1件~15件 (全 1,287件)次のページへ

5 2024-03-12

何度か買わせていただいています。
いつも迅速丁寧な送付ありがとうございます。

【あす楽】 シーツ シングル 綿シーツ 送料無料まとめ買いがお買い得 5枚組普通の布団用 フラットシーツ綿 平織フラットシーツシングル 150×250cm 綿 100%綿シーツ シーツ【★★】

5 2024-01-30

配送もスムーズで梱包も丁寧で、良かったです。

【あす楽】 吸湿発熱 かいまき毛布 足ポケット付き かいまき 毛布 あったか 人気の ヒートウォーミー Heat warmy シングル 140×190cmメンズ レディース 寝冷え スリーパー 大人用 冬 もこもこ 着る毛布 ロング袖付き ぽかぽか ルームウェア 寝巻き【★★】

• 楚々龍さん
  • 楚々龍さん

5 2024-01-27

注文してすぐに届きとても助かりました♪
有難うございました。

昔の 八端判 座布団を使用していましたが、 古くて重い座布団を掃除するたびに移動させるのに疲れ、思い切ってこちらの座布団に替えました。 とてもふかふかで軽...

【あす楽】 座布団 座布団中身 八端判 59×63cm4枚以上 送料無料中わた五層構造 座布団中身中綿たっぷり1.3kg入生地 綿100%ヌード座布団 ざぶとん八端判 座布団カバー用送料無料 業務用 座布団 【★★】

• MIKI-17さん
  • MIKI-17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-01-26

注文から発送まで迅速に対応して頂きました。

孫が布団から出てしまって、この時期いつも寝冷えして風邪をひきます。 なにかいいスリーパーを探していたところ、こちらに出会いました。 ミッキー大好きで、気...

【あす楽】 スリーパー ディズニー 子供 人気の Disney ミッキー ミニー 子供・大人兼用 70×100cmインフルエンザ対策 寝冷え対策 風邪対策子供 かいまき キッズ ベビー スリーパーマイクロファイバー毛布 あったか 着る毛布 ぽかぽか【★】

5 2024-01-22

素早い対応で大変良かったです。
また購入したいです。

とても温かくて、大変満足です。 でも、自分には少し合わなかったかも…。保温の為か、手入れや洗濯乾燥の為かわかりませんが、敷きパッドの裏地がツルツル(てろ...

【あす楽】 メーカー直販 マイヤー毛布 吸湿発熱 足ポケット付き 敷パッド ベッドパッド 抗菌防臭機能付き 毛布生地 シングル 100×205cm 足ポケット65cm 足先を温める 冷え性に あったか敷きパッドふわふわ 冬 寝具 快眠 防寒【★】

• sear0600さん
  • sear0600さん

5 2024-01-21

• Futtasanさん
  • Futtasanさん

4 2024-01-18

予定どおり到着、包装は外側が汚れありでしたが、気分的なもので使用に問題はないです。

想像していたとおりの商品でした。2年前購入した商品の後続という位置付けです。ポケット付きは暖かいですね。しかもこれは発熱しますから期待してます。

• fuji347さん
  • fuji347さん

5 2023-12-30

すぐに送ってくれました。
商品ともども満足しています。

【あす楽】 かいまき布団 足ポケット付きかいまき 毛布布団 送料無料なかわた入り 2枚合わせ毛布 【単品売】サイズ 140×190cm内側 裾部 足ポケット付き 毛布 布団カイマキ布団 かいまき布団 毛布かいまき かい巻き 掻巻 夜着【★★】

• 蘭友さん
  • 蘭友さん

5 2023-12-28

早い対応ありがとうございました。
年内は厳しいかもと思っていましたが、すぐに届きました。
欲しい時にすぐに届く嬉しいです。
感謝しています。

ベットが少し柔らかでしたので、マットの上に敷くつもりで買いました。 思ったより少し柔らかな感じがしましたが、ベットに敷いたら 私にはちょうど良い硬さにな...

帝人 敷布団 敷き布団 クイーン 送料無料 日本製帝人 防ダニ抗菌防臭綿入り家族で眠れる大判サイズもあり 家族用 敷き布団クイーン 160×200cm3人〜4人用 子供2人含む敷布団 敷きふとん【★★】

• とし8056さん
  • とし8056さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-22

購入後の対応も早く安心して注文出来たので再注文しようと思っている。

【あす楽】 かいまき布団カバー かいまきカバーサイズ145×200cm ファスナー式乾燥も早いノーアイロン生地かいまき 布団カバー カイマキカバー【★】

5 2023-12-19

ちゃんと包装され、直ぐ届きました。
良かったです。

【あす楽】 あったか 肩当て 毛布 肩あて 吸湿発熱わた デュポン ソロナ綿 保温 ぽかぽか 送料無料 52×65cm贈り物 お祝い 祖母 祖父 ガウン 寝冷え対策 風邪対策大人用 子供用 キッズ スリーパーちゃんちゃんこ 半天 はんてん 半纏 ルームウェア 寝巻き

5 2023-12-16

着日指定にもかかわらずの対応に感激しています。

【あす楽】 衿カバー シングル くり衿毛布カバー 掛布団用肩まですっぽり クリ衿毛布カバー 毛布で製造シングル 150×75cm 毛布で首,肩があったかくり衿毛布付き 襟カバー 掛け布団カバー【★】

• gasi38さん
  • gasi38さん

5 2023-12-13

コンパクトな梱包でゴミが少なく済みました。

犬がたまにベッドの上で粗相をするのでカバー探していました。 ワイドダブルのサイズはなかなか無いので助かります。 シッカリとベッドマットをカバー出来て安心...

【あす楽】 全面 防水シーツ ワイドダブル ボックス 150×200×30cm 介護 ベビー送料無料 速乾 防水 ボックスシーツ タオル地新開発ラミネート加工 柔らかくガサガサ音がしないおねしょ 防水 保育園 防水ベッドシーツ 洗える ベッドシーツ【★★】

5 2023-12-08

あす楽対応ありがとうございました。次回必要な時はリピートしますのでよろしくお願いします。

あす楽対応で有難うございました。以前ハーフタイプでしたが今回のシングルサイズは肌触りもよく、大変満足しています。追加が必要な時はよろしくお願いします。

【あす楽】防水シーツ シングル 100×205cm 介護 ベビー送料無料 速乾 防水 敷きパッドシーツ タオル地新開発ラミネート加工 柔らかく ガサガサ音がしないおねしょ 防水 保育園 防水ベッドシーツ 洗える ベッドシーツ ベッド【★★】

• JOBJOBさん
  • JOBJOBさん

5 2023-11-21

寒くなってきたので、早く届けてくれてよかったです

【あす楽】 掘りごたつ 敷布団 堀コタツ用敷き布団 送料無料正方形 190×190cm穴あき部 90×90cm表 大変暖かいボア毛布生地中材 7mmウレタン+ポリエステルわた入り掘りこたつカーペット 堀コタツ用敷き布団【★★】