ASAさんのメーカー直販あったか寝具快適寝具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (19,283 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文して3日で届きました。また購入したいところですが再入荷は見込めないとのことで残念です。
ぜひ、再販売をご検討いただきたいです。

メーカー直販 超ロング毛布 長さ4m布団から足の出てしまう人使用目的に対応用10箇所ひも付き【○2】毛布 シングル 長さ4メーター 超ロング毛布通常毛布2枚分の長さ 150×40...
5.00
20年前にこれと同じようなサイズの毛布を買って使っていましたが、数年前に痛みが激しくなって廃棄しました。 身長188cmの私ですが掛け布団を首まで被って寝...