1件~15件 (全 4,338件)次のページへ

5 2024-04-19

以前にも購入したことのあるショップさんだったので、安心して購入させていただきました。
バッテリー用の段ボールでしっかりと梱包されていました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

新車から五年経過するので、交換用に購入。パナソニックは初めてですが、信用のおけるメーカーということで選びました。届いたバッテリーの電圧を図ると12v台で...

【返品交換不可】N-M42/CR サークラ Circla パナソニック Panasonic バッテリー Battery 新品 アイドリングストップ車用 他商品との同梱不可商品 コンビニ受取不可 オートウィング

4 2024-04-16

安心して取引が出来ました。
もしもの時の返品の手続き等も丁寧に同梱されてたので、良いショップだと思いました。

5 2024-04-14

親切で、素早い対応ありがとうございます。

フューエルキャップエンブレム(ミツビシ)ディーゼル車用 ホログラム HOFED-5 株式会社ハセプロ HASEPRO コンビニ受取不可 ゆうパケット発送
新車購入の子供へのプレゼントとして購入しました。 納車が延び、来月となったためまだ取れ付けていませんが、良さそうです

• shirly727さん
  • shirly727さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2024-04-11

問題なく、無事に届きました。
ありがとうございます。

5 2024-04-08

口コミ数を多く、一番安価だったので利用しました。
カーバッテリーについてのオリジナルな丁寧な説明書類も添付されており、親切だなと感じました。
その説明書類に基づき、古いバッテリーの回収を依頼しました。

5 2024-04-08

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

【返品交換不可】ER-M-42/55B20L GS YUASA ジーエスユアサ通常車+アイドリングストップ車対応 バッテリー他商品との同梱不可商品  コンビニ受取不可 オートウィング

5 2024-04-08

今回で2回目の購入です。2年以上前に購入しましたが、夏用タイヤに履き替えた際にバッテリーの状態が悪いと指摘され念のため購入しました。外したバッテリーを再度充電したところしっかりと充電できたので太陽光発電のバッテリーとして再使用しました。

5 2024-04-08

商品出荷が早く助かりました また利用させてもらいます

4 2024-04-08

商品は良好だと思います、商品発送も迅速でした。

34-041 KYK 古河薬品工業株式会社 タイヤワックス プロタイプ 4L スプレー容器付き コンビニ受取対応 楽天物流より出荷

5 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございます。又、機会があればお願いします。

MH409 カラータッチ A−4 クリア
クリアを上塗りすると若干、色が濃く成るような感じがします。

MH409 カラータッチ A−4 クリア

5 2024-04-06

迅速な対応、大変ありがとうございました。

B51 ブルーマイカM ダイハツ車 タッチアップペイント タッチアップペン タッチペン ホルツ ミニミックス 20ml コンビニ受取不可 ゆうパケット発送

3 2024-04-05

支払方法変更していただいてもご対応が早かったです

【レビューで2年保証】【充電不要のジャンプスターター】12v バッテリー上がり 安全 大容量 新技術セルフパワージェネレーション採用 車 バイク 大型トラック バッテリーチャージャー ブースター ケーブル -40℃でも使える 《TSRER6.0》12V 車用 スーパーキャパシタ 送料無料

5 2024-04-03

迅速丁寧な発送で助かりました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

KFC-ST01 KENWOOD JVCケンウッド 2.5cmバランスドドームチューンアップ・ツィーター楽天物流より出荷 コンビニ受取対応
DA17Vエブリイに取り付けました。ドアスピーカー+ツイーターのシンプル構成ですが、予想以上に良い音質で大満足です。

• ハチ陸さん
  • ハチ陸さん

5 2024-04-02

早い対応で助かりました
また機会があればよろしくお願いします

• T.ojisanさん
  • T.ojisanさん

5 2024-03-29

素早い対応でものすごく助かりました。次も商品を頼みたいと心より思います。
この度はありがとうございました。

【返品交換不可】ELGANA-40B19L elgana(エレガナ)シリーズ バッテリー 古河電池 充電制御車対応 カルシウムタイプ コンビニ受取不可 オートウィング
この度はオートウィングさんには大変お世話になりましたー。注文してから商品がすぐに届き驚きました。また、商品が必要になればお世話になりたいと思います。あ...