前のページへ16件~30件 (全 2,929件)次のページへ

4 2023-05-27

初めての購入です。購入から発送が速く、スムーズな買い物が出来ました。
梱包も最低限しっかりされているので問題ありませんでした。

【あす楽】 帝人 ベッドパッド シングル ベットパット 送料無料帝人 ケミタック 抗菌防臭効果わた入り 洗える ベッドパッド シングル 100×200cm 中わた増量 通常の2倍入 ボックスシーツ 併用 敷きパッド 敷きパット 【★★】

• 6431さん
  • 6431さん

4.67 2016-01-16

• 情報量:4
  • 配送:5
リーズナブルな品揃えなので、機会があればまた利用させてもらいたいショップです。

イメージしていたものより薄手な感じで肌触りはガーゼなので柔らかく良い感じですが、裏面のゴムが華奢な感じがします。 何回か洗濯などして良いようなら追加注...

【あす楽】 ボックスシーツ セミダブル ベッドシーツ夏の人気商品 二重 ガーゼ ボックスシーツ洗濯後の乾燥が早い 肌に優しいガーゼセミダブル 120×200×30cm 綿100%ボックスシーツ ベッドシーツ セミダブル【★】

• masa8113さん
  • masa8113さん

5 2015-09-27

• 配送:5
すごく迅速に配送いただきました!
商品も素晴らしかった!また、何か機会があればお願いします!

2.83 2015-07-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
送料無料の表示の仕方、品質など、問題がいろいろあったので、問い合わせしましたが、対応はいまいちです。情報に偽りありってかんじなので、対応も情報も星1です。こんなにがっかりしたのは初めてです。

メーカー直販 防ダニ 枕 ダニブロック スーパーガードII 防ダニ 花粉症 アレルギー対策 抗菌防臭機能わた入り 【○2】【あす楽】 枕 ピロー まくら 防ダニ 送料無料防ダニ ...
商品説明が本当だとすると、やわらかい枕が好きな人にはお勧めです。 生地は、肌触りが良くなくても、お気に入りのカバーをかければ大丈夫。 値段もまあまあかな...

4.83 2013-10-16

• 配送:5
人気商品がすぐなくなるみたいで、商品の色が選べないのが中々不便です。でもそれだけ人気のショップということでしょうから、次回は早めに見つけてリピするようにします。受注番号231010-20131014-0286202116

周りがしっかりゴム入りで先ほど娘のベッドに装着したらぴったりとしていました。今までのは、上と下の部分にしかゴムがなかったので横からシーツがはみ出やすい...

【あす楽】 ワンタッチシーツ シングル 敷布団用人気商品!綿 二重ガーゼ ワンタッチシーツ肌に優しく 洗濯後の乾きも速い 綿 ガーゼシングル 105×210×20cm 綿100%ワンタッチシーツ ガーゼ シーツ【★】

3.50 2013-06-26

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応が一番嬉しいですね!
実は此方の店舗の楽天市場店は初めてですが、ア◯ゾンの店舗では今回と同じ商品を購入しています。先にア◯ゾン店で購入して此方でリピです。
購入者に取っては、楽天市場店の方が送料無料なので嬉しいですね!

我が家の条件としては第一に「防ダニ加工」それも薬品を使用の物では無く繊維の織り方に工夫されている事、そしてキングサイズ・・でお値段お手頃、色はベージュ...

【あす楽】 ボックスシーツ キング ベッドシーツ 送料無料防ダニ ベッド用 ボックスシーツダニを通さない生地 ダニブロック スーパーガードII花粉 アレルギー対策キング 200×200×30cm【★★】

5 2013-06-08

あす楽対応で、
すぐに届けてくれました。
ただ、前回は、
防水の大きな袋に梱包されていましたが、
今回、段ボール箱での配送でした。
私としては、袋の方が良かったんですが。
段ボール箱が増えるのが、
あまり好きじゃないので…。
次回は、袋詰めでお願いしたいですね。
でも、商品は、とても気に入っています。
迅速、丁寧な対応に感謝します。

前回、こちらの色違いのピンクを購入して、 とても使い勝手が良かったため、 洗濯替えにブルーをリピートしました。 洗濯しても、乾くのも早いので、 便利ですね...

