★送料無料★ タイムセール★5人掛け コーナーソファー ローソファー (フロアソファー 北欧グランデ インテリア 模様替え ブラック 黒 白 寝心地 おしゃれ ソファーベッド ワンルーム【OG】)

3.00 2016-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
生地が歪んでいました。引っ張っても直りませんでした。

2.00 2016-09-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
販売するのみのショップ様でした。。
保証期間が一日でも過ぎていると、修理見積でさえ対応して頂けませんでした。保証期間なら交換可能(当たり前)、保証期間外になると有料でも修理の対応ができないそうです。お安いとはいえ、長く使うつもりで購入したソファでしたが、買い替えてもらうしかないというお返事で、とても残念でした。ショップレビューも商品レビューも拝見し購入しましたが、使い捨ての家具ならいりませんでした。

3.00 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
他の方も書かれていましたが、足跡が残るのが気になりますが子供がプラレールで線路線路〜〜と喜んでいるのでよしとします。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
到着まで すぐでした! 商品も満足、買って良かったです。 ありがとうございました!

4.33 2016-09-22

• 配送:5
組み立てには3時間かかりました。おばちゃんでもできました!
1番下の引出しの前面板を反対に組み立ててしまい、バッチリ収まりません。反対でもちゃんとくっついてしまう設計が残念…
でも洗面所がスッキリして良かったです。

4.33 2016-09-21

• 配送:3
大きな品物なのに、早く着いて驚きました。迅速に対応していただきありがとうございました。梱包と配送が星三つなのは、すでに段ボールが破損しており、商品に傷がついてしまっていたためです。段ボールの傷にはテープの補強があったので、以前から傷ついていたのかなあと、思いました。開封時傷はショックでしたが、組み立ててしまえば、気にならなかったです。

4.00
ホワイトを購入しました。だいぶお買い得な商品だったと思います。説明にもあるように柱も太くしっかりしていて、木の階段もステキでした。しかししっかりしてい...

★送料無料★ 高品質で最安値に挑戦! ロフトベッド 階段 パイプベッド 宮付き パイプベット ベッド 宮 付 2段ベッド ハイタイプ シングルベッド 子供部屋 一人暮らし 北欧【OG】

4.00 2016-09-20

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応いただき、ありがとうございました。
梱包もしっかりなされており、安心でした。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
大きいダンボール3個でリビングのドアから入るかな?と思いましたがやっと旦那と2人で入れました。梱包もしっかりしていて大丈夫でした

5.00
購入して良かったです。前のソファーはハイバックで部屋が狭く感じたのですがこれはローソファーなので圧迫感がなくこたつと一緒に使いたいと思います。お値段も...

• Chip0330さん
  • Chip0330さん

3.67 2016-09-20

• 梱包:4
  • 配送:2
ショップからの発送完了メールから、今か今かと商品を待っておりましたが、配送業者からの連絡もなく、、そして突然にピンポンがなり届きました。大型商品とのこともあり、出来れば主人が在宅中に届いて欲しいなと思っていたので、こちらも主人と事前に色々打ち合わせしたりしていましたが、急だったのでちょっとビックリしました。
配送業者への電話連絡の件に関しまして、ショップからの指示を徹底してもらいたいと思います。

4.00
固めでお手頃価格のローソファーを探していました。希望通りの固さ、大きさも狭い我が家にはピッタリで満足しています。ただ、買う前に全然考えておりませんでし...

★送料無料★ ソファ 2人掛け リクライニング ソファー sofa リクライニングチェアー リラックス カウチソファ ローソファー 一人暮らし 北欧【OG】グランデ(モダン 家具 インテリア 模様替え ピンク 白 ワンルーム)

5.00 2016-09-18

• 配送:5
到着も早く梱包もきちんとされていて良かったです。機会があればまた利用させてもらいます。