前のページへ16件~30件 (全 1,623件)次のページへ

5 2024-02-13

迅速、丁寧なご対応に感謝申し上げます。また便利グッズ購入の際は利用させていただきます。この度はありがとうございました。

歩き遍路も予定しているためコンパクトサイズだと持ち運びに便利だと思いこちらにしました。清楚なデザインも大変気に入りました!出発が楽しみです。大切に使わ...

四国八十八ヶ所用コンパクト納経帳『ちりめん布地・水色』※墨が裏移りしないように頁の間にも紙を設置してあります。(納経帳はお遍路さんの巡礼・巡拝・参拝のご朱印帳です)[お遍路グッズ][お遍路用品]

5 2024-02-09

少額にもかかわらず、迅速丁寧に発送してくださり、ありがとうございました。

• kn00835さん
  • kn00835さん

5 2024-02-08

申込みから送付までの対応の手際の良さに脱帽です。
四国お遍路ツアー楽しんできますね!!

• yeong-aさん
  • yeong-aさん

5 2024-02-01

せっかく可愛い会社のキャラクターがあるのですから、このキャラクターグッズもぜひ販売を希望いたします。どうぞご検討くださいませ。

コンパクトにバランスよくまとまっていて大変気に入りました。 四国八十八か所を結願してから西国も回る予定なのでとても良い買い物ができました。

勤行本【四国遍路百観音の勤行次第】昭和より愛用される四国八十八ヶ所霊場用お経本【ご真言】【祈願文 開経偈 懺悔文 般若心経 光明真言 回向文 十三仏真言】【延命十句観音経】(お遍路さんの巡礼・巡拝・参拝のお供に)[お遍路グッズ][お遍路用品]

5 2024-01-25

すぐに発送いただけるので安心して利用できます。欠品が張るとなおいいかも

5 2024-01-22

お正月前の注文で、急いでいたので不安でしたが、素早く対応していただきまして、有り難うございました。

四国霊場八十八ヶ所逆打納経帳【特別柄「衣笠錦幼鳳凰柄」・逆打ち】令和六年(2024年)は閏年、四年に一度の逆打の年です
逆打ち様の御朱印帳で、いつもと違う順番で並んでいるのでレア感があります。 4年に1度の逆うち、この御朱印帳と共に頑張りたいと思います。

5 2024-01-21

連絡、梱包、発送問題ありませんでした。色々な種類の納経帳を取り合って下さると嬉しいです!

1 2024-01-13

四国巡礼のために購入しました。和袈裟が紫なので同じ色にとこちらに決めました。しかし届いた商品はどう見ても藤色でした。ただネットショップでは写真の色と実際の色が違うことも度々あり諦めておりましたが、他の人のレビューには深い紫とあるし、家族にもこれは絶対スタッフの間違いだと言われガッカリとても悲しいです。今後私みたいに残念な思いの人を無くすようスタッフの皆様梱包の際は納品書に記載の商品を間違わないようよく確認して下さい、よろしくお願いします。

5 2024-01-13

巡礼用の商品を多数取り扱っているので頼りにしています

5 2024-01-12

お忙しい中、早速送って下さりありがとうございました!

4 2024-01-12

初めて利用しました。
お遍路商品色々あり価格もお手頃商品がありました。

5 2023-12-25

梱包もしっかりしていて、迅速な対応ありがとうございました。とても満足しています。

お遍路さんのてぬぐい【般若心経】【手ぬぐい】【手拭い】【手拭】(お遍路さんの巡礼・巡拝・参拝のお供に)[お遍路グッズ][お遍路用品]

5 2023-12-25

5 2023-12-20

毎年、神奈川から四国修行に向かう前に、こちらのショップで準備してから行っています。対応早く、オススメのショップの一つです。またお願いしたいと思います。

四国八十八ヶ所用納経帳【弘法大師御誕生1250年記念】【カラーイラスト画入特別版 稚児大師(ちごだいし)ご尊影】【お誕生1250年記念 千二百五十年記念】墨の裏移り防止に頁の間へ紙を設置(納経帳はお遍路さんの巡礼巡拝参拝のご朱印帳です)[お遍路グッズ][お遍路用品]

5 2023-12-13

丁寧な対応と、しっかりとした品質の商品を用意していただき感謝いたします。