GJstore リゲッタ カヌー専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (20,975 件)
評価内訳

• うお0930さん
  • うお0930さん

5.00 2017-05-29

• 配送:5
今回、2足買ったうちの1足を交換してもらったのですが、こちらの都合で交換してもらったのに、契約の佐川急便を使ったら配送料が無料だったので、とても助かりました。ありがとうございました。

リゲッタ カヌー サンダル / CJBN5710 / レディース / バナナヒール/クロスベルトサンダル / 日本製 / 痛くない / 7cmヒール / RegettaCanoe
1.00
商品が到着してみて思ったよりヒールが高く、背の高い自分には合わなかったので他の商品と交換させていただきました。 ヒールが高い以外はデザインも可愛くて素...

4.50 2017-05-27

• 配送:5
サイズは最初購入するのに不安があります
特に甲高幅広の私だと
なので色んなタイプの足の形のスタッフの人の履いた一言があると助かります

リゲッタ カヌー/パンプス/レディース/パイピングパンプス/日本製
5.00
色で迷いましたが スカイにしました これから季節にあう色だと思います こちらの商品は形違いなど持っていますので サイズには不安ありませんでした ちなみに私...

5.00 2017-05-26

• 配送:5
発送も早く梱包もきれいでした。品数が豊富でアフターケアのしっかりしているので安心という印象でした。

リゲッタ カヌー/サンダル/レディース/幅広/ビンテージデニム/4E/5E/ストラップ/マジックテープ/ベルクロ/ゆったりワイズ/RegettaCanoe/日本製/リゲッタカヌー公式
5.00
足の形がおおいに難ありで、実測の長さ24cm-足廻り24cm-甲幅15cm 幅広、甲高、しかも薬を服用しいているのでむくみます。 ネットでサンダルを買って入った試しが...

4.67 2017-05-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応が、とてもいいです。
とても、履きやすい。長時間履いてても、疲れない。

• ayam47さん
  • ayam47さん

4.33 2017-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます、

5.00 2017-05-25

• 配送:5
発送も早くメッセージカードも嬉しいですねっ!
とても良いショップだと思います。

リゲッタ カヌー /レディース/サンダル/トング/フィールドソール/アニマル クロス トングサンダル/Rceasy/日本製/RegettaCanoe/正規取扱店
5.00
リゲッタカヌーの商品は本当に足が疲れません! 前回の購入履歴が有るのでしょうメッセージカードにリピートお礼も有りました。 ちょっぴり嬉しいです。 少し高...

5.00 2017-05-25

• 配送:5
とてもいい買い物ができました。
メールの不備があり届かなかったんですが、すかさずお電話をくれたりして助かりました。
また、買いたいと思っております。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
またご縁がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

4.00 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎの注文にもかかわらず、敏速な対応をして頂きありがとうございました。
使いたい日にちに間に合いました。

• vvkikiさん
  • vvkikiさん

3.00 2017-05-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
신발 마음에 들어요. 새로운 신발에 적응 기간이 필요했지만 2주정도 신은 결과 발바닥 지압효과와 쾌적함을 느낄 수 있었습니다. 오후에 발이 많이 붓는 편인데 그때 마다 조정 할 수 있어 기능적으로도 좋습니다. 신발 마감도 훌륭합니다. 다른 디자인에 다른 컬러로도 구입고 싶어요. GJstore의 대응은 만족스럽지만 라쿠텐 사이트는 처음에 정말 이해하기 힘든부분들이 많았습니다.
앞으로 라쿠텐 사이트가 좀더 편리하게 개선되길 바랍니다.

5.00 2017-05-23

• 配送:5
梱包も対応も問題無しです。
普段使いの大切なものなのでこれからも信頼できるお店でいてください。

1.83 2017-05-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他人へのギフトの中に明細書を同封することに大変不満。購入者の中には同封して欲しいという要望があるのかもしれないが、基本はギフト用には明細書の同封なしで、欲しい人には要望に答えるという形で対応して欲しい。また確認用メールが届いてからの発送手続きが早すぎて、明細書の同封なしの要求を1日以内に連絡しても間に合わなく、返品対応になり、返送料や返品手続き費用が追加でかかってしまうことに不満。メールの言葉遣いは丁寧であるが、対応が一方的で、お客の要望を聞いてからの対応というよりも、販売者の便利な対応をしているという印象を受けたので非常に残念。
このレビューのURL お店からのコメント

4.50 2017-05-20

• 情報量:4
  • 配送:5
種類がたくさんあるのですね!カタログの同梱は、次回、購入の参考になりました。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

【よりどり4足お買上げで送料無料!!】【GJwebstore】足袋ソックス/くるぶし足袋ソックス/メンズ/レディース/タビアンクルソックス/メール便対応/日本製[s-001]

5.00 2017-05-19

• 配送:5
丁寧な梱包でよかったです。
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m