フットモンキー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (863 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.72

4.50 2016-06-24

• 配送:4
商品はメーカー取り寄せと注釈があったが、注文(夜中)から4日後には届きました。
楽天スーパーセール期間中で忙しい時にも、迅速な対応、メール連絡も都度あり、安心できました。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
サイズ変更にも迅速に対応してもらい助かりました。

5.00
最初の色が気に入って購入したけど、靴墨の色が丁度良いものがなくKIWIの茶色を縫っていますが使うごとに味が出てきました。磐梯吾妻スカイラインではビブラ...

AVIREX [アビレックス] タイガー AV2931 クレージーホース Width::E 送料無料 グッドイヤーウエルト製法 本革 レザー ワーク ブーツ mensboots シューズ アヴィレックス ギアチェンジパッド バイク ぶーつ クレイジーホース ブラウン 通販

4.17 2016-06-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の配達も早く、良い買い物をさせていただきました。
また、買い物する予定です。

• Davidchenさん
  • Davidchenさん

5.00 2016-05-28

• 配送:5
very good and I like it,perfect.very good and I like it,perfect.

ローリングダブトリオ コステロ ROLLING DUB TRIO COSTELLO 〔ダークブラウン〕 モンキーブーツ メンズブーツ 送料無料 高級紳士靴 通販 men’s boots 【あす楽対応】__

• AZGONさん
  • AZGONさん

3.83 2016-05-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
品揃え等、充実しているショップだと思います。
ただ、できることなら運送会社は変更した方が個人的には良いかと思います。

モナコ MONACO メンズ DERBY SHOES 14141 〔バーガンディー〕 ダービーシューズ プレーン シューズ グッドイヤーウェルト ビジネス ドレス 送料無料 2015FW【あす楽対応】
3.00
表記のサイズを信用して正解でした。 外観は商品画像通りです。 バーガンディーはいい色合いだと思います。 グッドイヤーウェルト製法でこの値段なら安いと思い...

5.00 2016-04-19

• 配送:5
普段使ってる靴と比べればサイズが少々大きいですが 使ってる素材もデザインも最高です まさに日本の技術力の現れです

5.00

Locking Shoes ロッキングシューズ WINGTIP SHOES 918 ブラックパテント by FootMonkey 日本製 ウィングチップ エナメル フットモンキー カントリーシューズ メンズ シューズ 送料無料 2015FW

5.00 2016-04-15

スタッフの皆様❕
本当に迅速の対応、明瞭な応対、
凄く気持ちの良い買い物が出来ました。
また、買い物しますので❗
是非、宜しくお願い致します。

5.00
高校時代、先輩から勧められてから k-swissを愛用してます。 カジュアルでスポーツやら旅行やら、 つかえがってがGoodですよ‼はきごごちもGooです つうか&...

ケースイス クラシック K-SWISS スニーカー メンズ 白 KSWISS K・SWISS THE CLASSIC ザ・クラシック ホワイト/ホワイト(02248101) スニーカー ローカット 送料無料【あす楽対応】

3.67 2016-04-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
安心してお取引ができました。機会があれば次回も購入します。

モナコ MONACO メンズ DERBY SHOES 14141 〔ブラック〕 ダービーシューズ プレーン シューズ グッドイヤーウェルト ビジネス ドレス 送料無料 2015FW【あす楽対応】

5.00 2016-04-07

• 配送:5
以前にも購入させていただいてます。相変わらず魅力ある品揃えで楽しく買い物が出来ました。
また利用させていただきます。

3.67 2016-03-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
レッドウイング普通のも1足持ってますが、ロングのブーツよりも脱ぎ履きしやすくて、いいと思いました。ソールも白じゃないのもいいかなと思って購入しました。こっちの方が出番が多くなりそうです。満足しております。

5.00 2016-02-29

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いしたいと思います。

• Fellcorさん
  • Fellcorさん

4.50 2016-02-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
Shop is let down in forcing recipients name to tie in to credit card holder name, making delivery to anyone than yourself iimpossible. Statf changed method of payment without consent creating more problems during processing. Item in good condition and speedy though as plus point.

4.83 2016-02-07

• 配送:5
ずっと探してた商品があって嬉しかったです。
とても対応が早くて助かりました!
また、利用したいです。

5.00 2016-02-01

5.00 2016-01-24

• 配送:5
サイズが大きくて、交換を希望して連絡したところ、嫌な感じもされなくて、対応スタッフの方に気持ちよく対応してもらいました。帰ってこちらが恐縮してしまいました。大事に使いたいと思います。機会が有れば又、このショップで購入したいと思います。有難うございました。

ドライビングシューズ リーガル メンズ 本革 靴 REGAL 954R 〔WTRC〕 送料無料 メンズ どらいびんぐしゅーず driving shoes men's
5.00
デザインが気に入ったので購入しました。説明に大きめサイズと書いてあったのですが、実寸サイズ(26,5センチ)を購入しましたが、サイズが大きくて、すぐに交換を...