5 2024-04-21

ていねいな対応で、梱包もしっかりとしていたので、安心できました。

【松徳硝子/うすはり】オールド S グラス オールド うすはり うすはりグラス SHOTOKU GLASS 食器 日本酒 冷酒 果実酒 食前酒 お酒 グラス プレゼント ギフト tempoo
とても薄くて大切につかっています。我が家では冷蔵庫で冷やしてから日本酒やウイスキーなどをいれて飲んでいます。口当たりがやさしく、おいしくいただいていま...

• kei-18さん
  • kei-18さん

5 2024-04-14

満足です。迅速な発送と丁寧な梱包でした。

Hygge style グリルパン [中サイズ] レシピ付き 美濃焼耐熱陶器 直火 オーブン 電子レンジ 魚焼き グリル キッチン 簡単 食器洗浄機 便利 余熱調理 時短 ヘルシー シンプル おしゃれ 可愛い 予熱調理 プレゼント ギフト 人気 北欧 デンマーク ヒュッゲ 日本製 陶器 tempoo

• pisnottyさん
  • pisnottyさん

5 2024-04-14

迅速な対応で、新年度に間に合いました。ありがとうございました。

送料無料 メール便 ミッフィー ボリス 帆布ミニトートバッグ HAP6015 BAG 鞄 かばん トート カジュアル シフレ ハピタス ミッフィー ブルーナ コラボ 帆布 綿 人気 大人 ランチトート ランチバッグ 散歩 かわいい レディース プレゼント tempoo

• ch1229さん
  • ch1229さん

5 2024-03-27

kitonはデザインが素敵シンプルで普段使いに良い

CAST キャスト ティーカップ&ソーサー ステンレス [23086] KINTO キントー ティーカップ ソーサー セット 紅茶 お茶 ティー 耐熱 耐熱ガラス 耐熱グラス カップ グラス コップ コーヒー 緑茶 電子レンジ 食洗機 キッチン ステンレス ギフト プレゼント tempoo

5 2024-03-17

早急に欲しかったので、発送まで早くて助かりました。梱包も問題なかったです。

リピートです。 ミッフィーかわいいですが、色が気に入ってボリスに。 車移動の仕事ですが、上にボタンもあるので中身落ちなくて安心です。

送料無料 メール便 帆布トートバッグ ミッフィー ボリス HAP6009P BAG 鞄 かばん トート カジュアル シフレ ハピタス miffy キャンバスバッグ A4収納 レッスンバッグ ブルーナ 帆布 綿 人気 大人 通勤 通学 習い事 旅行 トラベル かわいい レディース プレゼント tempoo

5 2024-03-11

すぐに届いて、きちんとした箱に入っていた。

5 2024-02-23

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

BZGLAM cardYstand スマホスタンド iPhone iPad スマートフォン タブレット Nintendo Switch スイッチ 角度調節 高さ調節 折りたたみ コンパクト 動画視聴 テレビ電話 リモート ビデオ通話 スリム 薄型 シルバー ダークグレー ローズゴールド ブルー サンクレスト

5 2024-02-08

迅速丁寧でメール便で届くので便利です。大変満足してます。

暗めの色のエコバッグばかりだったので、ピンクを購入しました。思っていた通りの色でした。まだ使っていませんが生地は丈夫そうです。持ち手の部分も巾が広いの...

MOTTERU モッテル クルリト デイリーバッグ MO-1118 エコバッグ マイバッグ ショッピングバッグ 買い物バッグ コンビニ レジ袋 お弁当 お惣菜 軽量 折りたたみ コンパクト おしゃれ シンプル 人気 プレゼント ギフト トレードワークス

5 2024-01-29

敏速で丁寧な対応です。
好感もて信用出来るshopです。

moz フェイスポーチ 小物収納 小物入れ コインケース キーホルダー チャーム 通勤 通学 買い物 旅行 レジャー 可愛い 北欧雑貨 人気 プレゼント ギフト
ちょっとした時に小銭を持ち歩く用に購入しました。 フェイスの所が厚みあり、ぬいぐるみみたいで 可愛いです。 思ったより多少大きく手のひら若干小さいくらい...

4 2024-01-19

ありがとうございます、たった今届きました。ずっと待っていた商品なので注文受付から音沙汰がなく度数がないのか?などと心配していましたが良かったです! 最高の商品です♪

雑貨屋さんで一目惚れ!度数がなく楽天さんで取り扱い店舗を探し即購入!リーディングメガネもこれくらいポップだとテンション上がります!

Have A Look ブルーライトカット機能付 リーディンググラス CIRCLE TWIST [HAL-BLCTW] シニアグラス 老眼鏡 既成 度数 1.0〜3.0 ハブアルック 北欧 デザイン かわいい おしゃれ 便利 メガネ プレゼント ギフト tempoo

5 2023-12-30

迅速親切丁寧対応でした。
配送に少し時間かかりました

60’sみたいです 他にないデザインなので即買い ブルーライトなし作ってほしい ブルーライトカットは私的にみづらい。 こちらの商品のブルーライトカット有りで...

Have A Look ブルーライトカット機能付 リーディンググラス SQUARE [HAL-BLCS]【シニアグラス 老眼鏡 既成 度数 1.0〜3.0 PCメガネ ハブアルック 北欧 デザイン スクエア かわいい おしゃれ 便利 メガネ プレゼント ギフト】

5 2023-12-11

対応も早く、きちんと届けてくださいました。また利用させていただきたいと思っています。

5 2023-12-08

欲しかったボリスのトートバッグをありがとうございました!メール便で送ってもらえて梱包も丁寧で、とってもうれしいすてきなお店です。

ボリスの茶色は、いろんなお店で在庫なし状態でした。しかし、こちらで発見!しかもメール便で送ってもらえる!!即買いました。ほんとありがたいです。感謝感激...

5 2023-12-06

対応が早く、手元に届くのも早かったですありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

送料無料 メール便 FLEUR IDカードホルダー パスケース フルール カードケース カード入れ IDケース 花 花柄 リール付 ストラップ かわいい おしゃれ 上品 人気 ブランド プレゼント ギフト tempoo

4 2023-09-13

梱包、配送、特に問題なく良き買い物が出来たと思います!

NATURALdesign i.Color iPhone 14 6.1 背面型 ケース アイカラー ショルダーストラップ付 スマホケース カメラ保護カバー付 耐衝撃 アイフォン カバー ワイヤレス充電 ストラップ PUレザー おしゃれ 可愛い 人気 ギフト プレゼント 2022 new