1件~15件 (全 1,625件)次のページへ

5 2024-03-18

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。

こちらのお店で一緒に買った白地の座布団カバーを色違いで2枚購入。大きさもピッタリでいい色でした。 買って良かったです。

【あす楽】【ネコポス対応】 座布団カバー 銘仙判 55×59cm 座布団用藍染め調 座布団カバー4枚から 送料無料綿100%自社工場製造 希望サイズ生産可能業務用 座布団 カバーザブトンカバー ざぶとんカバー【★★】

• baniko825さん
  • baniko825さん

5 2024-03-15

発送が早くて助かっています。
受発注連絡もしっかされているので安心して利用させて頂いています。
また、物価高騰している中でも料金変動少なくて嬉しいです。

犬のトイレシーツとして使用してます。 大型犬2頭なんでペットシーツの使用量も半端ないので洗えるシーツを併用してます。 他の商品も試しましたが、吸水性が良...

【あす楽】 防水マルチカバー 防水 カバー 送料無料長方形 200×240cm柔らかく ガサガサ音がしない防水シーツ 防水おねしょシーツ 介護用品ペット 犬猫 おしっこ対策 子供おねしょシーツ おねしょシート 防水シート【★★】

• 3812gingerさん
  • 3812gingerさん

5 2024-03-14

迅速な対応でした。2枚目も買おうと思います。

【あす楽】 今治 タオルケット シングル 日本製夏 涼しく 冬 暖か パイルが抜けにくい洗える 綿 タオル地 タオルケット 厚手 綿100% シングル 140×190cm 今治タオルケット 今治タオル 日本製 国産 送料無料 無地カラー コットン 子供【★★】

5 2024-03-13

コンパクトなビニールに入れて配送頂き、ガサ張らず、助かりました。ありがとうございました。

【あす楽】 吸湿発熱 毛布 あったか クリ衿毛布 送料無料シングル 140×230cm 寝ているだけで自然に発熱人気の ヒートウォーミー Heat warmy メンズ レディース 寝冷え あったか毛布 大人用 子供用 冬 もこもこ キッズ 肩までスッポリ 暖か毛布【★★】

5 2024-03-05

軽くて、首元が暖かいです。
若い方にはかいまき…って知らないですよね。もったいない❗

【あす楽】 かいまき布団 ガーゼかいまき 送料無料140×190cm 綿ガーゼ 綿 100% 花柄夏涼しく冬暖かい かいまき布団夏掛け かいまき かいまきふとん 夜着【★★】

5 2024-02-28

発送が早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【あす楽】 座布団 座布団中身 銘仙判 55×59cm4枚以上 送料無料中わた五層構造 座布団中綿たっぷり1.1kg入生地 綿100%ヌード座布団 ざぶとん ザブトン銘仙判 座布団カバー用送料無料 業務用 座布団【★★】

5 2024-02-22

レビューが遅くなって申し訳ありません。
セール時でしたが早く丁寧に届けてもらえました。お世話様でした。

主人が見つけて是非ほしいというので、2色組を購入して、主人と私それぞれで使っています。首の周りの隙間がなくなるので、とっても温かいです。買って良かった...

【あす楽】 衿カバー シングル くり衿毛布カバー 掛布団用肩まですっぽり クリ衿毛布カバー 毛布で製造2色組 シングル 150×75cm 毛布で首,肩があったかくり衿毛布付き 襟カバー 掛け布団カバー【★】

5 2024-02-08

敏速に対応して頂き
梱包もしっかりしている為 濡れる事なく届きました
ありがとうございました

新しく購入したマットレスが合わないのか腰に痛みが〜 探して見た所程よくあつみがあり価格もお値打ちになっていたので購入しました 商品が届いて早速使...

