米大好きおばさんさんのメーカー直販あったか寝具快適寝具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (19,209 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
お店からの注文確認メールが到着予定日に送信されていました。注文がちゃんとできているか心配でした。
到着予定日にショップから電話がありました。
到着予定日の次の日に商品が到着しましたが、早めに連絡をくれるべきだと思いますけど・・・・

【あす楽】 座布団カバー 銘仙判 55×59cm 座布団用藍染め調 座布団カバー4枚から 送料無料綿100%自社工場製造 希望サイズ生産可能送料無料 業務用 座布団 カバーザブトンカバー ざぶとんカバー【★★】 02P27May16