5 2024-03-13

迅速なご対応をありがとうございました。余裕を持ってラッピングできるのでありがたかったです。

J-AXIS すみっコぐらし ポケットウォッチ キーチェーン時計 SX-V12-SG
親類の子供にプレゼントする予定です。かわいいので喜んでくれると思います。

5 2024-02-04

早い対応で良かったと思います。
それに商品も壊れてなく無事に配送されましたよ。

国内正規品 CASIO Collection カシオ コレクション ベストセラー 軽量 薄型 ブラック ユニセックス腕時計 F-91W-1JH
主人の仕事用に購入しました。 暗い所では電気が薄暗く時間が見にくいそうなのですが、値段も安く良かったと思います。 暗い所で見えにくいと言う事で星4つにし...

• 13mさん
  • 13mさん

5 2023-11-30

早速明後日出かけるので、着けていくつもりです!
この度は、ありがとうございました。

国内正規品 CASIO Collection カシオ コレクション ベストセラー クラシカル シルバー ユニセックス腕時計 A158WA-1JH
とても可愛かったです!気に入りました。 ベルトの調節は、保証書に書いてなかったので、YouTubeでなんとか出来ました。 ちょっと苦労しましたけど。まだもった...

5 2023-10-16

とても可愛いく気に入っております。私が購入したあと在庫切れになっており購入してよかったなぁと思いました。

【数量限定】CITIZEN xC シチズン クロスシー ディズニー 『アナと雪の女王』 エルサ シルバー レディース腕時計 EW3221-51L

5 2023-09-26

メールの対応も良く、商品も早く届きました。

RHYTHM リズム クロック 掛け時計 鳩時計 カッコークロック カッコーメルビルR 4MJ775RH06
30年以上「鳩時計」に親しんでます。最初は新築祝いに頂いたもので23年間活躍してくれました。鳩時計の良さに魅了された夫の希望で二代目も鳩時計でしたが、先日...

3 2023-09-22

発送も早く、梱包、商品に問題はありませんでした。また、購入したいです。

以前より値段が高くなってますが、軽くて、タイマー、00分に音で知らせる機能は便利で、何回もリピートしてます。 主人の使っていたものは、バンドが切れました...

5 2023-07-24

発送もスムーズでバンド調整もちょうど良かったです。ありがとうございました!

CITIZEN xC シチズン クロスシー basic collection 限定1800本 Night walk in Paris ペアモデル レディース腕時計 EC1010-65H
細部までデザインが凝っています。黒い文字盤だと少し強すぎるし、ブルーは飽きがきそう。温かみのあるチャコールグレーがシックで、飾りピンやリュウズのゴール...

5 2023-07-12

迅速で丁寧で安心できるショップさんです。

息子の高校受験用に購入し、今は塾の模試や学校でのテストの時に使っています。アラーム音が鳴らないようにする方法をブログに載せてくださっている人がいるので...

5 2023-07-10

素早いご対応、ありがとうございました。プレゼント包装もとても丁寧でした。

RHYTHM リズム クロック となりのトトロ 掛け時計 キャラクター時計 メロディ付 トトロM837N 4MJ837MN06
引っ越し祝いに購入しました。新居の白い壁にピッタリでした。喜んでもらえて良かったです。

• KINOKONさん
  • KINOKONさん

5 2023-06-14

とても早い発送とキレイな梱包をありがとうございました。
信頼できるショップさんです。

国内正規品 CASIO Collection カシオ コレクション POP 軽量 薄型 スケルトン ホワイト ユニセックス腕時計 F-91WS-7JH
娘のプレゼントに購入しました。 とても気に入ってます! どんな服にも合いますし、これから夏には涼しげで良いと思います。

• 1972208さん
  • 1972208さん

5 2023-04-20

ずっと前から買いたかったのですが、友達の誕生日のプレゼントです

CITIZEN COLLECTION シチズンコレクション エコドライブ 電波ソーラー メンズ腕時計 CB5870-91L

2 2023-03-08

配送は早くて良かったです。
腕時計は無事なのですが箱が潰れていました。
プレゼント用だったら最悪です。

【代引・日時指定不可】【お子様へのプレゼントに!】J-AXIS キャラクターウォッチ サンリオ ポムポムプリン イエロー キッズ腕時計 SR-HA02-PNYE
外箱は割れてて台紙は折れて中から時計が半分出ているってどうなんだろう。 バンド先の留め具もずれてるし文字盤のガラスも盛ってて角度によっては見にくい。 鞄...

• 紅1227さん
  • 紅1227さん

4 2023-02-11

柱時計が壊れて日常が不便でしたが、注文してから迅速な対応でとても有り難かったです

5 2023-01-25

どこよりも安く 丁寧な梱包出早く手元に届けて下さり

NOA ノア精密 防水時計 アクアガード W-662
子供の通学時間がわかるように 外に付けました。 今日の 大雪でも 狂わず 正確に動いています。 今まで使用したものは、数日でダメになった物や もっても数か月...

NOA ノア精密 防水時計 アクアガード W-662

4 2023-01-11

時計が駄目になり探してました
シンプルでデザインもよく見た目で即決
価格もお手頃で購入が出来て助かりました

シチズン Q&Q チプシチ レディース腕時計 QA03-304
迅速対応で購入が出来て良かった 見た目よりお手頃な価格でびっくりです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-25
初めて利用しました。電波掛け時計を購入しました。当日配送と早い対応でした。問題なく到着しました。