ティナはんさんのメーカー直販あったか寝具快適寝具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (19,286 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で問題なしでした。梱包も無駄がなくシンプルで良かったです。

5.00
思ったよりも厚みがあり、期待以上のフカフカ感と座り心地の良さでした。 最初はカバーをつけた後、こんもり膨らんで、たいそうな厚みだったものの4〜5日座り...

【あす楽】 座布団 座布団中身 銘仙判 55×59cm4枚以上 送料無料中わた五層構造 座布団中綿たっぷり1.1kg入生地 綿100%ヌード座布団 ざぶとん ザブトン銘仙判 座布団カバー用送料無料 業務用 座布団【★★】