1件~15件 (全 6,112件)次のページへ

5 2018-08-02

• 配送:5
対応が極めて迅速で、良い店だと思います。

ハンドルロック 盗難防止 カーロック ステアリングロック ランドクルーザー ハイエース レクサス プリウス 最強 盗難対策 CANインベーダー 対策に

5 2019-06-05

• 配送:5
対応は敏速で良いと思います。最短で発送されました

重いタイヤをクルッと回してピタッと装着!タイヤ交換の頼りになる『助っ人』が新登場!エマーソン タイヤリフター
組み立てに時間がかかり即効性に欠けます。また積雪時は使用できません

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-08-06

• 配送:5
迅速に対応していただきましたまた利用したいと思います。

空気入れ 総レビュー3000件超 玄関が奇麗になる空気入れ ブラック 【1年間無償保証】 SG規格 収納便利なケース付 【オプション専用バッグあり】空気入れ自転車 自転車 バイク 英式 米式 コンパクト 自転車空気入れ 自転車用

5 2021-09-25

商品到着までメールでの案内があり、商品到着も早かったです。

スジガネ入り サンシェード エマーソン 車用サンシェード 遮光 断熱 サンシェード EM-524 XLサイズ へたれにくいスジガネ入り フロント 吸盤 不使用 全4サイズ 車 クルマ クルマ フロントガラス 自動車 遮光 車中泊 遮光 遮熱 サンシェード

5 2015-11-02

• 配送:5
配送・梱包ともに問題なく到着しております。

自転車 パンク修理 キット!!【ネコポス便】自転車 英式 米式 バルブ対応/バイク/2輪/自転車空気入/自動車/4輪/車椅子/携帯/

5 2015-12-15

• 配送:5
空気入れを購入しました。
写真入りの解りやすい説明書が添付されていました。
配送、梱包など問題なくスムーズに買い物が出来ました。

もうずっと使っている鉄製の物が草臥れてきたので、 軽めでコンパクトなこちらに買い替えました。 自転車2台、購入してから2回ずつ使いましたが、特に問題なく...

自転車空気入れ シングルポンプ ブルー 玄関が奇麗になる 空気入れ 1年無償保証 SG規格適合 クリアケース付 【オプション専用バッグあり】自転車 英式 米式 対応 バイク 2輪 空気入れ自転車 自転車空気入れ コンパクト

3.67 2016-10-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
普通に気持ちよく購入させていただきました。
包装もしっかりしていて安心です。

開封して触ってみると、使い勝手は良さそうです。 まだタイヤ交換の時期ではないので、実際に使用してみないとわかりませんが・・・ 今回は格安で販売されていた...

5 2014-12-26

• 配送:5
年末の繁忙期での対応を頂きましたが、スムーズに届きました。
商品説明等分かり易く、良心的な好感の持てるショップ様です。

筋肉痛を忘れる爽快なタイヤ交換はすぐそこです!電動インパクトレンチで快適なタイヤ交換を!【傷・訳あり品です】再入荷 インパクトレンチ 電動インパクトレンチ AC100V...
低価格帯のインパクトの中では評判の良いEM230。知り合いの整備工の方にも意見を聞いて購入しました。今年は既に2台分の交換は従来通り十字レンチで行いました...

5 2019-06-25

• 配送:5
早速の発送ありがとうございました。また、利用致します。

エマーソン車載 ジャッキ ジャッキヘルパー 油圧ジャッキ EM-234 【ネコポス便】

4.83 2018-08-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
何ら問題無く迅速に届いてます。ありがとうございます
アイデア的グッツが好みなのでマメにチェックさせて頂きます。

フロントガラス 日除け( サンシェード)へたれにくいスジガネ入り *サイズ⇒L購入。M・ML・L・XLの4サイズ有り(センチ等詳細は商品欄クリック) *車種⇒日...

車用サンシェード 車 用 サンシェード スジガネ入り エマーソン EM-523 Lサイズ  遮光 断熱 吸盤 不使用 新型プリウス 等一般乗用車におススメ 車 フロント フロントガラス 自動車 日除け 日よけ 遮光 遮熱 UVカット サンシェード

5 2023-05-12

初めて利用させてもらいましたが、注文から発送まで迅速で有り難かったです。

車のタイヤの空気を入れるのに使用しています。 以前はシガーソケットに繋いで空気を入れる商品を使っていましたがモーターは回っているのに全く空気が入らず、...

4.83 2016-03-29

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧デザイン安心しました。また、何かあれば利用したいとおもいました

自転車通勤 始める方に!ママチャリ からバイク にも ラクラク 注入空気入れ! SGマーク 取得&プラケクリアケース入りで下駄箱がさらにスッキリ!ニューシングルポンプ ブ...
まだ、とどいてませんが、バイク用に購入しました。使い勝手は、すごく楽でした。使いやすく重宝しそうです。

4.67 2013-04-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
期日通り届けていただきました。満足しています。

最初は使い方がよくわからず苦戦しましたが、少しずつ慣れてきてスムーズに空気を入れられるようになりました。足で踏むタイプなので、手でやるよりも楽にはいり...

5 2016-06-23

• 配送:5
丁寧なお手紙が同封されていました。
文字の美しさだけでなく、一画一画丁寧に書かれた文字に感動しました。
ありがとうございます。

手押しタイプからの買い替え。 どっちが楽かは、どっちとも言えないかなー。 あと、結構音がするので、響くところでは使用しないほうがいいかも。 自宅のコンク...

• maji0522さん
  • maji0522さん

4.50 2016-04-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。
梱包がとても丁寧で驚きました。
今までいろいろな所で沢山買い物をしましたがこんなに気持ち良く購入出来た所はありません。
ダンボールのテープがすぐに剥がせるように端を折る気遣いに受取る相手の事をきちんと考えてくれている、思いやりに感動です。
また、こちらで購入したいと思いました。