• アル1666さん
  • アル1666さん

5 2022-03-30

発送が早く、梱包もとても綺麗でした。また利用させていただきます。

ネットで制服を購入するのは初めてで、不安や心配もありましたが、店長さんにサイズ等色々相談させていただき、こちらの商品を購入しました。商品が届き試着して...

【レビュー評価4.9】【週間ランキング1位】【完全日本製】【品質保証】【レビュー割5%】品質にこだわった全国標準型学生服上下セット 東レ生地使用の日本製 ポリエステル100%【送料無料】

• FB32さん
  • FB32さん

5 2020-02-11

• 配送:5
とても早く。驚きました。価格も安く生地もなにもかも満足しました。

4.17 2020-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ネットで購入には不安がありましたが、すごくしっかりした良いものでした。また頼んですぐに届き助かりました^ ^

ネットで頼むのは正直不安だったのですが、届いたものは大満足。すごくしっかりしたものでした。呉服店で買う半額で買えました!!

• MDSGさん
  • MDSGさん

4.67 2016-02-20

• 配送:5
自分が勝手に勘違いしたのですが、試着券という名前から、サイズを試着させて頂いた上で購入出来るのかと思いました。購入前提で、不要なサイズを返送出来るということで、よりわかりやすい表示をして頂ければと思いました。
商品に関しては、文句無しです。
買い換える可能性があると思えば、半額ほどで済みました。

4.67 2015-05-19

• 配送:5
分からない事があり、電話で質問したところ、ネットと店員さんの把握している価格が違っていました。あれっ? でも商品到着日数も梱包も素晴らしいです。

中一の細身の息子用です。スリムタイプと迷いましたが、制服の中に半袖シャツ・半ズボン(ジャージ)を着るようで、これにして良かったです。ぐんぐん身長も伸び...

4.50 2015-02-25

• 品揃え:2
  • 配送:5
コストパフォーマンス最高です。
有名メーカーとの品質差はほぼないと思いました。

• SMKM2000さん
  • SMKM2000さん

5 2015-02-17

• 配送:5
注文から商品到着までが早く、『試着サービス』により、実際に試着してサイズを選択できました。
品質が良いのに値段も手ごろで、サイズの変わりやすい男子中学生を持つ親としては、大変助かりました。

学生服 上下 児島の大手学生服メーカーの協賛により純国産学生服が破格値!全国標準型学生服上下セット 日本トップブランド「テイジン」の最高峰生地使用 A体【純国産】...
修学旅行に向けて始めて購入しました。 サイズは実物をみてみないとわからないところですが、数箇所の採寸から2サイズに絞り、試着サービス件を併用したことによ...

5 2014-10-20

• 配送:5
非常に対応が早くすぐに商品が届きました。学校の衣替えの時期になっていたので、非常に助かりました。

値段以上にしっかりした学生服でした。裾の寸法も細かく設定があり、ジャストサイズのものが購入できました。

• willkappyさん
  • willkappyさん

5 2014-05-30

• 配送:5
とてもよかったです。
ぜひリピートしたいと思います。

• momomimi39さん
  • momomimi39さん

5 2014-04-13

• 配送:5
速い、安い物もいいで、いうことなしです。

5 2014-04-10

• 配送:5
購入から連絡、商品到着まで迅速で、何一つ不満も無く安心して購入できました。

【おすすめ度No.1】学生ベルト 丈夫な牛革製一枚皮学生服と一緒にどうぞ!
息子が中学校に入学し、制服着用のため購入しました。 革もしっかりしていて、値段以上に良質な商品だと思いました。 長さ調整も簡単に出来ましたし、いい買い物...

5 2014-04-07

• 配送:5
カッターシャツ1枚のみの注文でしたが、とても丁寧に梱包してあり、配送もとても早かったです。 これからも利用させていただきます。

5 2014-03-28

• 配送:5
とても迅速な対応、ありがとうございました。
星満点!
また利用させていただく際もよろしくお願いします

値段の安さにあまり期待はしていませんでしたが、商品が届き想像以上の品の良さに驚きました。 買い足しも、この商品で決まりです!

• kaeri721さん
  • kaeri721さん

5 2014-03-20

• 配送:5
迅速な対応に大変満足しております。
洗濯用のネットがおまけとして一緒に梱包されていました。
お心遣いも最高で、★5つの100点万点です。

値段が安くて最高です。 とても良い買い物ができました。 又、子供が大きくなりましたら、再度利用したいと考えております。 この度は、ありがとうございました...

4.17 2014-02-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早すぎる商品発送に驚きを隠せません。
ただ、品物はとても良かったが、1000円で試着のシステムを利用したかったが、購入ボタンを押す前に申し込むことに気が付かず、あまりにサイズがピッタリすぎて残念。

長男の中学入学に備え、学生服を購入することとなった。学校紹介の学生服専門店では、上下合わせて2万6000円ほどだった。少しでも安くしたいが、品質の良い...