• ks880640さん
  • ks880640さん

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

掃除機 ランキング1位獲得 紙パック式 三菱 最強クラスに吸引力の強い コード式 掃除機 強力な吸引力と自走式パワーブラシも搭載 おすすめ掃除機 キャニスター型 紙パック式クリーナー 三菱電機 Be-K 日本製 コード付き 吸引力も高い軽量で安い 掃除機 TC-FRX1-W

2024-04-19
  • mura3249さん
  • mura3249さん

5 2024-04-17

注文してすぐに届きました
迅速な対応、ありがとうございます

2024-04-18

5 2024-04-15

無駄のない対応で、指定日時に問題なく納品されました。

購入して良かったです。 使っていたスティックタイプは便利でも吸引力が弱く、何度も同じ所を前後する必要があり、イライラしましたが、この品は、1回で次に行け...

2024-04-16
こちらコード式ならではの変わらない吸引力が魅力の商品となっており、大変ご好評をいただいております。
  • みい-1244さん
  • みい-1244さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-04-12

家にいる時間を指定して購入しました。それぞれにかかわってくれた人たちに感謝です。

充電式、サイクロン式を使用しての何年振りかで紙パック式にしました。 音はやはり大きい(力強い)ですね。吸い込み力は吸い付くように強いです。 紙パック式で...

2024-04-16
ご指定の時間にお客様のお手元にお届けができて良かったです。

5 2024-04-09

注文した翌日に届き綺麗に梱包されてました。

前の掃除機も三菱製(TC-SH3J)でしたが約10年使ってホースが破れてしまいこちらに買い替えました。軽くなって吸引も強く大満足です。

2024-04-09

4 2024-04-07

素早い対応ありがとうございます おかげさまですぐ交換できました

日本製 GWF-8000T 浄水フィルター【販売元NIC】|フジ医療器のFW-8000Tアルカリイオン整水器に使用可能な互換性の交換カートリッジです|対応機種FW-007 FW-1000 HW-5500など 当製品はフジ医療器社純正品ではありません。

2024-04-08
レビューのご記入をありがとうございます!
毎日使うカートリッジでございますので、迅速にお届けすることができ、安心いたしました。
こちらのカートリッジで美味しいお水を飲んでくださいませ。
この度のご注文誠にありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-05

本体が軽い、ヘットの動きが軽い、小型であり比較的安価である。溜まったゴミは袋をポイ、そして一番の売りは強力な吸引力。ヘットが浮いても力は落ちない。アタッチメントをつけて細かいところの掃除もしっかりできる、サイクロン式を使ってる人に言う、掃除機は紙パック式です特に三菱のこの機種をお勧めする。

2024-04-08
吸引力はサイクロンと比べても圧倒的に強いのでカーペットの絡みつく髪の毛やほこりも楽にお掃除することができます。
  • nagisa1853さん
  • nagisa1853さん

5 2024-04-02

到着後の動作確認など丁寧な対応していただきました。

2024-04-03
レビューのご記入をありがとうございます!
こちらのカートリッジで美味しいお水を飲んでくださいませ。
また、カートリッジ交換の際には、ご連絡いただけるのを心よりお待ち申し上げております。
この度のご注文誠にありがとうございました。

5 2024-04-02

休日のオーダーでしたのに翌日配達いただき早くてビックリしました。
ありがとうございました!

2024-04-03
こちらの掃除機は付属の「すみずみブラシ」や「サッシノズル」を使用しカーテンレールやサッシレールなどの高いところも楽にお掃除することができますね!
  • たべ9300さん
  • たべ9300さん

5 2024-03-28

すぐに使用したかったので離島にもかかわらず注文してから2日で配送してもらえたので助かりました。また気に入った商品があったら購入したいです。

キャニスター型なので吸い取りもよく、使用したあと立てかけておいても場所をとらず、違和感なく部屋においておけるので買ってよかったです。今後壊れなければ最...

2024-03-28
弊社ではこれからも迅速かつ丁寧な発送を心掛けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いします。日々使うものですので、早くにお客様のお手元にお届けができて良かったです。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございます。

3 2024-03-25

到着後早速使ってみました。
今まで、コードレスのⅮ社のターボを使っていましたが、電池がものの2分位使って終わり。
安心して使え、吸引力満足、自走式で言うことなしです。
買い換えてよかったです。

2024-03-28
このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございます。こちらはとても軽量な本体に、自走式のパワーブラシ、さらに500Wもの強力な吸引力が魅力の商品となっております。これからもお客様にご満足いただける商品とどんどん取り揃えてまいります。今後とも何卒弊社をよろしくお願いします。
  • 竜0888さん
  • 竜0888さん

5 2024-03-24

発送が早く、ありがとうございました😊

2024-03-27

5 2024-03-23

今回の掃除機には大変満足しています。ありがとうございました。

約12年使用していた。掃除機が故障した為今回の商品に決めました。大変扱いやすくて紙パックなので 処理も簡単にできるので満足しています。

2024-03-27
こちらの掃除機の純正品紙パックは0.5μm以上の微細なゴミを約99%以上逃さないものとなっております。お手入れの際に気になる舞い上がる埃も紙パックであれば捨てるだけなのでラクラクですね。お客様の日々のお掃除掛けのご負担の軽減につながりましたら、幸いです。弊社ではこれからも迅速かつ丁寧な発送を心掛けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いします。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。

4 2024-03-21

注文翌日に到着です。迅速な配送ありがとうございました。ただし、領収証が同封されていませんでしたが、別途、郵送でしょうか?

5年以上使用したキャニスター型ダイソン掃除機が掃除機クリーニング失敗で故障したので、今回は紙パックタイプに買い替えです。メリットは、ダイソンに比べてと...

2024-03-22
レビューのご記載ありがとうございました。
領収書の発行につきましてですが、基本的には楽天のシステムにてお客様より発行していただく形となります。
楽天市場トップページより下記の流れで発行手順をご確認いただけます。
楽天市場トップ > ヘルプ・問い合わせトップ > 領収書・請求書について
万が一、こちらの手順で発行できない等御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

梱包も丁寧で、早く届きました。助かりました。有り難うございます。
最初からゴミ袋もついていて助かりました。

コードレス、サイクロンといろいろ考えましたが、やはり、三菱製の掃除機が、やはり、持続性、吸引力、ゴミ掃除も含めて、買ってよかったです。実はこれまでも三...

2024-03-22
サイクロン式はフィルターなどの掃除をマメにしないと吸引力が落ますし、掃除の時にはミクロのゴミが舞い上がりますが、紙パック式は交換時期も長く、ゴミ処理も捨てるだけなので楽にお手入れができます。