kayoko777さんのメーカー直販あったか寝具快適寝具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (19,236 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包もきちんとされていて、品物もすぐ届きました。
対応も迅速だと思いました。
送料無料なのも嬉しいです。

【あす楽】 かいまき布団 ガーゼかいまき 送料無料140×190cm 綿ガーゼ 綿 100% 花柄夏涼しく冬暖かい かいまき布団夏掛け かいまき かいまきふとん 夜着【★★】
4.00
他の人のレビューを見て、購入を決めました。 主人は、暑がりなので、ガーゼのかいまきにして良かったです。 洗濯機で洗えてクリーニンング代もかからなくて助...