5 2021-06-13

素早い発送です。ていねいで良かったです。

エバークック evercook ドウシシャ ギフト 結婚祝い 新築祝い 誕生日 母の日evercook エバークック IH フライパン 3点セット 玉子焼13×18cm フライパン20cm・26cm レッド ...
軽くて使いやすいですが、今まで使ってたものより熱伝導が悪い気がします。 洗いやすさはよいです。

• 梓2号さん
  • 梓2号さん

4.83 2019-04-28

• 配送:5
素敵なショップさんでした。
メールも発送も迅速です。

水筒 マグボトル 保冷保温 真空2重構造 ステンレスボトル 直飲み 魔法瓶 ダイレクト かわいい おしゃれ たっぷり 通勤通学 クレヨン カラフル プレゼント ギフト 女の子Cra...
母の日にと思い購入しました。 色は「モエギ」です。 ラッピングも一緒に購入したのですが母の日用ラッピングの指定を忘れてしまい、問い合わせから購入番号と共...

• Tilingさん
  • Tilingさん

5 2017-11-07

• 配送:5
とてもいいですありがとうございますまた買う

4 2013-05-18

• 配送:4
お届け日が母の日当日で混雑が予想されましたが、予定通り届けてもらえてよかったです。

母の日ギフト/プチギフト/プレゼント 花/プリザーブドフラワー/ケース入りプリザ/ギフト/贈り物/【ブリザードフラワー】/カーネーション★即納★母の日 ギフト 送料無料 プ...
お花もバッグもクッキーも気に入ってくれたようです。 実際の商品を見れずに注文するので不安でしたが、よかったです。

• suzu00123さん
  • suzu00123さん

5 2013-02-21

• 配送:5
発送早かったのでびっくりしました。
届いて早速使っています。

送料無料 スマホ 手袋 スマートフォン iphone Android ipad ipod itouch 携帯 タッチ【送料無料】スマホ 手袋 スマートフォン対応手袋 5指 グローブ ニット i-phone 携帯 ...
小さめの手なのでなかなか合うものがないので嬉しいです。 爪先までぴったり。そのままタブレット操作ができるのでありがたい。 さらにお安いので大満足です。

• 神鈴礼さん
  • 神鈴礼さん

4.50 2012-12-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
ラッピングがとても丁寧でした
商品の情報量もあり、注文しやすかったです

バレンタインデー ホワイトデー スイーツ お返し トリュフ 生チョコ チョコレート ココア ヘーゼルナッツ チョコ ちょこ ホワイトデー【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ...
クリスマスプレゼント用に注文しました! ラッピングが丁寧にされていて良かったです。 贈った友人から、おいしかったと嬉しい感想が届きました(#^.^#)

4.50 2012-06-04

• 配送:4
商品も品揃えもとてもよかったです
配送が少し遅かったです

圧力鍋3.2L内面フッ素加工 ルミナスプラス IH対応 レシピ付圧力鍋3.2L内面フッ素加工 ルミナスプラス IH対応 レシピ付(約4合炊き)
ご飯などもたけて、すごく便利です 普通の鍋でも使えます 買ってよかったです

5 2012-03-03

• 配送:5
とっても、丁寧でした。
4つバッグを頼んだら1つは、おまけで付いてきました。
得した感じです。

【メール便送料無料】 エコバッグ エンビロサックス トートバッグ ENVIROSAX 折りたたみ 黒 かわいい シンプル トート 特大 ナイロン 大 ブランド レジ エコバック バック バック(レジカゴ用) ショッピングバッグ 母の日 ギフト クーポン

• もも3925さん
  • もも3925さん

4 2012-03-02

• 配送:4
量がたくさんはいって安いのを探してました(*^.^*)
保温もできるし可愛いし学校にもっていってます( ・∀・)つ
みんな可愛いっていってくれます(≧∀≦)
おきにいりです!

• nne9さん
  • nne9さん

3.17 2012-02-17

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
発送するまでに、トラブがあり普通よりも時間かかりました(´;ω;`)早くほしかったのに、支払い方法の選択肢に、後払いがあるのに結局メールで代引きにしてください
と、言われました
でも発送メールがきてから翌日に届いて
包装もちゃんとしていたので、
また機会があれば利用したいですね。

【レビュー&3個購入毎にバッグGET】水筒 マグボトル すいとう 送料無料 おしゃれ【楽ギフ_メッセ】ハレイワ【HALEIWA】 ステンレスマグボトル(保温・保冷) おしゃれ水筒 ...
可愛くて友達に自慢できそうです!(*゜_゜*) なんか、ボトル表面がはがれやすいのと、保温保冷時間が短いのが気になりましたが 可愛いので購入を決断(*゜_゜*) ...

• tiara226さん
  • tiara226さん

3.50 2012-02-03

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
よかったです!
また頼もうと思ってます!!

送料無料 ジェシースティール jessie steele マート mart 掲載 マグボトル エプロン 水筒【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】/気絶安ジェシースティール [jessie steele]...
可愛くて、最高です。 思ったよりも大きくてよかったです。

5 2012-01-31

• 配送:5
発送も早く梱包もしっかりしてましたし
満足ですっ^^☆

スヌード 大判ストール ニット レディース 厚手 巻き方 ボレロ マフラー ナチュラル シンプル ネックウォーマー 無地 トレンド メンズ UVカット
ブラックを購入しました。 ずっと欲しかったのですが、なかなかいい長さと お値段のものに出会えず、ネットで 検索するとこちらを見つけました! 金曜日の夕方に...

4.83 2011-12-05

• 配送:5
早く迅速な対応をしてくれて助かりました。

超音波式アロマ加湿器 SHIZUKU touch+ しずくタッチプラス AHD-022 アピックスインターナショナル / 加湿器 在宅 オフィス 寝室 シンプル 可愛い 雑貨 母の日 父の日 プレゼント

2.33 2011-11-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が予定日に届かないので
心配です
人気があるからでしょうか(笑)?
はやく届くといいですね

4.67 2011-09-14

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でよかったです。
到着時に梱包が少しやぶれていたので☆3つ
また機会があったら利用したいです。

ティッシュケース おしゃれ 北欧 縦 車 可愛い テュネル セルテヴィエ Tunell sceltevie 省スペース 【送料無料】ティッシュケース おしゃれ 北欧 縦 車 可愛い テュネル ...
ブラックを購入しました。 落ち着いた黒で部屋にあっていて 気に入ってもらえました♪