1件~15件 (全 6,867件)次のページへ

1 2009-04-06

• 配送:1
もう二度と買い物したくありません!
返品は基本的にお断りというお店ですよ。
返品することで、こんな不愉快な気分になったのは初めてです。対応も最悪ですし、25,000円ほどのバッグを返品するのに、その一割以上のお金がかかるんですから。
それも、そのかかる費用は振り込みで、ですから。
皆さんもこのお店で注文するときは、慎重に慎重に、これまた慎重に注文なさった方がいいですよ。
でも、バッグなんて、見ているだけと、実際手にとって、掛けてみるのとでは全然違いますよね。
それがあっても、返品に快く応じていただけない、こんなお店は初めてです。
二度とかかわりあいたくないお店です。
見せかけは、5年、10年使える「たからもの」との出会いをお手伝い、どうのこうのと言っていますが、実際どうなんだか・・・。ちゃんちゃらおかしいです。
あと、手書きのメッセージが入っていて心温まりました、とみなさんのレビューにありますが、すごい斜めになった汚いクセ字でメッセージが書いてあり、私は全然うれしくもありませんでした。こんな汚い字のメッセージなら、ない方がましです。

1 2008-01-03

もう2度とこの店を利用したくないです!
品物の初期問題で交渉しましたが、店の係員の言い出した言葉からこの店は下記のことを前提に客と交渉していることがわかりました。
・店の品物チェックに絶対ミスがない。店に絶対誤りがない。
・店から必ずまともった品物を出している。
つまり、何か問題があったとき、まず客の方が疑われる気もします。すごくむかつきました。

2 2009-07-11

• 配送:3
7月3日にシザーバッグを「在庫あり」だったので購入ボタンを押したのですが、次の日には品切れで11日発送とのこと。本日11日になりましたが、15日にならないと発送できません、キャンセルするならば要連絡とのこと。今まで楽天内でこんなにふざけたショップは初めてです。購入者を馬鹿にし過ぎています。今から他のショップで購入しても到着まで同じ日数がかかってしまいますので、キャンセルはしませんが、頭に来るので二度と購入はしません。

2.50 2008-07-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
交換をお願いして対応もよくスムーズに商品交換もしていただけて、品物もとても気に入っています。ですが、
そのあとの交換の際の代金処理のミスから二重引き落としになり、返金は数ヶ月先のクレジット待ち状態になってしまいました。
ちょうどお盆休みに入ってしまい、メールの返信もいただけない時期。
はじめての利用だったので、こちらから電話をかけるまでメールの返事をいただけない状態にかなり不安になりました。

• vvzouさん
  • vvzouさん

2.67 2009-09-06

• 配送:3
『プレゼント付き〜』という事だったので2種類あるうちの希望商品を備考欄に記入しましたが、何も同梱されていませんでした。嘘つきというか詐欺ですね。この店。

プレゼント付き!雑誌ジョーカー掲載モデル!!【送料無料】クリード[CREED]フルクローム ボディバッグ[S] 3702603
とても良いと感じました。革の香りは大好きですがこの商品の匂いは気になる。なんとも言えない不快な匂い。 数ある画像の中で『必要充分なものが入ります』とコ...

2.50 2009-12-28

• 梱包:2
  • 配送:3
母への誕生日プレゼントとしてこちらのお店から購入させていただきました。
品物は間違いなく指定日に届いたようですが、シミのようなものがあったらしく交換をお願いしたと後日母から聞きました。
私も実際に送られるものを確認したわけではないのでとても申し訳なく思いました。
こちらがプレゼントと明記した商品は最低限相手が納得できるものを送っていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

2 2008-01-03

予約商品の購入だったので、ある程度の入荷待ち期間は覚悟していました。しかし、当初1ヶ月後の入荷予定との連絡があってから、こちらからの連絡がなければ更に1ヶ月遅れる旨の連絡は来ていなかったと思われます。(不測の事態かどうかは分かりませんが?!)長期間入荷待ちであれば、逐一情報を入れてくれる位の配慮があってもいいと思います。まだ商品は届いていないので、正直今後も心配です・・・

1 2012-05-23

• 配送:1
届いてあけてみたら箱は汚れているし商品に傷がついていた
もう利用しないと思います

毎週抽選で【1万円ラクーポン】が当たる!【名入無料】【代引手数料無料】【全5色】雑誌Begin掲載グレンフィールド [ GLENFIELD ] ブリティッシュグリーン [ BRITISH GREEN ...
商品説明にかいてあるとおりに配達日指定したのにその日はだめだといわれていろはみせさんの指定の日にしたらその日もだめでしたって連絡が… 届いてあけてみた...

