前のページへ61件~75件 (全 2,928件)次のページへ

5 2023-10-27

早く来て驚きました。対応から誠実さを感じました。

【あす楽】 こたつ敷布団 こたつペットアルミシート入り送料無料 アルミシート入り あったか こたつペット大判長方形170×100cmアルミシートの反射熱で保温力倍増こたつ布団 こたつ敷き こたつ下敷き アルミ コタツ下敷き【★★】

5 2023-10-27

迅速に発送して頂き有難うございました また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【あす楽】 帝人 ベッドパッド シングル ベットパット 送料無料帝人 ケミタック 抗菌防臭効果わた入り 洗える ベッドパッド シングル 100×200cm 中わた増量 通常の2倍入 ボックスシーツ 併用 敷きパッド 敷きパット 【★★】

5 2023-10-24

迅速にご対応いただきありがとうございます。
注文後直ぐに発送していただき大変助かりました。
又宜しくお願いいたします。

【あす楽】 防水シーツ ワイドダブル 防水 ボックスシーツおねしょシーツ 送料無料 ワイドダブル 150×200×30cm 綿タオル地新開発ラミネート加工 柔らかく ガサガサ音がしない防水 介護用品 防水ベッドシーツ【★★】

5 2023-10-20

かなり良い色でした。
厚みのある座布団はとても足の痺れを軽減してくれそうです。

【あす楽】【ネコポス対応】 座布団カバー 45×45cm 座布団用業務用 茶席判藍染め調 座布団カバー45角 綿100%業務用 座布団 カバーザブトンカバー ざぶとんカバー【★】

5 2023-10-20

商品が届くまでスピーディーで助かりました。

両親のために購入しました。2人とも寒がりなので凄く喜んでくれました。衿元が暖かいとよく眠れるようです。ただ少し外れやすいのでそこだけ星一つ減らしました...

【あす楽】 衿カバー シングル くり衿毛布カバー 掛布団用肩まですっぽり クリ衿毛布カバー 毛布で製造シングル 150×75cm 毛布で首,肩があったかくり衿毛布付き 襟カバー 掛け布団カバー【★】

4 2023-10-20

ペットとの旅行で必要となり、連絡欄に、「来週旅行で使用するので、急いで送ってくださると大変助かります。」と書いたところ、翌々日に早速送ってくださいました。発送手続きも梱包もしっかりされている会社ですので、安心してお取引ができて、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

那須のペット同室OKのホテルとペンションで使用する目的で購入しました。実際に、ラフォーレ那須のペットコテージのシングルベットに、クリーム色のこちらのカバ...

【あす楽】速乾 防水ベッドカバー 200×280cm 長方形 防水ベットカバー送料無料 防水 マルチカバー タオル地新開発ラミネート加工 柔らかく ガサガサ音がしないおねしょ シーツ 洗える 犬猫 ペット おしっこ対策 ベッド 防水シーツ 介護【★★】

• tsukibe22さん
  • tsukibe22さん

5 2023-10-18

注文して、すぐに届きました
有難うございます

【あす楽】 防水 掛け布団カバー シングル送料無料 防水 布団カバー シングル150×210cm 綿タオル地新開発ラミネート加工 柔らかく ガサガサ音がしない犬 猫 オシッコ対策 ペットおしっこ対策【★★】

5 2023-10-17

・注文後の連絡:あり ・発送後の連絡:あり
・指定日 /時間 :あり ・梱包 :普通 (ダンボール)
・その他
注文して2日後の指定時間に届きました。
連絡などもきちんとあり安心して買い物ができる
ショップです。

【あす楽】 座布団 座布団中身 八端判 59×63cm4枚以上 送料無料中わた五層構造 座布団中身中綿たっぷり1.3kg入生地 綿100%ヌード座布団 ざぶとん八端判 座布団カバー用送料無料 業務用 座布団 【★★】

