5 2024-04-18

細やかに丁寧に対応してくださり、上品なカバーを制作していただけました。感謝申し上げます。大切に使わせていただきます。

吉澤 デジタルピアノカバー(ボックスタイプ) DTB-PBL ニット系 ブラック 受注生産 ピアノカバー ※
ピッタリなサイズに作っていただき、お色も形も申し分ありません。生地も柔らかくて使いやすいです。

• 小雪0221さん
  • 小雪0221さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-03-04

予定納期よりも早く丁寧な梱包で届けて頂き有り難うございました。

アルプス オールカバー A-VX アイボリー系ダマスク柄 ジャガードタイプ アップライトピアノ用 ピアノカバー ※椅子カバーは別売りです。
前のピアノカバーは長く使っていたのでそろそろ取替えたいと思いお願いしました。 地模様に光が当ると輝いて美しいです。フリルやリボンも可愛くて眺めていると...

5 2024-02-05

品揃えが豊富です。
とても丁寧な梱包で助かりました。

甲南 アップライトピアノ用カバー 制菌・防災・遮光カバー フルカバータイプ 【受注生産】 ピアノカバー
リビングにあるピアノの遮光のフルカバーを探していました。 オーダー品なので時間は少々かかりますが、オーダー品だけあり、ぴったりで大満足です! 背面は上部...

• marin1231さん
  • marin1231さん

5 2024-01-17

すぐに発送してくださりありがとうございました。必要な商品だったので助かりました。

アシストハイツール用取付ネジ 1組(6角ボルト1個+フランジナット1個) ※日本郵便のクリックポストにてお送りします。郵便受けへお届けとなります。代引き不可、配達日時指定不可

4 2023-12-26

綺麗に梱包されて届き、気持ちよく使用することが出来ました。ありがとうございました。

吉澤 グランドピアノカバー GP-PBL ニット系 ブラック(黒、BK) グランドカバー
サイズも思った通りでピッタリでした。 生地感が少し薄い気もしますが、ずり落ちることなく支障なく使用できます。

1 2023-08-26

返品したらいいのか面倒だからこのままにしておこうか迷っています。

【この商品はカセットテープです】CRSN-1222 真咲よう子/京都冬化粧【新品未開封】※注意事項をご確認の上ご注文下さい。【CD部門閉鎖のため在庫品処分特価】
心配してた通りでイントロから曲がゆっくりなったり戻ったり踊りの為に買ったのですがこれは使えません。 古いからもしかしてと思っていました。 ショックです。

• Jaaasminさん
  • Jaaasminさん

5 2023-08-20

発送も早く、梱包も丁寧でした。

ピアノ椅子 AES ブラック(黒、BK) イトマサ製 チッペンデール(猫足) ※お客様組立 【 ピアノイス、高低自在イス、高低自在椅子、高低椅子】
お値段も抑えられているのに、しっかりとした商品で満足しています。猫脚の椅子が欲しかったので嬉しいです。脚の艶感もクリーニング仕立てのピアノと合っていて...

5 2023-06-19

お忙しい中、迅速、丁寧に発送していただき、ありがとうございました。

【ヤマハシール付き】 ヤマハ ピアニカバッグセット P-32E(ブルー)P-32EP(ピンク)*2色の中から1つお選びください。
小学生の娘用に、ピンクを購入しました。手提げもついていて、持ち運びがしやすそうなのも購入の決め手になりました。娘も気に入っています。

5 2023-06-07

初めての利用です。購入前には、問い合わせに丁寧に答えて下さり、有難うございました。スタッフの対応など良かったです。また利用したいなと思った買い物でした!

九州北部地方限定 ヤマハ エレクトーン ELB-02 新品 弊社社員が配送組立設置いたします 配送組立設置無料 ※九州北部地方以外お届け不可 YAMAHA STAGEA
到着して1週間が経ちました。デザイン等、大変気に入っています!楽しくて生活が潤っています。有難うございました。

5 2023-05-06

配送も早くて、孫のピアノレッスンが5月からあり間に合いました
ありがとうございます

孫が初めてピアノを習い始めるのにこの商品を探していました、ネットのが安く購入できたので大変満足してます 配送も早くて5月からのレッスンに間に合いますあ...

【生産終了:在庫限り】アシスト4点セット ブラック(アシストペダル+アシストハイツール+アシストスツール+アシストキャリングバッグ) アシストペダル4点セット バッグセット ピアノ補助ペダル アシストペダルセット

5 2023-05-01

迅速な対応、発送、包装も綺麗で助かりました。
ネジも回しやすいように軽くしてありすぐに高さを変更する事ができました。お心遣いに感謝です。

【生産終了:在庫限り】アシスト2点セット(アシストペダル+アシストハイツール) アシストハイツールセット ピアノ補助ペダル
左ペダル用で急遽必要になり購入しました。 本番までも近かったので、すぐに届き本当に助かりました。 カワイピアノに使ってます。使いやすいです。

5 2023-04-26

責任ある対応して頂いて感謝しています。
キレイに収まりました。ありがとうございました。

【最新版】イトマサ フロントフレームカバー 黒(ブラック) グランドピアノ用 ※幅:約137cm
ピアノの巾が137cmぴったりだったので ドキドキしながらの購入でしたが きれいに収まりました。大変満足しています。 使用したピアノ スタインウェイA

5 2023-03-22

対応が素早く、問い合わせメールに対しても的確で迅速で とても快適に買い物が出来ました。
ピアノのふたの危険防止装置、壊れることは少ないと思いますが、次があればまたお願いしたいお店です

フィンガード レギュラータイプ アップライトピアノ専用 ※鍵盤蓋の形状により取り付け出来ない機種がございます。ご注文の際、メーカー名・機種名をお知らせください
3歳児の危険防止のために購入 買う前にピアノの型番を確認するやり取りをしましたが凄く丁寧な対応で迅速でストレス無く買い物が出来ました。 お値段は他より...

5 2023-02-28

メーカーの説明書の補足を、お店の方でプリントして下さったようで、わかりやすかったです。迅速に対応して下さり、また安価で大満足です。ありがとうございました。

5 2023-01-29

サイズ交換対応も、スムーズにしていただき、安心して買い物が出来ました。大変信頼の出来るショップさんです。

【店頭渡し可】【ペアリング2本1組】 True Love Pt900  P273(ダイヤなし) P273D(ダイヤあり) 結婚指輪(マリッジリング) PILOT トゥルーラブ
店舗で購入するより、お値段が安いのと、サイズ交換に対応してくださるこちらにて購入しました。 主人の方が少し小さく、交換対応していただき感謝しております...