5 2023-09-18

素早い対応で商品も大満足です。
ありがとうございました

RED WING 9060 正規品 レッドウィング ベックマン フラットボックス [Black "Klondike"] BECKMAN FLATBOX ブラック クローンダイク 茶芯 ブーツ メンズ 本革 ワークブーツ レースアップブーツ 先芯無し アウトドア キャンプ アメリカ製 送料無料 【交換片道送料無料】

• s&ymamさん
  • s&ymamさん

5 2023-06-07

発送も早く商品も大変気に入っております。

HUNTER 正規品 WFS2020RMA ハンター レインブーツ ショート レディース WOMENS ORIGINAL PLAY SHORT RAIN BOOTS プレイ ブーツ 長靴 防水 ラバーブーツ キャンプ アウトドア 送料無料 2022秋冬新作

5 2023-05-07

梱包もキレイで、中身も写真通りでした。いい買い物でした。

仕事用に購入しました。普通サイズでちょうどいい。クッション性があって気持ちいいです。1日中履いて歩いていると足の甲が痛くなります。

KEEN YOGUI キーン ヨギ 正規品 サンダル レディース クロッグサンダル ビーチサンダル アウトドア キャンプ カジュアル スリッポン タウンユース スポーツ レジャー 旅行 軽量 海 川 山 水陸両用 代表作 送料無料 2024春夏新作

5 2022-10-15

いつも問い合わせには迅速かつ丁寧に対応して下さり、良い店舗です。

RED WING 8111 正規品 レッドウィング アイアンレンジャー [Amber "Harness"] IRON RANGE IRON RANGER アンバー ハーネス ブーツ メンズ 本革 ワークブーツ レディース レースアップブーツ キャップトゥ アウトドア キャンプ アメリカ製 送料無料 【交換片道送料無料】

5 2021-12-16

発送が早くて助かりました!ありがとうございました。

初めて購入しました。ブラックのサイドにロゴがついている商品を購入しました。めっちゃお気に入りになりました!お猿さんのロゴもかわいいです。ツバも長めで固...

●● フットモンキーオリジナルキャップ FootMonkey ORIGINAL CAP キャップ メンズ アメカジ 帽子 ベースボールキャップ おしゃれ ストリート メンズキャップ 野球帽 スポーツキャップ スポーツ 【あす楽対応】

5 2021-03-16

お店への 入荷予定や 発送状況など、とっても丁寧に連絡してくれました。商品の到着も早くてよかったです。

いつもは 24cmのスニーカー履いてますが、冬用なので 大きめの25cm購入しました。 厚めの靴下着用して ピッタリです。 幅がやや狭めなので 少し大きめの購入をお...

KEEN HOWSER II キーン ハウザー2 リラックスシューズ ルームシューズ レディース スニーカー サンダル クロッグ スリッポン カジュアル タウンユース アウトドア キャンプ フェス スポーツ レジャー 旅行 野外 送料無料 2023秋冬新作

5 2020-08-01

商品が届くまでの経過も細かくわかり安心できました。
購入した商品もとてもよくまた今後もお願いしたいです!

KEEN UNEEK キーン ユニーク レディース 正規品 スポーツサンダル アウトドア サンダル ビーチサンダル キャンプ スニーカー カジュアル スリッポン タウンユース レジャー 旅行 海 川 山 水陸両用 代表作 送料無料 2024春夏新作

• KF11086163さん
  • KF11086163さん

5 2020-07-22

They were really good at answering questions and dealt with the delivery and everything with care and in a timely manner! Thank you very much!

●● CONVERSE ALL STAR LIGHT PLTS LEOPARD HI コンバース オールスター ライト ハイカット レパード レオパード スニーカー レディース 厚底 正規品 送料無料 2020秋冬新作 【あす楽対応】

4 2020-07-15

購入後は、在庫状況や発送状況など細かくご連絡くださり安心できました、丁寧な対応でした。

主人への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました、プレゼントなのでサイズを間違えにくい、、と不安でしたが、どなたかのレビューに「ワンサイズ大きめを」...

KEEN NEWPORT H2 キーン ニューポート 正規品 スポーツサンダル メンズ アウトドア サンダル ビーチサンダル キャンプ スニーカー カジュアル スリッポン タウンユース レジャー 旅行 海 川 山 水陸両用 代表作 送料無料 2024春夏新作

4 2020-06-22

注文して早く届いたのでとても満足しています。

• BLUEmaさん
  • BLUEmaさん

5 2019-12-31

• 配送:5
発送の連絡などもしっかりしており、予定通りに届きました。
梱包も簡易的で、ゴミが増えなくていいなと思いました。

夫に黒を購入しました。 雪国なので、雪が積もると履ける靴がないので購入しました。 脱ぎ履きしやすいととても喜んでくれました!

KEEN ANCHORAGE BOOT III WP キーン アンカレッジブーツ スリー ウォータープルーフ チェルシーブーツ サイドゴアブーツ メンズ ブーツ レザー 本革 スリッポン トレッキングシューズ 防水 アウトドア キャンプ 正規品 送料無料

• spinyellowさん
  • spinyellowさん

5 2019-08-18

• 配送:5
配送へのこちらからの注文にも快く対応していただけて助かりました。連絡も迅速でこまめにしていただけたのでとても安心して買い物ができました。ありがとうございました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

●● KEEN UNEEK SNK キーン ユニーク スニーク レディース 正規品 スポーツサンダル アウトドア サンダル オープンエアースニーカー キャンプ フェス スポーツ レジャー 旅行 野外 送料無料 2022春夏新作

4.67 2016-11-24

• 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧な対応をしてくださりました。
説明も分かりやすくて、本当にありがとございました。

●● 正規品 ミネトンカ モカシン ボア ジャパン別注 MINNETONKA KIMMY II レディース キミー2 モカシンシューズ 2016秋冬新作 【コンビニ受取対応】
ミネトンカさんで、こちらのお店の商品は正規品だと伺いましたので、安心して購入しました。 ミネトンカ自体買ったことはなかったので、実際に履かずにどうしよ...

5 2015-08-11

• 配送:5
対応が速いです!3時過ぎに注文して、翌日には届きました!梱包も丁寧でした!ありがとうございました!

●● ニューバランス 1400 正規品 NEW BALANCE M1400 NV ネイビー Made in U.S.A スニーカー メンズ レディース【コンビニ受取対応】
レビューをみて、1センチsizeをUPしました!正解でした!どこも売り切れだったので、こちらで見つけて即購入しました。

5 2015-05-10

• 配送:5
すぐ届きました!ありがとうございます♪履くのが楽しみです♪

友人が持っていて気になったので購入してみました!普段23.5~24で36ピッタリでした。足幅もあるほうですが問題なさそうです。バックベルトが切れると使えなくな...

●● ヘンリーヘンリー ウェッジ サンダル ウェッジソール coco HENRY&HENRY COCO ヘンリー&ヘンリー COCO ココ イタリア製 レディース女性用 Ladie's SANDAL さんだる【コンビニ受取対応】