5 2023-10-10

丁寧、迅速でとっても満足しています。
もっと重い製品も作って欲しいです

【あす楽】 かいまき布団 足ポケット付きかいまき 毛布布団 送料無料なかわた入り 2枚合わせ毛布 【単品売】サイズ 140×190cm内側 裾部 足ポケット付き 毛布 布団カイマキ布団 かいまき布団 毛布かいまき かい巻き 掻巻 夜着【★★】

5 2023-10-10

・注文後の連絡:あり ・発送後の連絡:あり
・指定日 /時間 :あり ・梱包 :普通 (ダンボール)
・その他
注文後指定日、指定時間に届きました。
連絡などもきちんとあり安心して買い物ができる
ショップです。

母に頼まれ100%綿の布団カバーを探していました。 無地と柄と悩みましたが こちらの藍色を選び正解でした。 落ちついた色でとても気に入っているようです。

【あす楽】【ネコポス対応】座布団カバー つむぎ調 座布団カバー4枚から 送料無料銘仙判 55×59cm 座布団用綿100%自社工場製造 希望サイズ生産可能業務用 座布団 カバーザブトンカバー ざぶとんカバー【★★】

5 2023-10-09

大変良いショップと思います。何よりも、迅速な対応に感謝しております。機会があればまた、利用させて頂きます。

介護用に100の140cm,防水シート買い横向けで巻こむように使っています。説明通り、表の綿は柔らかく肌触りの良い、また、裏の方もガサガサしない(少しガ...

【あす楽】 防水シーツ 介護 おねしょシーツ 保育園 送料無料100×140cm 表/綿タオル地 裏/新開発ラミネート加工で柔らかく ガサガサ音がしない 子供 おねしょシーツ おねしょシート 防水シート 【★★】

5 2023-09-26

対応が早いです またお願いすると思います

【あす楽】 ボックスシーツ ダブル ベッドシーツ夏の人気商品 二重 ガーゼ ボックスシーツ洗濯後の乾燥が早い 肌に優しいガーゼダブル 140×200×30cm 綿100%ボックスシーツ ベッドシーツ ダブル【★】

• ChatNoirさん
  • ChatNoirさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 178

5 2023-09-25

迅速発送、梱包妥当。今回は丁度まとめ買いで送料無料となったが、単品でも置き配や保証なし翌日以降配送などにより配送料を200円以下に抑えてもらえるともっと利用できると思います。

【あす楽】 シーツ ダブル 綿シーツ 送料無料まとめ買いがお買い得 3色組普通の布団用 フラットシーツ綿 平織フラットシーツダブル 180×260cm 綿 100%綿シーツ シーツ【...
肌触りがやや荒いけれど、厚みもしっかりした綿100%には違いない。何度か洗ううちに程よく柔らかくなると思う。色が選べないが、自分用なのでお任せで十分。高額...

【あす楽】 シーツ ダブル 綿シーツ 送料無料まとめ買いがお買い得 3色組普通の布団用 フラットシーツ綿 平織フラットシーツダブル 180×260cm 綿 100%綿シーツ シーツ【★★】

5 2023-09-25

購入後、早々の発送でとても丁寧な梱包でした。

座いすのカバーは冬用しかなかったので、いろいろ探していましたが、ネットでよさげなのを見つけて購入しました。ひんやりさらさら、その通りでとても満足です。

【あす楽】 接触冷感 ひんやり チェアカバー 送料無料冷感素材ソフトクール100%使用 冷感・涼感・吸汗・速乾座イスカバー適応サイズ:約長さ80〜130cm冷感 ひんやり さらさら座いす・座イス・1人掛け用【★★】

5 2023-09-23

迅速な対応ありがとうございました。また、必要な時には宜しくお願いします。

飼い猫の嘔吐から布団を守るために購入しました。 なかなかこの大きさの防水ってないので、助かりました。商品は良いと思います。ありがとうございました。