【あす楽】 帝人 ベッドパッド シングル ベットパット 送料無料帝人 ケミタック 抗菌防臭効果わた入り 洗える ベッドパッド シングル 100×200cm 中わた増量 通常の2倍入 ボックスシーツ 併用 敷きパッド 敷きパット 【★★】

• tai2404さん
  • tai2404さん

4 2024-02-04

迅速に発送対応いただきありがとうございます

こたつ敷布団 長方形 こたつ敷き布団送料無料 長方形 200×240cm就寝用 敷布団のクオリティで作ったボリュームたっぷりこたつ敷布団 こたつ下敷き【★★】
高齢の親のために購入しています。 こたつ敷き布団は、もうこれでないとだめ、と言っています。 厚みがあり腰も痛くならないそうです。 このサイズのカバーがあ...

5 2024-01-31

日時を指定しましたが、その通りに届けて頂き満足しています。ありがとうございます。

以前、かいまき毛布を使用していました。劣化してきたので探したところ帝人さんが商品を作っておられ購入しました。商品は薄い感じがして、これ1枚で大丈夫なの...

【あす楽】 帝人 毛布かいまき 毛布 かいまき布団 送料無料帝人 防ダニ 抗菌防臭わた+帝人 遠赤わた入りわた入り2枚合わせ毛布で製造した かいまき 毛布かいまき 140×200cm【★★】

3 2024-01-27

「冬の寝具は,かいまき」,かいまき愛用世代です。
かいまき襟カバーを見つけ,早速かけてみました。
袖の通しはスムースでなく,袖と身ごろの付け根部分が窮屈でした。
「かいまき」と襟カバーのサイズが違うのでしょうか?。
改良が出来るとすれば,袖下と身ごろの縫い目部分に三角マチを入れるとゆとりが生まれ,全体にスムースになるのではないでしょうか。
またフラノ生地は暖かい利点はありますが,生地目は密ではなく,日常の洗濯頻度に限りがあると思います。

本仕立て かいまき布団専用カバー 送料無料かいまき布団カバーおくみマチ付き 綿100%サイズ 150×205cm 白無地かいまき布団カバー かいまき カバー【★★】
「かいまき専用カバー」の洗い替えは難儀ですが,ファスナーが下方のため比較的スムースでした。 身ごろと袖の付け根・袖周り・総丈・縫製などゆとりがあり十分...

• ゆき193さん
  • ゆき193さん

5 2024-01-20

注文した当日に発送していただき、翌日に届きました。

総重量の表記がなく、不安でしたが買ってみました。 迅速に発送していただきましたが、残念ながら重すぎました。 ショップに確認してから購入すべきでした。

【あす楽】 抗菌防臭 綿混 かいまき布団 綿混わた入り かい巻き 布団 送料無料サイズ 150×200cm 表裏地=綿100% なかわた増量1.8kg入り桜絞り柄 綿わた と 抗菌防臭わた をミックスかいまきふとん カイマキ布団 かい巻き 夜着【★★】

5 2024-01-18

丁寧な梱包でした。お知らせメールも詳しく示されていて、安心して購入できました。

飼い猫がベッドの布団の上で粗相をするようになり、困っていました。防水シーツを色々検索し、はじくものは、流れて床や布団をかえって汚してしまうので、吸収す...

【あす楽】速乾 防水ベッドカバー 200×200cm 正方形 防水ベットカバー送料無料 防水 マルチカバー タオル地新開発ラミネート加工 柔らかく ガサガサ音がしないおねしょ シーツ 洗える 犬猫 ペット おしっこ対策 ベッド 防水シーツ 介護【★★】

5 2024-01-14

梱包も、問題はなく、届くのも早くて良かったです。ありがとうございます!

【あす楽】防水シーツ シングル 100×205cm 介護 ベビー送料無料 速乾 防水 敷きパッドシーツ タオル地新開発ラミネート加工 柔らかく ガサガサ音がしないおねしょ 防水 保育園 防水ベッドシーツ 洗える ベッドシーツ ベッド【★★】

4 2024-01-04

年末だったので,心配していましたが、本当に、すぐに届きうれしかったです。

肌触りが良かったので,孫に掛けてやりました。今年は,暖冬なので,掛け布団をかければ寒くなく,ちょうど良い感じです。なんと言っても,綿のガーゼがいいです...