GJstore リゲッタ カヌー専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (20,901 件)
評価内訳

• 08921107さん
  • 08921107さん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
本当に、いいお店です。
ネットで買う不安、なし。
スタッフの方々、本当に丁寧です。

リゲッタ カヌー/メンズ/サンダル/本革/レザー ベルトサンダル/ビッグフット/CJBF5111/CJBF5144/日本製/歩きやすい/RegettaCanoe/正規取扱店
4.00
リゲッタはもう、何年も履いています。 5年前に買ったのは、女性用のビッグフット。履き潰したので、同じものを購入したのですが、足を蹴り出すとマジックテープ...

4.67 2017-02-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
足が大きく、なかなか合う靴がありません。29センチまでの品揃え、とてもありがたいです。履き心地もよく、とても気に入りました。また利用したいと思います。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
素早い対応ですぐに手元届きました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

4.00 2017-02-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
包装・配送・スタッフさんの対応は問題ありません。

4.00
リゲッタは履きやすく数足愛用しています、が! ショップによってはセールと有り注文したところそれは違うので!とわかりにくいショップがあり残念です。 注文時...

【送料無料/交換の片道送料無料】リゲッタカヌー/リゲッタ カヌー/メンズ/ドローコードサンダル/トレイル/CJTR5410/日本製/コンフォートサンダル/RegettaCanoe/スポーツ/ストラップ/新作

5.00 2017-02-14

• 配送:5
支払方法を銀行振込にしたのですが、入金したその日のうちに発送してくださり、翌日に届きました。大変満足しております。

4.83 2017-02-14

• 配送:5
商品ページの情報量がどこよりも豊富で、細かい計測値まで吟味しながらじっくりと選ぶことができます。
また、商品に同梱されるパンフレットやフライヤーにも利用者への心遣いが感じられ、とても安心してお買い物ができます。
今後も是非お世話になりたいショップ様です。

RegettaCanoeエッグシューズ/アシンメトリーベルトシューズ/CJES6119/秋冬/厚底/日本製/リゲッタカヌー公式
5.00
昨年初めてカヌーのサンダルを購入し、その独特な可愛らしい形のソールと、ヒールの高さを全く感じさせない歩きやすさにハマりました。 普段履き用の靴も是非こ...

3.67 2017-02-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
何回か利用させてもらっていて、適切な対応して頂いていると思います。

4.00
リゲッタカヌーの購入は3足目で、初めてブーツスタイルのを購入しました。 本当は別のファスナー付きのブーツで考えていたのですが、狙っていた色の商品がすでに...

リゲッタ カヌー/ショート ブーツ/レディース/サイドゴア/フィールドグリップ シューズ/RegettaCanoe/CJFG1123/秋冬/防滑/厚底/日本製/リゲッタカヌー公式/コンフォートシューズ/健康

5.00 2017-02-13

• 配送:5
品揃えが豊富で見ていて楽しいです。またお願いします。

4.50 2017-02-12

• 梱包:3
  • 配送:5
エコな靴箱のコンセプトは素敵だと思いますが、靴boxは何かと利用する事が多いので、しっかり目の箱も選択肢欲しいです。

リゲッタ カヌー/レディース/スリッポン/防滑/フィールドグリップ シューズ/モックシューズ/RegettaCanoe/CJFG1126/秋冬/滑止め/日本製/リゲッタカヌー公式/コンフォートシューズ

4.50 2017-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してから配送されるまでそれほど待つでもなくちょうどいい感じで届きました。(急いでいたわけではないので)
梱包も簡易でよかったです。
また機会があればリピートしたいショップの一つになりました。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
丁寧な対応で、発送もスムーズです。
検品、梱包を誰がしたのか記載してあり、とてもきっちりしているという印象のショップさんです。
いつも安心して利用させて頂いています。
楽天のイベント期間で忙しい時でも、明細書に手書きのメッセージが添えられているのが、とても嬉しいです。
このメッセージがあるだけで単純な私は『次も絶対こちらのお店で買おう!!』と思ってしまいます。

リゲッタ カヌー サボサンダル ストラップサボ / CJEG5288 / Canoe RegettaCanoe / エッグヒール カヌーサンダル / レディース / 日本製 / 正規取扱店
5.00
履き心地が良いだけでなく、見た目がとても可愛くて、一度履いたら他の靴が履けません。 カヌーは4足目になりますが、全く飽きません。 色違いで、何種類でも欲...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
靴のカラーが同じに表現出来ると嬉しいです

リゲッタ ローファー ドライビング / R302 / ドライビングローファー / Regeta Re:getA リゲッタサンダル / コンフォートシューズ / レディース / 日本製 / 正規取扱店
4.00
ドライビングローファーは色違いで3足目です サイズはM 靴擦れもなく歩きやすく靴下履いても大丈夫です アイボリーは問題ないのですが今回買ったライトブルーは...

5.00 2017-02-08

• 配送:5
サイズの微調整ができるアジャスターパーツがついていたので、履いてみないとわからない靴も安心して購入できました。
手書きのコメントもとても嬉しかったです♪
迅速丁寧でいいお買い物ができました。

• Rimgonさん
  • Rimgonさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,161

5.00 2017-02-08

• 配送:5
カヌー、大好きです。ぽこっとした感じがお気に入りです。

【送料無料/交換の片道送料無料】RegettaCanoeエッグシュー/ボアインソールVカットシューズ/CJES-6111/日本製/リゲッタカヌー公式
5.00
カヌー2足目です。足は24cmなんですが、前回はダークブラウンのMサイズを購入。 ちょっと大きいなぁ…でもデザインは好きだし…と思って履き続け、1年半ぐらい...

5.00 2017-02-05

• 配送:5
特に問題も起こらず、ていねいに対応していただきました。

[メール便送料無料!][Nomado/ノマド]今治タオルストール/動物シリーズ/ウサギ柄/UVカット/メンズ/レディース
5.00
子どもっぽくないうさぎ柄についつい欲しくなってしまいました。タオルの肌触りもよく、春先に活躍してくれそうです。