1 2012-04-17

• 配送:1
最悪のショップです。
3月中旬発送が注文後4月中旬になり約1月待たされた挙句、到着した財布は傷だらけ。
いつになるのか問い合わせても
「いつになるのか入荷するまでワカリマセン」と
投げやりな返答を繰りかえすばかりで埒が明かず。
明らかに制作時に誤って傷付けたらしい傷で、白く浮き出ている3センチくらいの傷が
10箇所以上あり醜く汚い財布が届きました。
ヌメ皮だから多少の色違いは納得できますが、これは限度を越えています。
問い合わせしたら「傷はソラチナの風合いです。交換する場合は行き返りの送料はお役様の負担になります」との回答をもらいました。
同じキャメルの財布を友だちが持っているのですが全く傷無しです。
おおきくて醜い擦り傷が風合いですか?それじゃソラチナブランドが泣きますよ。
ここのお店は不良品を売っても『居直り』しますよ。
誠実さのかけらも感じないショップです。
客を馬鹿にしています。
同じ10倍ポイントで同じ条件の別のお店で買うことをお奨めしたいです。

4.50 2014-09-11

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
不良品だった為交換となり、注文日から10日ほどかかりました。
連絡、交換と早く丁寧に対応して頂けたのは良かったのですが、
交換品のみが届けられ、お詫びの一言も同封されてなかったことが残念です。
他店でも不良品や注文したものとは違う商品が届いたりと
ショップ側のミスで交換となった件は数えきれないくらいあるのですが、
どこのショップも丁寧なお詫びのお手紙とお詫びの品が同封されてましたので、
客が交換となりがっかりしてた気持ちをショップ側がよく理解されてて、誠意を感じ、
また利用したいなと思える良いショップばかりだったのですが。
【「レビューもれなくプレゼント」参加します。よろしくお願いします。受注番号231139-20140831-0821148226】

1 2012-07-08

• 配送:1
欲しいものがどこの店でも、売り切れだったので唯一この店だけが、売り切れの文字がなく、注文しました。ところが店からの回答は、予約受けましたとの回答、決済をクレジットでしているしポイントも返せないことがあるとか、後々面倒なのでそのままにしましたけど、店としては最悪、案内も不十分で詐欺ではないかと、思うくらいです。二度とこの店は利用しません。品物も当然まだ来ていません。

1 2014-02-27

• 配送:1
1月の10日にダコタの財布を購入しました。
購入後すぐ在庫がないとの事で3月中旬になると連絡が来ました。
とても楽しみだったので待ち遠しいなぁと思っていたら
2月の中頃に
順次発送しますが
四月以降の発送になる人は消費税が8%での請求になると書いてありました。
在庫もないのに注文受けて どんどん納期が遅れるのはお店と問屋さんの問題なので
最初の納期が四月以前の購入者の分は消費税が上がったとしても お店が持つべきだと思いました。
キャンセル希望なら連絡くれれば良いですよみたいな事も書いてありましたが そーゆー問題ではないと思います

3.50 2014-08-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ファスナーが完全に最後までスムーズに開かないため、電話しましたが、メーカーがあえてそのように作っておりこれで正常とのことでしたが、そのような特徴を商品説明に明記されるのが親切だと思います。正常を理由に返品に応じてもらえず残念です。

• tama7564さん
  • tama7564さん

2.67 2014-10-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
午前中にとお願いしていたのに、届いたのは夜19時半くらい。朝届いたら買い物に行くつもりでしたが、財布が届くのを今か今かと待ち続け、お昼に佐川急便に電話したら、今仕分けしているところです、夕方にはお届けしますとのこと・・・でも19時半は夕方ではないと思います。ギリギリに注文したのならともかく、9月17日に注文したのに10月4日の午前中指定が守られないなんてありえないと思います。

【プレケア特典】【1年保証】 Wクーポン付き ヴィアドアン 長財布 L字ファスナー ドルチェ レディース スリム 薄型 レザー 日本製 蝶 ちょうちょ VIADOAN 237 60サイズ
色もサーモンですが、好みの色でした。蝶も可愛かったけど、裏のファスナーのところは蝶が2匹とも引き裂かれるようなデザインで残念。1匹なら許せる範囲でした...

5 2008-03-14

対応も早く安心して取引が出来ました。又、機会がありましたらよろしくお願い致します

クリード(CREED)【ラスター】ベジタブルタンニンラムレザーミニショルダー
届いて早速確認してみますと、革の質、ダメージ感はいい味出していて文句はありません。 正に男のかばんです。 しかしショルダーが少し短いような気がします。 ...