雪国ドライバーズパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,885 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

4.33 2016-06-26

• 情報量:3
  • 配送:5
質問に対する 丁寧な回答な応対にとても感謝です。
ありがとうございます、助かりました。
また今後ともどうぞ宜しく御願い致します。

4.00
数年前ホームセンターで買った よく似たデザインのフットポンプが壊れたので、割高だったけど、期待を込めて購入。空気入れは、このフットポンプタイプが一番楽...

フットポンプの決定版!シングルポンプブルー!収納便利なケース付き自転車&バイク空気入れ!英式・米式対応!【サッカーボール ビーチボール 浮き輪 自転車空気入れ】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2016-06-25

• 配送:5
発送も早くとても気持ちのいい買い物ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料・軍手つき】国内法適合品!ガソリン携行缶 ステンレススリムタイプ ガソリン携行缶20L
5.00
今まではスチール製のものを使っていましたが、スーパーセールで安くなっていたので購入しました。 まだ使っていませんが、期待通りのもので満足しています。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
リピートしました。お世話になってる方に私が
以前購入したポンプをお貸ししたところ、とても気に入られたので、プレゼントしました。喜んでくださいました。梱包も丁寧、外梱包をほどく際に、しやすいように端を折りとりやすくしてくださってます。

4.67 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧にされていて良いショップだと思います。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。また機会があれば利用します。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
丁寧なお手紙が同封されていました。
文字の美しさだけでなく、一画一画丁寧に書かれた文字に感動しました。
ありがとうございます。

3.00
手押しタイプからの買い替え。 どっちが楽かは、どっちとも言えないかなー。 あと、結構音がするので、響くところでは使用しないほうがいいかも。 自宅のコンク...

フットポンプの決定版!シングルポンプブラック!収納便利なケース付き自転車&バイク空気入れ!英式・米式対応空気入れ!楽天ランキング上位常連商品です【サッカーボール・ビーチボール空気入れ】【コンビニ受取対応商品】

4.67 2016-06-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包・配送は全く問題なし。というか、こんなに開けやすい親切なテープの張り方や注意書き?は見たことないです。また何かありましたら利用させていただきたいです。

• qbttj014さん
  • qbttj014さん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
値段、品質文句無し!!
発送も迅速!!
購入してよかったです!!

5.00 2016-06-19

• 配送:5
注文してから到着までが、素早い対応で助かりました。

• deeeteeeさん
  • deeeteeeさん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
注文後すぐに商品が届きました。安心してお買い物できるショップだと思います。

• 忠8022さん
  • 忠8022さん

2.67 2016-06-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
このショップは客を馬鹿にしとる。買うか買うまいか悩んだすえ購入したら、一週間後に私宛に「見れば得する。」とタイムバーゲンのメールが届き、見たら1170円も安くなっていました。頭に来て、直ぐにお前はバカかと返信をしたら、その後、音沙汰なしのふざけたショップです。

3.00
ハイエースのタイヤ交換をこれまでは人力で交換していましたが、重く、スタッドボルトを傷つけそうでしたが、これがあれば楽に安全に交換ができます。

タイヤリフター【おまけ付き・ポイント10倍】エマーソン タイヤリフター クルピタ丸『タイヤ交換・ジャッキ』(くるぴたまる)!タイヤ交換の必須アイテム【コンビニ受取対応商品】オマケグローブプレゼント

5.00 2016-06-04

• 配送:5
昨日のお昼頃購入して1日で届きました。
敏速、丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m
問い合わせメールもすぐに返していただき嬉しかったです。
是非また利用したいショップです!

4.50 2016-06-03

• 配送:5
梱包 がとても丁寧 親切 です
テープ部分が 折り目があり開封しやすい
ネットショッピングしていて 初めてで
とても嬉しかった

• mux1944さん
  • mux1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 245

5.00 2016-06-02

• 配送:5
迅速な発送と品物の丁寧な梱包で企業の顧客に対する熱意が表れているのが嬉しい。

5.00
以前ワンボックスのタイヤー交換時タイヤーが重くぎっくり腰になりそれ依頼家内がやかましく修理工場でして貰えと言っていたのですがタイヤリフターを使ってする...

5.00 2016-06-01

• 配送:5
とてもすばやい対応です。又梱包も良かったです。