1件~15件 (全 1,244件)次のページへ

5 2023-12-12

対応が早く、丁寧さも過不足なく良かったです。

普段メンズサイズのスニーカーは24.5を履いていて、この商品は24cmでちょうどよかったです。履き口が広くゴムの締め付けもほとんどないので、気持ち小さめがいい...

ムーンスター スニーカー メンズ レディース サイドゴア スリッポン ローカット キャンバス SIDEGOA 黒 生成り シンプル スマート シューズ 綿 日本製 久留米 FINE VULCANIZED MOONSTAR バルカナイズ製法 プレゼント 実用的 ギフト 母の日 プレゼント

5 2023-10-05

良い商品を作って頂きありがとうございます。
まとめ買いで少し安くなったら嬉しいな。と思います。

通常の靴下、5本足ソックス、2本足ソックスを履いた中で、2本足が自分に合いました! 特に履きやすさです。 毎回リピート購入させて頂いてます。

足袋 ソックス メンズ 厚手 大きいサイズ ボーダー 日本製 ずれない 脱げない 靴下 パイル スニーカー ソックス くるぶし たび靴下 フィット しめつけない たびくつした おしゃれ 足袋靴下 国産 男性用 実用的 ギフト

• db_matuさん
  • db_matuさん

2 2023-08-21

1・2回はいただけでゴムが伸び切りすぐに脱げてしまうため使用に耐えられません。

靴下 メンズ カバーソックス インビジブル デッキソックス ショート ギフト プレゼント 実用的
1・2回使用しただけでゴムが伸び切ってしまい、履きなおしてもすぐに脱げてしまうため破棄しました。 以前に購入したときは問題なく履けましたが、商品が改悪さ...

• ryota1224さん
  • ryota1224さん

1 2023-07-05

スリッパ自体が重くフィット感はありますが正直買わなければよかったなと思いましたお金返して欲しい

4 2023-01-18

レビュー書くの遅くなりました。
足つぼ靴下最高にいいのでまた、リピートさせて頂きます!

足裏のぶつぶつ、履きなれるまではかなり痛かった(個人差)慣れれば気持ち良い。 夏場は5本指の足つぼのソックスをローテーションします。

ソックス レディース 五本指 靴下 婦人用 靴下 女性用 ツボ つぼ 足つぼ 足ツボ クルー丈ソックス ルームソックス 足裏 足裏刺激 ツボ刺激 足裏マッサージ 健康 血行促進 足袋靴下 おうち時間 室内履き リラックス 母の日 プレゼント

5 2022-12-17

リピート購入しています。
価格も安くて満足してます。

• 22080812さん
  • 22080812さん

4 2022-11-25

シンプルなデザインで、チャコールグレーの色合いもよかったです!履き心地もよくて、とても気に入りました!

• cojiNACEさん
  • cojiNACEさん

4 2022-10-14

いつも迅速な対応で、ベルトの不良品発生時も交換にスムーズに行っていただけるなど対応には満足しています。

【完売】リゲッタカヌー 手塚治虫 鉄腕アトム コラボレーション サンダル メンズ ビッグフット グミインソール コンフォートサンダル 健康 日本製 RCTZ03 限定
リゲッタのビックフットは5足目 コラボでセールになっていたので購入。 他の人も書いているがベルトの裏地が合皮で足の甲が擦れるため裸足では履けない。靴下必...

5 2022-08-09

配送も思ってたより早く、よかったと思います。

リゲッタ カヌー メンズ サンダル【 リゲッタカヌー サンダル メンズサンダル コンフォートサンダル 素足 痛くない サンダル 外履き 疲れない サンダル メンズ 男性 ブランド 外反母趾 日本製 CJMB2500 】 ギフト プレゼント 実用的

4 2022-07-29

またサンダルもしくは靴を探す時はこちらで探してみます。デザインも素敵なのでよろしくお願いします。

今まで買って履いてたサンダルって歩くと疲れてました。靴底が薄くて歩くたんびに疲れてたけど多少厚底のお陰で歩きやすいです。 あとは踵にかけるバンドでゴム...

【完売】リゲッタ カヌー サンダル メンズストラップ かかと 2way ゴム つま先 保護 安定 日本製 グミインソール リゲッタカヌー公式 コンフォートサンダル 健康 CJFD5353 ギフト プレゼント 実用的

• ryohei6681さん
  • ryohei6681さん

5 2022-03-11

すぐに送っていただけました!メール連絡も丁寧でした。ありがとうございました!

足袋 ソックス メンズ レディース キッズ 厚手 大きいサイズ 白 黒 ずれない 靴下 パイル スニーカー ソックス くるぶし たび靴下 フィット しめつけない たびくつした 無地 足袋靴下 男性用 女性用 子供用 実用的 ギフト 母の日 プレゼント

• YMFCさん
  • YMFCさん

5 2022-03-10

丁寧な感じが良かったです。また利用したいと思います。

ウール チェック タックパンツ メンズ ハウンドトゥース 千鳥格子 アイビー 日本製 GrandJunction

5 2022-02-28

迅速な対応で商品の梱包まったく問題ありませんでした。
ですが、こちらのメーカーの商品は大きめなんですね、履き心地は素晴らしかったのですが、ワンサイズ大きくてサイズの小さいのを別のサイトで購入しました。
セール品で返品は出来ないのでフリマサイトで売り出し中です笑
ショップ自体はとても信頼できると思います。

• あず9423さん
  • あず9423さん

5 2022-02-08

配送がはやく良かったです。また注文したいと思ってます。

ツナギ メンズ レディース デニム オールインワン インディゴ ビンテージ ファッション カジュアル アメカジ 作業着 作業服 つなぎ UNISEX
チャックが錆びていて引っ掛かりがありますが、色、形は好みでした。 リピートしようと考えています。

5 2021-09-27

大変満足しています。また注文させていただきます。

初めて購入させていただきました。 足袋タイプのソックスはなかなか売っていないのでこちらで注文しました。 28センチ迄のサイズでしたがほんの少しキツく感じま...