5 2022-08-30

この度はありがとうございました!夏気持ちよく過ごせました!

【あす楽】 東洋紡 敷きパッド ダブル ひんやりマット 送料無料ダブル 140×205cm東洋紡 接触冷感 アイスクールワッフル 敷きパットベッドパッド べットパット 敷きパッドひんやり クール 冷感 冷却 寝具【★★】

5 2022-01-21

今度,子供用にシングルも買おうと思っているので、またここを使いたいと思いました。

【あす楽】【ネコポス対応】防水シーツ お昼寝用 70×125cm 介護 ベビー送料無料 速乾 防水 敷きパッドシーツ タオル地新開発ラミネート加工 柔らかく ガサガサ音がしないおねしょ 防水 保育園 防水ベッドシーツ 洗える ベッドシーツ ベッド【★★】

5 2021-11-24

ポイントを使うつもりが反映されてないのに気づいて、再注文したくて問い合わせをしたら、早い対応をしてくださいました。
無事に買い直せました。
1日で届いてありがたかったです。

あたたかいし、使い勝手はとてもよいです。 足元から入ってきていた隙間風のような冷気を防げるし、ふわふわで身体もあたたかいし、触り心地も気持ちいいです。 ...

【あす楽】 メーカー直販 マイヤー毛布 吸湿発熱 足ポケット付き 敷パッド ベッドパッド 抗菌防臭機能付き 毛布生地 シングル 100×205cm 足ポケット65cm 足先を温める 冷え性に あったか敷きパッドふわふわ 冬 寝具 快眠 防寒【★】

4 2021-11-09

注文確認と支払い確認が出来てることは購入履歴からわかっていたけど、お店からの連絡は履歴で確認取れた3日後。明日楽対応してくれたらしいけど支払いから3日後、到着はその翌日夜。同日支払いした中で一番連絡が遅かったので少し気になりました。
物はとても良かったです。簡易梱包でゴミが少ないのも良かったです。

寝相の悪い子供に買いました。今まで使用していたよくあるスリーパーより保温性があり、肩もすっぽり隠れて布団から出ちゃっても冷えずぐっすり眠れそうです。 ...

【あす楽】スリーパー 帝人 綿フラノ スリーパー 子供スリーパー帝人抗菌防臭綿入り 清潔/衛生/安心 送料無料サイズ 50×70cm綿毛布調 綿フラノ生地 暖かスリーパーインフルエンザ対策 寝冷え対策 風邪対策【★★】

• ryus78uさん
  • ryus78uさん

5 2021-06-20

丁寧で迅速な発送ありがとうございました。

【あす楽】 帝人 ベッドパッド ダブル ボックスシーツ 送料無料新型 洗えるベッドパット帝人 ケミタック 抗菌防臭わた入ボックスシーツのいらないベットパットボックスシーツ+ベッドパッドの一体型ダブル 140×200×30cm【★★】

4 2021-06-11

手が出しやすいお値段設定のものが多く他の、商品も気になりました。

【あす楽】 接触冷感 敷きパッド ベッドパッドひんやりマット 送料無料接触冷感 ソフトクール 敷きパッドシングル 100×205cmひんやり クール 敷きパッド 敷パッドベッドパット 冷却マット クール寝具【★★】

5 2021-01-29

対応が早くて助かりました!
大きな段ボールでしたが引越しの際にゴミ箱として使えてよかったです。

ふわっふわでとても暖かいです 快適に過ごせています クイーンサイズを注文したのですが少ーし気持ち小さかったです。そんなに気になりませんが。 でもとてもあ...

【あす楽】 敷きパッド クイーン ベッドパッド 送料無料毛布生地で製造した 敷きパッド あったかさ倍増クイーン 160×205cmあったかムートン調 毛布 敷きパット敷きパッド ベッドパット【★★】

5 2020-10-24

思ってたよりも肌触りが良くてよかったです。

【あす楽】速乾 防水こたつ上掛け 200×240cm 長方形 こたつ上掛け送料無料 防水 マルチカバー タオル地新開発ラミネート加工 柔らかく ガサガサ音がしない炬燵 洗える 犬猫 ペット おしっこ対策 汚れ防止 介護 犬 猫 こたつ布団カバー【★★】

5 2020-10-24

発想が早くて助かりました!
また利用したいです

何年も楽天利用していましたが初めてレビュー書きます! 購入してから発送、到着までが早くて助かりました。 見た目通りのカラー、素材もふわふわしていてこれか...

【あす楽】 ボックスシーツ キング ベッドシーツ 送料無料毛布生地で作った とろ〜りあったかベッド用 ボックスシーツキング 200×200×30cm冬用 ベッド シーツ ベットシーツ【★★】

5 2020-10-14

分厚い座布団なのに圧縮で来ないのには驚きましたが綺麗なお品物で満足しております。
ありがとうございました(^o^)

【あす楽】 座布団 座布団中身 銘仙判 55×59cm4枚以上 送料無料中わた五層構造 座布団中綿たっぷり1.1kg入生地 綿100%ヌード座布団 ざぶとん ザブトン銘仙判 座布団カバー用送料無料 業務用 座布団【★★】

5 2017-10-22

• 配送:5
簡易包装で良かったです!ゴミの削減になりました!
洗っても、ふかふか毛布みたいで肌触りはさらさら
布団乾燥機を使ってかわかすといつもより暖かくなったので
早くコタツで使いたいです!

ついた時に包装は匂いはくさくなく、過剰包装でないのでゴミもコンパクト!つかいたいので即洗いました 洗ってもふわふわ感はあり布団乾燥機の上にのせたらいつ...

【あす楽】 こたつ敷布団 こたつペットアルミシート入り送料無料 アルミシート入り あったか こたつペット長方形140×100cmアルミシートの反射熱で保温力倍増こたつ布団 こたつ敷き こたつ下敷き アルミ コタツ下敷き【★★】

5 2017-07-03

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

分厚くなかった。 子供が生まれたのでシングル×シングル=キングサイズのベッドです。 真ん中に子供を寝かせたかったので真ん中の境目がわからないような分厚め...

【あす楽】 ベッドパッド キング ベッドパット 送料無料洗える ベッドパッド 防ダニ ベッドパッドダニを通さない生地 ダニブロック スーパーガードII花粉 アレルギー対策中綿通常の2倍増量キング 200×200cm【★★】

1.83 2017-02-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
こちらのみすで交換しましたが
気持ちのいい取引ではなかったのでこの評価です。

4.67 2015-12-22

• 情報量:3
  • 配送:5
ふわふわあったかです!!買ってよかった!

3.83 2015-11-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
評判が良かったので買いました。
サイズを間違えるハプニングがありましたが、柔軟に対応していただき、ありがたかったです。

評判が良かったので買いました。 サイズを間違えるハプニングがありましたが、柔軟に対応いただきありがたかったです。 ありがとうございました。

【あす楽】 帝人 ベッドパッド セミダブル ベットパット 送料無料帝人 ケミタック 抗菌防臭効果わた入り 洗える ベッドパッド セミダブル 120×200cm 中わた増量 通常の2倍入 ボックスシーツ 併用 敷きパッド 敷きパット 【★★】