1件~15件 (全 1,480件)次のページへ

5 2024-03-09

迅速丁寧な発送を有り難うございました。
また利用させて頂きます。

よく履くコンバースの着用サイズが 27.5cmでしたので、Lサイズを今回購入しました。 サイズ感的には、今回選んだLサイズで ピタリでした。 重くて歩きづらいとの...

リゲッタ カヌー 和柄 サンダル メンズ 【 リゲッタカヌー メンズサンダル サンダル おしゃれ ブランド コンフォート サンダル リゲッタ ベルクロ 痛くない 疲れない 外反母趾 日本製 CJBF5170】 ギフト プレゼント 実用的

5 2024-02-29

注文から配送までとてもスムーズで安心して購入させていただきました。ありがとうございます。

リゲッタ カヌー サンダル レディース 幅広 つっかけ 履きやすい 歩きやすい 疲れない エッグヒール マジックテープ 大きいサイズ 日本製 大人 可愛い おしゃれ 黒 白 日本製 コンフォート グミ インソール 厚底 素足 母の日 プレゼント 早割

• 善3719さん
  • 善3719さん

5 2024-02-24

迅速に対応いただきました。ありがとうございます。

リゲッタ カヌー メンズ ベルト サンダル 履きやすいサンダル グミサンダル 男性 ブランド 室内 オフィス サンダル 履きやすい 痛くない 大きいサイズ 楽 外反母趾 室内サンダル ギフト プレゼント 実用的

5 2024-01-14

注文してから到着までとても早かったです。梱包も丁寧でしっかりしていました。中身も無事に届きました。商品は写真通りで、品質も良かったです。このショップは信頼できると思います。サービスも良くて、満足しました。

ベルトの部分が簡単に取り替えられるので、気分に合わせてストライプや色を変えることができます。色は写真通りで、素材もしっかりしています。履き心地も良くて...

リゲッタ レディース ベルト サンダル かわいい カスタム 替え 予備 ルームサンダル ルームシューズ スリッパ つっかけ オフィス 室内履き 玄関 サンダル おしゃれ ドレスリッパ 3e ベランダ サンダル

5 2023-12-19

数回利用させていただいていますが、毎回良い対応をしていただいています。また機会があれば利用したいと思います。

初めてムーンスタースニーカー購入しましたが、履き心地がとても良かったです。長く履きたいです。メーカー在庫も少なそうなのですが、増産していつでもどのサイ...

ムーンスター スニーカー メンズ レディース 白 ローカット 紐 キャンバス ラリー バル RALY VUL 日本製 CHIC INJECTION 5432190 ダイレクトインジェクション製法 プレゼント 実用的 ギフト 母の日 プレゼント

• ns17847さん
  • ns17847さん

5 2023-11-16

サボサンダルのラインナップを合皮だけでなくキャンバスサボサンダルの生地のタイプもぜひ再販してもらいたいです!

2012年にライトソールキャンバスサボサンダルを購入してからの4代目になります。普段は26.5-27cmの靴を履いていますがカヌーは27-28cmのサイズがちょうど良いで...

リゲッタ カヌー メンズ サボ サンダル 歩きやすい 疲れにくい 履きやすい 脱ぎやすい 冬 大きいサイズ 3E クロッグ シューズ おしゃれ 幅広 甲高 コンフォート 靴 健康サンダル インソール 日本製 厚底 ビッグフット

5 2023-10-23

スタッフの対応が非常に良く、また利用したいショップです。

リゲッタ カヌー 公式 つま先 丸い レディース スニーカー【リゲッタカヌー RegettaCanoe 靴 スニーカー レディース 女性 おしゃれ ぺたんこ ローカット 疲れない 通学 ウォーキング 日本製 外反母趾】 母の日 プレゼント 早割

• FS51さん
  • FS51さん

5 2023-10-19

都内だからでしょうが、すぐに届きました。

リゲッタ カヌー サンダル ライトフット グミインソール 3本ベルトサンダル メンズ レディース コンフォートサンダル 健康サンダル 日本製 オフィス サンダル ペアプレゼント プレゼント 実用的 ギフト 母の日 プレゼント 早割

5 2023-10-08

このたびは誠にありがとうございました。イメージと合う商品を購入できて大変満足しております。またの機会がありましたらリピートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

手ぬぐいストール 和晒100% コットン 綿 手拭い マフラー 日本製 GJ relax
質感、手ぬぐい。色合いバッチリでイメージ通り。自分は、ちょっと首が肌寒いかな?という日に、ストールがいに使いたいと思っていて、イメージとバッチリ合う商...

5 2023-10-02

とても丁寧な対応をして頂きました。
また、宜しくお願いします。(^O^)

足袋 スニーカー シューズ スリッポン キッズシューズ キッズ スニーカー 祭り足袋 地下足袋 スニーカー 子供靴 子供用 丸五

5 2023-09-18

注文してからの発送もはやく迅速な対応でした。
これからも使わせてもらいます。

リゲッタ ナース シューズ 疲れにくい 黒 白 幅広 パンプス 疲れない 靴 レディース ブラック ホワイト 5cm ヒール ウェッジソール リゲッタワーク オフィス 事務 エステ お仕事靴 幅広 ルーペ インソール 日本製 RW1006 母の日 プレゼント

• ableos50さん
  • ableos50さん

4 2023-08-10

以前もカヌーのサンダルを購入する際に利用させていただきました。注文から商品到着まで、何の問題もありませんでした。次回購入する際もお世話になると思います。

普段のスニーカーのサイズは26.5〜27ぐらいですが、Mサイズでちょうど良いです。カヌーのサンダル3足目で、だいたい5年毎に買い替えてます。安定の履き心地にく...

リゲッタ カヌー サンダル メンズ おしゃれ 大きいサイズストライプ ボーダー エスニック 和 浴衣 甚平つっかけ メンズ リゲッタカヌー サンダル 履きやすい 歩きやすい 日本製 コンフォートサンダル 健康 ギフト プレゼント 実用的

• MAXY2849さん
  • MAXY2849さん

5 2023-08-09

安心の公式店です。
店舗に行く手間が省けてとてもいいです。

リゲッタ カヌー サンダル メンズ デザイン ベルクロ かかと ストラップ 快適 フィールドソール グミインソール 春 夏 日本製 リゲッタカヌー公式 CJFD5347 ギフト プレゼント 実用的

4 2023-07-21

とても迅速な対応と発送をしていただきました。

リゲッタ サンダル レディース 歩き やすい ぺたんこ サンダル 黒 ブラック グミサンダル 大きいサイズ 幅広 外反母趾 ストラップ 痛くない おしゃれ かわいい 疲れない 履きやすい 日本製 母の日 プレゼント 早割

5 2023-06-22

値段: 4/5
包装:5/5
配達:5/5

このサンダルはシンプルなデザインで、とても軽くて履き心地が良いです。家族も気に入ってくれて、室内で歩くときにはこればかり履いています。素材の質感も良く...

リゲッタ レディース サンダル かわいい ルームサンダル スリッパ ルームシューズ つっかけ 玄関 おしゃれ ベランダ オフィス 室内履き 履きやすい 軽量 疲れにくい 痛くない 洗える ドレスリッパ 3e 日本製 母の日 プレゼント