1件~15件 (全 5,792件)次のページへ
  • vethy39さん
  • vethy39さん

5 2024-04-19

無事商品届きました。 またよろしくお願いいたします。

【あす楽】靴箱 下駄箱 シューズボックス シューズラック 幅75cm ルーバーシューズボックス 【Rukubo-ルクーボ-】 ルーバー扉 奥行30cm 可動棚5枚 玄関収納 靴棚 収納 棚 大容量 家具通販のグランデ IASI

5 2024-04-18

梱包も丁寧で、発送も早かったです。また機会があれば購入します。

【あす楽】テレビ台 150cm 180cm TVボード テレビボード TV台 ローボード 背面収納 一人暮らし シンプル おしゃれ ホワイト ナチュラル ブラウン 収納 リビング 背面収納 引き出し 32v 42v 46v 49v 52v 60v 家具通販のグランデ IASI

5 2024-04-16

商品発送ありがとうございました。確認メ−ルや発送状況など分かりやすかったです。

折りたたみベツト到着後すぐに組み立てました。図解もちゃんと分かりやすかったです。何の問題もなく組み立て完了しました。久々にDIY感覚で楽しかったです。ス...

【あす楽】すのこベッド 2つ折り 折りたたみベッド 折りたたみ スノコベッド シングル すのこ 桐 ベッド コンパクト 省スペース 簡易 ホワイト ブラック キャスター 木製 シンプル 低ホル 一人暮らし ワンルーム 北欧 IASI グランデ

4 2024-03-16

迅速な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

掃除機 スタンド クリーナースタンド マキタ対応 スティック掃除機対応 収納 掃除機立て タワー 壁を穴を開けない・傷つけない「立てる」収納 コード穴 天然木 木製【OG】

2024-03-22
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届けできましたようで安心いたしました。そのように仰っていただけて大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-29

こちらの指定した日時に届きすぐ組み立てられました

【あす楽】すのこベッド 北欧パイン 脚付き ベッド パイン 天然木 北欧パイン ベッドフレーム フレームのみ すのこ シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド ローベッド 北欧 ナチュラル シングル セミダブル ダブル 通気性 家具通販 グランデ IASI

2024-03-01
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。指定日に無事お届けできましたようで安心いたしました。高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。今後共お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

とても迅速な対応で、綺麗に梱包してありました

2024-02-28
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届けできましたようで安心いたしました。また機会がございましたら是非家具通販のグランデをよろしくお願いします。
  • GymMasaさん
  • GymMasaさん

5 2024-02-22

迅速な対応ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

【あす楽】収納棚 スリム 幅約30cm 大容量 隙間収納 A4サイズ すきま収納 隙間ラック カラーボックス コミック収納 漫画収納 CD DVD ラック おしゃれ 収納ラック 棚 北欧 収納家具 家具通販のグランデ IASI

2024-02-28
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます!そのように仰っていただけますとスタッフ一同大変励みとなります。今後共何卒よろしくお願いします。

5 2024-02-09

素晴らしい商品をありがとうございました!

ものすごいコンパクトな梱包で届いたのでびっくりした。 商品は何ら問題なしです。組み立ても楽しかったです。 すのこベッドなので布団が上からも下からも乾いて...

2024-02-09
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。そのように仰っていただけますとスタッフ一同大変励みになります!ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。今後共家具通販のグランデをよろしくお願いします。
  • 条さん
  • さん

5 2024-02-08

素早く届けてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【あす楽】ランキング1位獲得 食器棚 キッチン 収納 キッチン収納 90cm幅 キッチンボード 北欧 180cm コンセント付 レンジ台 レンジボード 食器 台所 ラック スライド チェスト 大容量 IASI 家具通販のグランデ 湿気 対策 新生活

2024-02-09
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届けできましたようで安心いたしました。★満点の高評価をありがとうございます!また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

スムーズに対応して頂き、大変助かりました。

組み立てはほとんどスムーズにいったのですが、背板の溝がズレていて入れるのに苦労しました。ネジの仮締め具合でしょうか…。商品は問題なく使用出来ます。収納...

【あす楽】靴箱 シューズラック 幅60cm スリム 2個セット 奥行30cm 下駄箱 シューズボックス 大容量 収納棚 ルーバー 靴棚 玄関収納 玄関用品 北欧 食器棚 収納 棚 食器 ラック IASI 家具通販のグランデ Grande

2024-02-02
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます!ご満足いただけましたようで安心いたしました。また機会がございましたら是非よろしくお願いします。
  • t-sumiさん
  • t-sumiさん

5 2024-01-24

迅速に対応して頂きました。
機会があれば、利用したいと思います。

洗面室の間仕切り用に購入しました。 取付時にレールの間からビス止めをするのですが、レールの幅が狭く、持っているドライバーでは苦戦しました。 それ以外の質...

ファブリック アコーディオンドア 幅100 高さ174 カーテン アコーディオン ドア 仕切り 間仕切り パーテーション リビング 洗面所 廊下 目隠し 目隠しドア おしゃれ 北欧 ヴィンテージ シンプル ナチュラル

2024-01-26
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届け出来ましたようで安心いたしました。★満点の評価をありがとうございます!また機会がありましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

色合いも思ってた通りで大変満足しています

2024-01-22
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。色合い等、商品をご満足いただけましたご様子で安心いたしました。高評価をありがとうございます!また機会がございましたらぜひ当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

大変迅速、丁寧な対応です。梱包も綺麗でした。ありがとうございます!

2024-01-22
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます。そのように仰っていただけ大変嬉しく思います。また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

2 2024-01-18

商品としては悪くないけど、組み立てをもう少し簡単にした方が良いと思います。

組み立てが結構大変で、後少しの所で完成と思ったら部品が足らなくて、場所は取るし、時間は掛かるし、疲れました。出来上がった物は、重いだけあって、しっかり...

食器棚 ガラス扉 引き戸 キッチン 収納 キッチンボード レンジ台 スライド扉 キッチン収納 大容量 ガラス引戸 ワイド 幅100cm 高さ180cm コンセント付 レンジボード ラック チェスト 収納 棚【OG】

2024-01-22
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご注文いただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お組立に関しまして、いただきましたご意見はメーカーへも共有し、改善に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-09

年末年始中に注文してしまいましたが、年明けに早急に発送の対応していただきました。
ありがとうございました!

トイレトレーニング中の長女が市販の踏み台だと踏ん張ることが出来ず、トイレをするのを嫌がっていましたが、 グランデさまの踏み台が届くなり大喜びして、自分...

トイレ 踏み台 子供用 邪魔にならない かわいい 折りたたみ トイレトレーニング 高さ23cm 木製 キッズ 子ども こども 玄関 洗面所 足台 ステップ台 折り畳み ステップ トイトレ 洗面所【NICKO ニコ】【OG】家具通販のグランデ

2024-01-10
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。高評価をありがとうございます!また機会がございましたらぜひ家具通販のグランデをよろしくお願いいたします。