【あす楽】 ベッドパッド ダブル ボックスシーツ 送料無料綿 平織り ボックスシーツ のいらない ベッドパッドボックスシーツ + ベッドパッド の一体型ダブル 140×200×30cm【★★】

5 2013-02-17

配送が早い!
梱包は、防水加工の袋だったので、
ダンボールが溜まらずに良かったです。
外装の防水袋を適当にカットして、
ワン子のご飯&お水を置くトレイの敷物にしました。
水を飲む時に、
やたら水を周りに飛ばすので、
本当に助かりました。
中身も外装も、とても気に入りました!
どうもありがとうございました!

メーカー直販 二重 ガーゼ 新型ボックスシーツ ベッドパッドとボックスシーツを一体にした新商品 【○2】【あす楽】 ベッドパッド ダブル ボックスシーツ 送料無料ベッドパ...
いつもは、ダブルのシーツやパットを 使用していましたが、 ワン子が、ベッドで穴掘りをしてしまうため、 先日、2枚ほど穴の空いたパットを処分したため、 新し...

4.50 2013-01-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
無難な色にしました。 おちついた色です 生地がしっかりとしていますが、冬にこだわらず夏でも使えそうな生地です

【あす楽】 座布団 座布団中身 八端判 59×63cm4枚以上 送料無料中わた五層構造 座布団中身中綿たっぷり1.3kg入生地 綿100%ヌード座布団 ざぶとん八端判 座布団カバー用送料無料 業務用 座布団 【★★】

5 2011-05-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝します。また、お世話になります。

枕があれば175センチの身体にも対応します。色柄、寝心地も最高です。ヌードがへたってきたら替えを購入する予定です。カバーのサラサラ感を考えると夏場にも活...

【あす楽】 長座布団 ごろ寝 長座布団 送料無料ごろ寝 長座布団 70×185cm藍染調 長座布団中身+長座布団カバー のセット 父の日ギフト手造り 中わた五層構造 2.4kg入りリバーシブル ブラウン×ベージュ【★★】

5 2024-04-19

セミダブルサイズを返品させていただきましたが
迅速な対応で安心と好感をまたました。

年間を通して使える物をと思って購入しましたが、生地や詰め物がしっかりしているので 私には暑かったです。冬用のベッドパットにします。

5 2024-04-17

会社の所在まで調べずに遠い所に発注していましたが、迅速なご対応をいただきました。

ベッドのマットを買ったところ少々頼りなく、ベッドパットを探していて、この商品を見つけました。厚みも程よくしっかりしており、寝心地良くなりました。

【あす楽】 帝人 ベッドパッド セミダブル ベットパット 送料無料帝人 ケミタック 抗菌防臭効果わた入り 洗える ベッドパッド セミダブル 120×200cm 中わた増量 通常の2倍入 ボックスシーツ 併用 敷きパッド 敷きパット 【★★】

• めめ目さん
  • めめ目さん

5 2024-04-15

丁寧な包装、早い配送でした。ありがとうございました。

思ったより薄手でしたが、洗濯機て洗うことを考えると、ちょうどいい厚みだと思います。このベッドパッドの上に敷パッドを敷いて使ってます

【あす楽】 帝人 ベッドパッド ワイドダブル ボックスシーツ 送料無料新型 洗えるベッドパット帝人 ケミタック 抗菌防臭わた入ボックスシーツのいらないベットパットボックスシーツ+ベッドパッドの一体型ワイドダブル 150×200×30cm【★★】

5 2024-04-12

【あす楽】ということで翌日昼ころには届きました。ありがたいです。また是非このショップで購入したいと思います。

今までも同じサイズのものを使用していました。商品が着いたその日から使ってみましたが、今までのものがヘタっていたのか、かなり暖かく感じました。満足してい...

【あす楽】 タオルケット シングル 大判 厚地ジャガード織り ボリュームたっぷり 綿100%大判 シングル 150×210cm 3色組タオルケット シングル大判サイズ 送料無料 夏がけ【★★】

• cbr954さん
  • cbr954さん

5 2024-03-28

迅速な対応、ありがとうございます。。。。

【あす楽】綿 フラノ 敷きパッド一体型ボックスシーツ ベッドパッド シングル 暖かい 100×200×30cmボックスシーツ シングル 暖かい 冬 送料無料綿フラノシーツ 綿100% 椿オイル成分配合綿フラノ ベッドパット シングルベットパッド 敷きパッド あったか