バロスケさんのメーカー直販あったか寝具快適寝具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (19,209 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少し商品のチェックをして出荷して欲しかったです。

4.00
犬と猫の汚れ防止対策にレビューが良かったので二枚購入しました。家では布地のカバーを掛けていますが、届いた晩早速試しに掛けてみました。直ぐに猫がガリガリ...

【あす楽】 防水ソファーカバー 防水カバー 送料無料200×240cm 長方形犬 猫 オシッコ対策 ペットおしっこ対策に大人気柔らかく ガサガサ音がしない防水ソファーカバー おねしょシート 防水シート【★★】 02P27May16