雪国ドライバーズパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (4,155 件)
評価内訳

• 郁李さん
  • 郁李さん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
商品注文から到着まで非常にスムーズで、気持よくお取り引きが出来ました。

5.00
ピンク購入。とても可愛いです。 まだ使用していないので、使い勝手はわかりませんが 収納便利で、コンパクトなので車内に常備しております。 おまけのミニライ...

踏んで入れる空気入れ!フットポンプの決定版!シングルポンプピンク!収納便利なケース付き自転車&バイク空気入れ!英式・米式対応!【サッカーボール ビーチボール 浮き輪 空気入れ】

5.00 2017-06-12

• 配送:5
遠い九州まで迅速な配送を有難うございました。
商品も良くて大活躍しております。同じ商品を探している知人がいたら紹介しますね。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
車の形状に併せて数々の取り付け方法が丁寧に説明されてました。いい買い物ができました。

軽自動車からトラック!更にカバー付ハンドルまで!盗難防止!商用車向けハンドルロック カーロック( ハンドルカバー ハイエース にも装着可 )社有車にも好評です 父の日ギフトに!【送料無料】

5.00 2017-06-10

• 配送:5
大変迅速に発送していただきました。次回もよろしくお願いします。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
注文してから、連絡、発送ととてもスピーディーでした。商品もきちんとしたもので良かったです。

4.50 2017-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの対応はとても良いと思います
機会があったらまた購入したいと思います

5.00
【デザイン】色が可愛い 【バルブの着脱】簡単 【空気の入れやすさ】目で見てもわかるし 足で踏むだけなのでラク 【安定性】平らなところで使えば大丈夫 【その...

4.83 2017-06-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
延長コード?の規格が記されていたのでよかったです。カー用品店に行っても、その情報がわざわざ聞かなくてはいけなかったので、面倒です。ので、ありがたかったです。

【新発売】エマーソン 自動車用ハイブリッドレンチAC100V EM244 おまけグローブ付【インパクトレンチ 電動インパクトレンチ タイヤ交換】父の日ギフトにも!
3.00
ジャッキも使用できるのはいいのですが、やはりまだ重く感じますね。他の油圧式?ジャッキで十分かもしれません。コードが短いのが難点ですね。延長コードが必要...

5.00 2017-06-02

• 配送:5
ありがとうございます。無事に商品が届きました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
丁寧な内容の店長のメッセージと共に商品が送られてきました。その会社の誠実な姿勢が感じられ良い印象です。

5.00
新車で購入し3年目のN-WGNのフロントガラスに先ず施工してみました。これまでに油膜取りは全く行っていなかったため少々付きかけていたところでしたがほぼとれた...

撥水&油膜取りのダブル効果 クイックガラスコートGA-1 梅雨・台風・ゲリラ豪雨対策に お出かけ前のガラスメンテナンス!洗車のついで【フロントガラス ガラスコーティング 撥水 油膜除去 撥水 洗車 撥水コート コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-06-01

• 配送:5
とても速い到着でビックリしました。ありがとうございました。
また機会があれば是非ともよろしくお願いします。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
通常のやりとりでしたが、信頼できるお店です

5.00 2017-05-30

• 配送:5
週末に購入しましまが、週明けすぐメールが届き次の日には商品届き凄く早くて良かったです

3.00 2017-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から、商品到着まで、とてもスムーズでした。

4.50 2017-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めてこのショップでお世話になりましたが、まず、対応が早いです!丁寧だし、配送もバッチリ!何と言っても梱包が非常に丁寧親切で楽天利用していて初めての体験でした。次回も欲しい商品がありましたら是非お願いしたいです。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
すぐに届けて頂きました。ありがとうございました。

フットポンプの決定版!シングルポンプブラック!収納便利なケース付き自転車&バイク空気入れ!英式・米式対応空気入れ!楽天ランキング上位常連商品です【サッカーボール・ビーチボール・浮き輪 空気入れ】【コンビニ受取対応商品】