前のページへ16件~30件 (全 22,215件)次のページへ

5 2024-04-06

家族の車をディラー車検に出したところ、バッテリーの交換をすすめられましたが、自分で交換するためこちらで購入しました。午前中に注文し翌日の12時前には届きました。廃棄バッテリー回収サービスの案内も同封されていましたが、近くのカー用品店さんで無料引き取りしていただきました。迅速な対応ありがとうございました。

3 2024-04-05

支払方法変更していただいてもご対応が早かったです

【レビューで2年保証】【充電不要のジャンプスターター】12v バッテリー上がり 安全 大容量 新技術セルフパワージェネレーション採用 車 バイク 大型トラック バッテリーチャージャー ブースター ケーブル -40℃でも使える 《TSRER6.0》12V 車用 スーパーキャパシタ 送料無料

5 2024-04-04

大変 お忙しい中 迅速かつ御丁寧な対応に感謝を致しております。
誠に ありがとう ございました。

2068 アンテナ変換コード トヨタ車のラジオアンテナのコード変換に エーモン工業 コンビニ受取不可 ゆうパケット発送

5 2024-04-03

ソーラーパネルに使用する為 充電用に購入しました、 ソーラーパネル接続前にコントローラーとインバーターに接続し60W裸電球で テストしました 電圧は12、7Vと表示されてOKでした
ソーラーパネルから蓄電し繰り返し使用してどれ位使用できるか楽しみです。

【返品交換不可】AS-40B19L 古河バッテリー Altica スタンダード 充電制御車対応バッテリー 他商品との同梱不可商品  コンビニ受取不可 オートウィング
太陽光パネルで充電用に使用します 動作テスト12.7V 出ています またインバーターも併用し 60W 裸電球でテストしましたが OKです まだパネルには接続して...

5 2024-04-03

すぐに届きました。梱包も問題なかったです

6910 PURPLE SAVER(パープルセーバー) エーモン工業 停止表示灯 三角表示板の代わりに コンビニ受取対応

5 2024-04-03

迅速丁寧な発送で助かりました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

KFC-ST01 KENWOOD JVCケンウッド 2.5cmバランスドドームチューンアップ・ツィーター楽天物流より出荷 コンビニ受取対応
DA17Vエブリイに取り付けました。ドアスピーカー+ツイーターのシンプル構成ですが、予想以上に良い音質で大満足です。

5 2024-04-03

ありがとうございました♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【返品交換不可】ER-M-42/55B20L GS YUASA ジーエスユアサ通常車+アイドリングストップ車対応 バッテリー他商品との同梱不可商品  コンビニ受取不可 オートウィング

5 2024-04-02

迅速に対応いただきありがとうございました。またの機会によろしくお願いします。

5 2024-04-02

迅速な対応と丁寧な梱包発送です。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

PORTLAND ポートランド ニューバランス New Balance 安全靴 人工皮革製プロスニーカー コンビニ受取対応

• ハチ陸さん
  • ハチ陸さん

早い対応で助かりました
また機会があればよろしくお願いします

5 2024-04-02

スタッフの皆様方、迅速な対応有難う御座いました! また、機会があれば宜しくお願いします!

5 2024-03-29

発送が 一週間先に なってたのですが4日後に 届きました。全部に あてはまるとは思いませんが 必要以上に 発送を余裕見て記載しているのだと思います。とても良いショップだと思います。

• T.ojisanさん
  • T.ojisanさん

5 2024-03-29

素早い対応でものすごく助かりました。次も商品を頼みたいと心より思います。
この度はありがとうございました。

【返品交換不可】ELGANA-40B19L elgana(エレガナ)シリーズ バッテリー 古河電池 充電制御車対応 カルシウムタイプ コンビニ受取不可 オートウィング
この度はオートウィングさんには大変お世話になりましたー。注文してから商品がすぐに届き驚きました。また、商品が必要になればお世話になりたいと思います。あ...

5 2024-03-29

商品の発送時期、梱包には全く問題ありませんでした。
廃棄バッテリー到着の連絡までいただけ、安心して利用出来るショップだと思います。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

5 2024-03-28

バッテリーのネットでの購入は、不安もありましたが、装着し、問題ない状態です。発送も迅速でした。