5 2024-03-09

迅速なご対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします

【線描画入】コンパクト四国霊場八十八ヶ所納経帳【金襴 紫色(紺色)】※墨が裏移りしないように頁の間にも紙を設置してあります。(納経帳はお遍路さんの巡礼・巡拝・参拝のご朱印帳です)[お遍路グッズ][お遍路用品]

• kn00835さん
  • kn00835さん

5 2024-02-08

申込みから送付までの対応の手際の良さに脱帽です。
四国お遍路ツアー楽しんできますね!!

5 2023-12-20

毎年、神奈川から四国修行に向かう前に、こちらのショップで準備してから行っています。対応早く、オススメのショップの一つです。またお願いしたいと思います。

四国八十八ヶ所用納経帳【弘法大師御誕生1250年記念】【カラーイラスト画入特別版 稚児大師(ちごだいし)ご尊影】【お誕生1250年記念 千二百五十年記念】墨の裏移り防止に頁の間へ紙を設置(納経帳はお遍路さんの巡礼巡拝参拝のご朱印帳です)[お遍路グッズ][お遍路用品]

5 2023-10-25

5 2023-08-06

四国別格二十霊場の納経軸を購入致しました。
発注してから次の日に家に届きました。
梱包状態も丁寧で俊敏な速さで驚きました。

5 2023-07-06

発送が早くて助かります。ありがとうございました。

四国八十八ヶ所用お賽銭袋(おさいせんぶくろ)ベージュ色南無大師遍照金剛とお大師さまの図柄のお賽銭入れ【小銭入 小銭入れ 賽銭入れ 賽銭入】(お遍路さんの巡礼・巡拝・参拝のお供に)[お遍路グッズ][お遍路用品]

5 2023-04-02

商品購入前からの質問対応から、購入に当たるまで大変良くしていただきありがとうございました。自分好みにアレンジし購入する事が出来ました。
また購入時には利用させて頂きます。

5 2023-02-05

こちらからの問い合わせに、迅速にご対応いただきました。発送のご手配も丁寧で、たいへん気持ちの良い買い物が出来ました。有り難うございます。こちらの店舗様のお陰様で、仏様との向き合い方も、より深くなったように思います。

満願寺の案内本西国−観音巡礼− 西国三十三所案内本○近畿2府4県と岐阜県[お遍路グッズ][お遍路用品]
西国三十三か所の巡礼について、内容がコンパクトに凝縮された、明解な一冊です。寺院へのアクセスも図入りで分かりやすいので、この書を手に、各寺院の観音様に...

• Z0544さん
  • Z0544さん

5 2023-01-30

安く購入できて満足です。
初心者なので、どれを選んでよいかわからないため、セット品がって助かりました。

ろうそくは5cm程度、燃焼時間15分が200本。線香は長さ138mmが90g相当(スミレの香り)入っています。 納札は200枚ありますし、八十八か所回るには十分かと思います...

ご自身でお好みの品をそろえたい方向け基本の品をおまとめ5点セット(お好みの金剛杖・納経帳・遍路笠を別途お求め下さい)お遍路参り、四国遍路、四国八十八ヶ所霊場のお遍路用品(巡礼・巡拝・参拝)のセットです[お遍路グッズ][お遍路用品]

5 2022-11-12

何回か用具を購入していますが、いつも早い発送で助かります。楽天で同じ日に、他の物を複数買っても、てくてくさんが一番早いです笑
またお願いします!

四国遍路ひとり歩き同行二人【地図編】へんろみち保存協力会発行☆最新版をお届け致します(歩き遍路のお遍路さんの巡礼・巡拝・参拝のお供に)[お遍路グッズ][お遍路用品...
4年前に初めてお遍路に行く際に、この本の第11版を購入しましたがボロボロになってしまい、今月末に2週目出発するにあたり、今年9月に最新第13版が発行された...

四国遍路ひとり歩き同行二人【地図編】へんろみち保存協力会発行☆最新版をお届け致します(歩き遍路のお遍路さんの巡礼・巡拝・参拝のお供に)[お遍路グッズ][お遍路用品]

5 2022-10-18

毎年お遍路に行く際に、こちらのショップで必要なものを揃えていますが、早く丁寧で満足です。またよろしくお願いします!

素材品質よく満足です。毎年お遍路に行く際に、必要なものをこちらのショップで購入しますが早くて丁寧です。またよろしくお願いします。

納経用白衣御詠歌入彩色 四国八十八ヶ所霊場用【弘法大師御尊影判衣】【お大師さまカラー】【色鮮やかな判衣】(お遍路さんの巡礼・巡拝・参拝のお供に)[お遍路グッズ][お遍路用品]

5 2022-07-07

対応の早さに感動します。

§お遍路用品を販売して40年以上です。安心してご検討下さい§四国八十八ヶ所用白衣(背文字入り)<袖無し>簡易ポケット付き笈摺(おいづる)とも呼ばれる袖の無い白衣(お...
暑い最中のお遍路さん。 袖無しはどうかな?と思いましたが、袖なくて正解でした。 再びお遍路行くときに着ていきます。

5 2022-06-23

早急なご対応ありがとうございました。
今からお遍路行くの楽しみです。

四国八十八ヶ所用納札【白色】【1冊100枚綴り】四国八十八ヶ所霊場巡礼で使用する納札です ※全国の八十八ヶ所霊場でも使用可能です。(お遍路さんの巡礼・巡拝・参拝のお供に)[お遍路グッズ][お遍路用品]

5 2021-12-29

商品の受注発送を迅速に対応して頂きました。

四国八十八ヶ所詳細地図(詳細地図帖)【株式会社アイモス出版】【旧雑誌四国出版の後継書】確かな情報量で地元では人気の遍路地図帳です【お遍路マップ】【巡拝地図】【巡礼地図】(お遍路さんの巡礼・巡拝・参拝のお供に)[お遍路グッズ][お遍路用品]

5 2021-11-08

対応早く、商品も良く、大満足です。また2周目行く際には、このショップで購入しようと決めてます。

人気セット☆おすすめです! ご好評を頂戴している品を集めました。【白衣袖有り】【金剛杖も送料無料】いざ、お遍路! 巡拝用品お遍路グッズ入門10点セット【お遍路参り...
このセットで、3年かけて歩きお遍路をし、結願しました。今年末、2周目行くための納経帳をまた購入したいと思います。